Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот нашол первый фри сервер. Еще не открыт.Цитата с ихнего форума "Admin" сказал: На данный момент полным ходом идут работы по наполнению сайта контентом и организацией форума. Открытие первого сервера намечено на начало лета. Первый "test" сервер будет ближе к середины мая началу июня. Точных дат релиза на данный момент нет.Возможны изменения. Данный будут уточняться. Administration. http://aionone.ru Кто еще найдет какието сервера выкладывайте ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 фри О_о я не ошибаюсь если фри переводится как бесплатный? ваха и в наше время есть благородные рыцари ))) бесплатный серв жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Да фри переводится как хялява))Ну естествено будет донат. Но хоть так ) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) не, доната не будет ) Адм пишет токо изменения внешности и тп.... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мб Абисс сделает-я тогда поиграю-чисто для ознакомления...как игра то?кто играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 для ознакомления подойдет китай сервер ))) хоть прям щас иди туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не успеет..30 числа заканчивается ОБТ в 6-ом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 3 дня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Safari сказал: явабудто кого-то удивить решил(а) этим ))) ut-games.ruИюнь-Август - будет Аион - збт/обт/открытие Изменено 27 апреля, 2009 пользователем xNEROSx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 на сколько я знаю кого то купила инова или как их там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) данные фришки... донат делать на них... нету смыслаони кривые будут больше полу года... как хз что... это так сказать собирают тестеров B) Цитата на сколько я знаю кого то купила инова или как их там )кого купили?) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем xNEROSx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ктото из бандитов пойдет на фришку? и за какую расу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ahb - 'nj aeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Safari сказал: ahb - 'nj aeeeговори за себя) от части во фришках есть свои плюсы... но и минусы...так что тут спорный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я за себя и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Голосуем за x1http://aionone.ru/modules.php?name=Voting&...w&poll_id=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не ну наф фришку, имха, ток впечатление портить.. они реал убитые будут пол года - год, а там и релиз собсна.)та и до выхода айона выйдет немеряна всяких ммог на руофе. там джампгейт, ром, спеллборн, ну дофига короч всякой шняги де мона буит зависнуть до старта руофа айона,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 джампгейт да..тольк нофиг руофф..в евро релиз, вот где самая веселуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Посмотрел инфо игрухи, не впечатлила.Однотипно все. Не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фришка наоборот меня впечатляет больше чем офка)Так что буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фришки и руссоф в топку идем на еврооф или вас тянет играть внести с быдлонами и криворукими админами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Haivs,чет мне кажется, как всегда придут чел 10, создадут тему, и останется чел 5 и снова все загнется.в игру если идти то идти всем кланом, чтобы хоть че то там добиться. а ковыряться в песочнице не хоцца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В первую очередь люди хотят от игры получать фан и удовольствие, потом отдых, а потом развивать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 как правило кланы делаются в большинстве игр в которые играют бандиты. я в курсе что вместе веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти