Перейти к содержанию

Аршавин в Арсенале

Forkas

Рекомендуемые сообщения

Я твои доводы понял сразу еще в этой теме с первого твоего ответа, вот понять немогу ТЕБЯ то это почему оскорбляет? Ты играешь лучше, а болелы непишут про тебя такого? Это ты должен был быть на месте Аршавина сейчас?

А тебя оскорбляет что пишут так хорошо о нем его поклонники?

думаю, стоит заменить слово "оскорбляет".Эти комменты не оскорбляют, просто смешат, поскольку нигде я таких не видел.Я играю хуже и не хочу, чтобы про меня такое писали.Я не сказал ни одного слова в адрес Аршавина и не критикую болельщиков за то , что они его хвалят, а критикую за то, что они судя по комментам следят за каждым его движением и восхваляют его.Ты бы сказал бы хоть одну такую фразу про любого футболиста?Аршавин футболист хорошего уровня, но не настолько, чтобы покупать футболистов в команду, дабы он не разочаровывался.

ты видел такие фразы про него:

Я понял, насколько Дзагоев великолепен, после матча с Крылья Советов, когда мой брат, ярый болельщик Спартака, бормотал себе под нос: "А он хорош, чертовски хорош!"

Честно говоря, я не представляю себе такой ситуации на наших(русских или украинских) форумах.Может у англичан такой менталитет, что они чуть ли не сочинения пишут )

А я представляю ибо читал :( Ты не представляешь, что творилось на фанатских сайтах после ТОГО матча со спартаком

Я очень рад, что Щенников и Жирков смогут многому научиться у этого парня.

гг.. Щеников позже, Юра опытнее...

П.С. А вобще Аршавина по делу хвалят, команда стоит буквально без него... ибо оч много он делает для Арсенала ;)

Я очень рад, что Щенников и Жирков смогут многому научиться у этого парня.

гг.. Щеников позже, Юра опытнее...

П.С. А вобще Аршавина по делу хвалят, команда стоит буквально без него... ибо оч много он делает для Арсенала :(

я просто подобрал двух футболистов из ЦСКА; не думаю, что Аршавин сможет научить чему-то Уолкота и Насри ибо они минимум не хуже россиянина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...