Перейти к содержанию

Снайперу на заметку...

Рекомендуемые сообщения

Ребята главноє правило Кемпера это скритность. И никогда долго не сидите на одной точке(ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)!

И не сидите всё время в зуме, а то вас легко могут обойти! :D

Да, а то тут дети одни типа сидят, не знают. как нужно вести себя с такой игрушкой 0_о

ну 1 точно есть :wacko::D :(

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

нубо кэмперы)))))))) учитесь у меня йопт) купил ump light vest(recon vest или viper) и погнал мочить нубов на крейсерской скорости)) в итоге ты пробегаешь 80% расстояния до их респа раньше чем они догадаются с него выйти)))

• 3 недели спустя...

нубо кэмперы)))))))) учитесь у меня йопт) купил ump light vest(recon vest или viper) и погнал мочить нубов на крейсерской скорости)) в итоге ты пробегаешь 80% расстояния до их респа раньше чем они догадаются с него выйти)))

нубо раш стайл....учись ждать,метко стрелять и не умирать при этом :47:

кто может сделать схему тонелей к сноу валей, а то я там вечно блуждаю

ноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать))))

ноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать))))

Лева. Ты обкурился некропостить?) И да.. я тогда в деталях и в скринах сделал схему тонеля

• 2 недели спустя...

Лева. Ты обкурился некропостить?) И да.. я тогда в деталях и в скринах сделал схему тонеля

пилять... походу реально обкурился))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...