Graf Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нуб он) Я думал у+ сделает.. а он ен смог стоящего чело убить)) Но аирстрайк этож мясо то будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Но его,вроде,только раз в 10 мин можно будет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Раз в минуту.. там вверху отчет идетПредставте 8 штук таких от однйо тимы к другой :dirol: Минус у бомбы большой - любая преграда и фрага не будет.. даже демага... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) кароч я решил открыть этакий проэкт "Highlights of the Week"будет выходить каждую неделю, к нём будут содержаться неплохие моментыигроков нашего клана.Что мне требуется: видео хорошего качества от (хотябы) многих игроков нашего клана.кто заинтересован пишите.не ну я конечно понимаю, что из-за фрапса у всех лагает, ну тогда можно просто записывать на нубах ) п.с. после записи желательно муви макером в WMV конвертировать без потери качества, но зато не 3 гига отрывок будет, а 50 метров Изменено 1 ноября, 2009 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Есть хорошая прога. Грузит систему меньше. Качество чуть хуже, чем у фрапса. Но видео весит в десятки раз меньше. Правда на данный момент у меня нет ссылки на прогу с кряком и дровами, но есть название ^^. Правда, у меня все равно лагает )) ZD Recorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не парься это шлак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если выбирать между лагами и красивым видео, лучше выбрать игру )) Как сказал мой знакомый: "Фрапс - прога для мажоров". А не для скромных русских и украинцев. Но на мой взгляд ЗдРекордер лучше, чем фрапс. Ведь если сжать видео, снятое при помощи фрапса, то, вероятно, качество уменьшится до того, которое в ЗД, а лагов будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 HOTW = HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Фрапс+СониВегас=100мб HD 6 mbhttp://video.mail.ru/mail/spalmer09/1/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне как бы пофигу на вес закачки в инети то, что ты выложил это не HD )) это таксебе качество в широком формате просто )HD я могу выложить, правда с DOD:Sа но всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне как бы пофигу на вес закачки в инеттут не в весе, а в качестве дело На ютубе даже "HD" уг качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 HOTW = HD?) Я в видео просто не шарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 HD я могу выложить, правда с DOD:Sа но всё же )К сожелению это HD.. и это максимальное качество которое можно получить при заливки в инет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хехе, моё ХД у тебялагать будет )кароч неважно, мне нужны 1024х768 + 60 fpsща еще покопаюсь и решу, что делать будем с видео ибо наврятле кто-то согласится мне 3 гига по аське кидать я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не будет) у меня комп мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 читера вчерашние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Имхо могу своего покидать,когда приеду ..кстати,ты еще снимаешь "l96 ghile на 90 дней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ещё да ) увы я думаю материала там на 2634 ящика будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=JqvPAppdArI это к комбату не относится, но зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Проверь сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хм... написано что оч длинное) удалили они его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что хоть было там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 там было это. http://vkontakte.ru/video1451297_136428928?tagged_id=737985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 все мы овощи друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аля санки на прокачку.. породий развилось ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти