R.G.B. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я твои доводы понял сразу еще в этой теме с первого твоего ответа, вот понять немогу ТЕБЯ то это почему оскорбляет? Ты играешь лучше, а болелы непишут про тебя такого? Это ты должен был быть на месте Аршавина сейчас? А тебя оскорбляет что пишут так хорошо о нем его поклонники? думаю, стоит заменить слово "оскорбляет".Эти комменты не оскорбляют, просто смешат, поскольку нигде я таких не видел.Я играю хуже и не хочу, чтобы про меня такое писали.Я не сказал ни одного слова в адрес Аршавина и не критикую болельщиков за то , что они его хвалят, а критикую за то, что они судя по комментам следят за каждым его движением и восхваляют его.Ты бы сказал бы хоть одну такую фразу про любого футболиста?Аршавин футболист хорошего уровня, но не настолько, чтобы покупать футболистов в команду, дабы он не разочаровывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ты видел такие фразы про него: Я понял, насколько Дзагоев великолепен, после матча с Крылья Советов, когда мой брат, ярый болельщик Спартака, бормотал себе под нос: "А он хорош, чертовски хорош!" Честно говоря, я не представляю себе такой ситуации на наших(русских или украинских) форумах.Может у англичан такой менталитет, что они чуть ли не сочинения пишут )А я представляю ибо читал :( Ты не представляешь, что творилось на фанатских сайтах после ТОГО матча со спартакомты видел такие фразы про него:Я очень рад, что Щенников и Жирков смогут многому научиться у этого парня.гг.. Щеников позже, Юра опытнее... П.С. А вобще Аршавина по делу хвалят, команда стоит буквально без него... ибо оч много он делает для Арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Можно я воздержусь впредь в ответах в этом топике. чесслово, одно и то же пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ты видел такие фразы про него:Я очень рад, что Щенников и Жирков смогут многому научиться у этого парня.гг.. Щеников позже, Юра опытнее... П.С. А вобще Аршавина по делу хвалят, команда стоит буквально без него... ибо оч много он делает для Арсенала :(я просто подобрал двух футболистов из ЦСКА; не думаю, что Аршавин сможет научить чему-то Уолкота и Насри ибо они минимум не хуже россиянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тема закрыта, дабы избежать дальнейших прений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения