Graf Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нуб он) Я думал у+ сделает.. а он ен смог стоящего чело убить)) Но аирстрайк этож мясо то будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Но его,вроде,только раз в 10 мин можно будет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Раз в минуту.. там вверху отчет идетПредставте 8 штук таких от однйо тимы к другой :dirol: Минус у бомбы большой - любая преграда и фрага не будет.. даже демага... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) кароч я решил открыть этакий проэкт "Highlights of the Week"будет выходить каждую неделю, к нём будут содержаться неплохие моментыигроков нашего клана.Что мне требуется: видео хорошего качества от (хотябы) многих игроков нашего клана.кто заинтересован пишите.не ну я конечно понимаю, что из-за фрапса у всех лагает, ну тогда можно просто записывать на нубах ) п.с. после записи желательно муви макером в WMV конвертировать без потери качества, но зато не 3 гига отрывок будет, а 50 метров Изменено 1 ноября, 2009 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Есть хорошая прога. Грузит систему меньше. Качество чуть хуже, чем у фрапса. Но видео весит в десятки раз меньше. Правда на данный момент у меня нет ссылки на прогу с кряком и дровами, но есть название ^^. Правда, у меня все равно лагает )) ZD Recorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не парься это шлак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если выбирать между лагами и красивым видео, лучше выбрать игру )) Как сказал мой знакомый: "Фрапс - прога для мажоров". А не для скромных русских и украинцев. Но на мой взгляд ЗдРекордер лучше, чем фрапс. Ведь если сжать видео, снятое при помощи фрапса, то, вероятно, качество уменьшится до того, которое в ЗД, а лагов будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 HOTW = HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Фрапс+СониВегас=100мб HD 6 mbhttp://video.mail.ru/mail/spalmer09/1/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне как бы пофигу на вес закачки в инети то, что ты выложил это не HD )) это таксебе качество в широком формате просто )HD я могу выложить, правда с DOD:Sа но всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне как бы пофигу на вес закачки в инеттут не в весе, а в качестве дело На ютубе даже "HD" уг качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 HOTW = HD?) Я в видео просто не шарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 HD я могу выложить, правда с DOD:Sа но всё же )К сожелению это HD.. и это максимальное качество которое можно получить при заливки в инет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хехе, моё ХД у тебялагать будет )кароч неважно, мне нужны 1024х768 + 60 fpsща еще покопаюсь и решу, что делать будем с видео ибо наврятле кто-то согласится мне 3 гига по аське кидать я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не будет) у меня комп мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 читера вчерашние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Имхо могу своего покидать,когда приеду ..кстати,ты еще снимаешь "l96 ghile на 90 дней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ещё да ) увы я думаю материала там на 2634 ящика будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=JqvPAppdArI это к комбату не относится, но зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Проверь сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хм... написано что оч длинное) удалили они его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что хоть было там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 там было это. http://vkontakte.ru/video1451297_136428928?tagged_id=737985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 все мы овощи друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аля санки на прокачку.. породий развилось ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти