exsul Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ребята главноє правило Кемпера это скритность. И никогда долго не сидите на одной точке(ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)!И не сидите всё время в зуме, а то вас легко могут обойти! Да, а то тут дети одни типа сидят, не знают. как нужно вести себя с такой игрушкой 0_о ну 1 точно есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etnis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Я может по возросту и маленький, но со срайперкой я хорошо играю ^_^ Изменено 8 августа, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нубо кэмперы)))))))) учитесь у меня йопт) купил ump light vest(recon vest или viper) и погнал мочить нубов на крейсерской скорости)) в итоге ты пробегаешь 80% расстояния до их респа раньше чем они догадаются с него выйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нубо кэмперы)))))))) учитесь у меня йопт) купил ump light vest(recon vest или viper) и погнал мочить нубов на крейсерской скорости)) в итоге ты пробегаешь 80% расстояния до их респа раньше чем они догадаются с него выйти)))нубо раш стайл....учись ждать,метко стрелять и не умирать при этом :47: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто может сделать схему тонелей к сноу валей, а то я там вечно блуждаюноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто может сделать схему тонелей к сноу валей, а то я там вечно блуждаюноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать))))Лева. Ты обкурился некропостить?) И да.. я тогда в деталях и в скринах сделал схему тонеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goden666 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скрины так себе, а вот то что ты написал неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кто может сделать схему тонелей к сноу валей, а то я там вечно блуждаюноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать))))Лева. Ты обкурился некропостить?) И да.. я тогда в деталях и в скринах сделал схему тонеляпилять... походу реально обкурился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти