exsul Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ребята главноє правило Кемпера это скритность. И никогда долго не сидите на одной точке(ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)!И не сидите всё время в зуме, а то вас легко могут обойти! Да, а то тут дети одни типа сидят, не знают. как нужно вести себя с такой игрушкой 0_о ну 1 точно есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etnis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Я может по возросту и маленький, но со срайперкой я хорошо играю ^_^ Изменено 8 августа, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нубо кэмперы)))))))) учитесь у меня йопт) купил ump light vest(recon vest или viper) и погнал мочить нубов на крейсерской скорости)) в итоге ты пробегаешь 80% расстояния до их респа раньше чем они догадаются с него выйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нубо кэмперы)))))))) учитесь у меня йопт) купил ump light vest(recon vest или viper) и погнал мочить нубов на крейсерской скорости)) в итоге ты пробегаешь 80% расстояния до их респа раньше чем они догадаются с него выйти)))нубо раш стайл....учись ждать,метко стрелять и не умирать при этом :47: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто может сделать схему тонелей к сноу валей, а то я там вечно блуждаюноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто может сделать схему тонелей к сноу валей, а то я там вечно блуждаюноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать))))Лева. Ты обкурился некропостить?) И да.. я тогда в деталях и в скринах сделал схему тонеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goden666 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скрины так себе, а вот то что ты написал неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кто может сделать схему тонелей к сноу валей, а то я там вечно блуждаюноу проблем, чувак! заходишь на сервер альфа, выбираешь комнату на снегу, залезаешь в подвал и изучаешь его вдоль и поперек. лучшее средство - самому все попробовать))))Лева. Ты обкурился некропостить?) И да.. я тогда в деталях и в скринах сделал схему тонеляпилять... походу реально обкурился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти