exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 санки - куйня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) это не пародия. это снимали я и мои други. емболее санки как сказано выше куйня.а тут оч крутые и дорогие раста-байки Изменено 9 ноября, 2009 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну раз други и ты снимал) То найс)) Хотя колонки с теликом в конце на тюнинг могли примотать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 во-первых мы снимале это все на съемной квартире и у нас небыло не телика ни больших и крутых колонок. во-вторых на красном байке эти колонки и телик смотрелись бы нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 head shot skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 [yt]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=jfcsCdZXxKc&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=jfcsCdZXxKc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Наслаждайтесь))))http://www.youtube.com/watch?v=qR47PmeksJE Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Наслаждайтесь))))http://www.youtube.com/watch?v=qR47PmeksJE Святые угодники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Наслаждайтесь))))http://www.youtube.com/watch?v=qR47PmeksJE Святые угодники!Тебе понравился тот хеви метал, который я наложил на видео?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне понравился первый супостат из видео ))))А музыка,мммм.....,думаю на звонок поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спалмер!!!! Скажи, как песенка называется))))) Я тоже ее на звонок поставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Первый суппостат из видео наш Итем А)))Ребят насчет музыки данной не помогу =( Без понятия как называется и кто кхм "поет")) Советую попробывать натй по словам данной комозиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мда хардкор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ скажите какуюту прогу для оброботки видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всегда пользовался стандартным Windows Movie maker. Там тока сложно звук обрабатывать( звук хорошо редактировать в Sound Forge. чем новее версия, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Sony Vegas 9.0 Pro, Adobe After Effects, Adobe PhotoShop, 3D MAX, Pinnacle Studioно это то, чем я пользуюсь ) тебе и Соньки хватит если поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Sony Vegas 9.0 Pro, Adobe After Effects, Adobe PhotoShop, 3D MAX, Pinnacle StudioООО,это уже серьёзно,я раньше в Pinnacle работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 о сенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Sony Vegas 9.0 Pro, Adobe After Effects, Adobe PhotoShop, 3D MAX, Pinnacle StudioООО,это уже серьёзно,я раньше в Pinnacle работал Тока Пинакл хрень тупая ) PS не стоит тех гигабайт, которые она весит и то, как она жрет систему. Программа для домохозяек и возможности у нее меньше и интерфейс убог, Сонька даже лучше.кстати насчёт Соньки, лучше не 9, а 8 ставить ибо в 9 нету обвода текста ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В топку Pinnacle.. По душе как то Соня 9) А вот, что касатеся 3д макса.. давно хотел начать осваивать 3д графику, но.. вемени ни как не уделю =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurHunter Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спартанец попросил меня показать вам это видео: http://www.youtube.com/watch?v=d8fcBlaBYiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 хотел отписать на Ютубе, но их видео коментировать нельзя(странно, правда?)"я думаю, Джорж Лукас обосрёцца! У него инфааааркт будет!" покрасовались перед камерой) а, кстати, кто-нть может сказать как он так по карте летает и пушки перед ним нет? и что это за крестик такой? м?)и ещё кое что) глянул на видео бандита, которые называюцца IGN Bandit... обычно если чувак хочет покрасовацца, то он записыват видео из своих глаз, логично? так почему же в этих видео мы не видим то, что видит бандит? занятно, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Я не гурман,но видео сделано слишком не профессионально Изменено 22 ноября, 2009 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я посмотрел это видео и нихрена не понял. С какой целью он просил покаать это видео? былоб это геймплйное видео в котором от первого лица показано как бандит всех с РПК валит то да, а так этобред просто покрасовались смотрите какие мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я соглашаюсь з кенци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти