Перейти к содержанию

Голосовая связь (Ventrilo)

Graf

Рекомендуемые сообщения

Т.е. у нас оказывается есть Бандиты и есть "бандиты". Спасибо, теперь понятно.

Хетц вот вроде как не новичек в клане, а вчера был вышвернут из вентры, как и другие мои. Может действительно в вентру к али уйти и для Бандитов место освободить.

Панику не нагоняй.

У нас есть те, кому группу выдали в Вентре, и те, кому её не выдали. И если ребятам в твоём клане не выдали группу - это только твоё упущение - админ Вентры не может и не должен выдавать группу каждому, кто есть в Вентре.

И из нашей комнаты тоже выкинуло народ.

Приоритет сделан программным путём, а не человеческим, так что претензий к подобной системе ты к нам предъявить не можешь :(

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

95

• Graf

53

• Su Suum

43

• Neo

30

Пофиксил :( Теперь при переполнение пускать пока слот не освободится не будет =)

Приоритет сделан программным путём, а не человеческим, так что претензий к подобной системе ты к нам предъявить не можешь

нет) приоритет сделан человечиским)) Я же грю что просто не знали нах он нужен)

нет) приоритет сделан человечиским)) Я же грю что просто не знали нах он нужен)

Я имел ввиду, что алгоритм приоритета был уже в программе Ventrilo, а не мы его сделали :(

А вообще зря так было, ага)

Грей это косяк вашего кл. вы должны были попросить выдать соответсвующую группу, а так сидите как гости.. это как на форуме :( у нас кстати тоже в ка многие без группы..

а вобще не надо сратся из за 130р за месяц ;)

а вобще не надо сратся из за 130р за месяц

С чем согласен, так согласен.

Пофиксил Теперь при переполнение пускать пока слот не освободится не будет =)

Спасибо.

Мер, а как ты думаешь, какая должна быть реакция, когда моих выкидывает из вентры в разгар боя, при этом в других каналах народ прибавляется?

По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться? В начале этой темы такой информации нет. На сайте в разделе голоса тоже. Телепатией? %)

Мне ВМР не нужны. Вариант с оплатой сотового... в принципе устроил бы, но это гемор. Лень мне раз в три месяца отписываться, мол бабки где? Подсчитывать сколько пришло. Этим должен заниматься заинтересованный человек.

Мало того, вам нужно расширить вентру до 50-ти. Я не знаю как по причине незнания инглиша. Найдите чела с инглишем, пусть он найдёт как или потрещит с саппортом. Они отзывчивые :(

как такового админа вентры нет. но есть люди у кого есть пасы от админки, и у Грея и у Пира и у Лива и у Стила есть. так же пасс от админки есть в скрытом в первом посте по вентре.

так как до последнего момента не было никаких проблем, и вроде как те кто часто юзает вентру знают че там к чему делать, не было необходимости находить кого то спецом и назначать его супер админом вентры.

Грей хош тебя выберем, или Пирога. кто на себя возьмет ответственность?

и когда ко мне в ПМ приходят с разных кланов за пасом в вентру, я ессесно никому ниче не даю, а просто отправляю к КЛам, так как они отвечают за все... и первыми кто должен шевелиться это именно они...

Я не знаю как по причине незнания инглиша. Найдите чела с инглишем, пусть он найдёт как или потрещит с саппортом.

че трындишь? ))) все ты можешь ))) просто скажи не хочу ) а поговорит ьс сапом я могу, без проблем, только чего трындеть? как расширить канал? так это не проблема....

По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться?

А я тут зачем :(

Ребят, вы не о том. Какое-то натужное тыкание друг в друга. Ищите чела с электронной картой.

Изменено пользователем Олег

А я тут зачем

Пля, так подвесте в этой теме первый пост и укажите что админы вентры "Перог, Граф, Нео..." и по вопросам обращаться к вам. Это блин так сложно?

Я например понятия не имел что у вас эти пассы есть, поэтому и "зарегестрировать" своих не мог.

О том что те кто включены в какую то группу имеют (вернее имели) приоритет тоже не знал.

Теперь знаю, буду в вентре обращусь к Перогу.

Мер, а как ты думаешь, какая должна быть реакция, когда моих выкидывает из вентры в разгар боя, при этом в других каналах народ прибавляется?

У нас такая фигня была давно) Когда в реквиеме задумали пойт на какой то ивент, народ приходил и приходил.. а нас кикало((((

По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться? В начале этой темы такой информации нет. На сайте в разделе голоса тоже. Телепатией? %)

Ну я решил обратится к тому, у кого впереди в группе стоит что то "Админ Моде".. Что касается данной темы.. эм.. ну как бы она по другому вопросу была создана))))

Пля, так подвесте в этой теме первый пост и укажите что админы вентры "Перог, Граф, Нео..."

Ээээ не! Вот тут стоп) Не надо мне приписывать) Я такой же рядовой пользователь как и ты.. Ну пожалуй в своем разделе я модер и могу по каналам перетаскивать.. ВСЕ.

====

Оплатит с кредитки Цезарь(Реж отпиши в Пм подробно, что нужно для этого сделать.. Или вобще созвонитесь(ОлежеГ, Цезарь - это муж Нашего Доктора).. В дальнейшем мы ему на мобилку закинем денюжку(когда говорю мы.. я имею ввиду КАшников)..

Изменено пользователем Graf

Здесь подростки одни, а чтобы иметь карту нужен стабильный источник дохода.

Сам ты подросток)))

Тут или Цез со своей или Реж со своей.. Если будут излишки то или на будующее или на форум :(

Расширяй. Разрешаю доплатить со своей карты.

прям щас зайду и сделаю..... (НЕО)

Изменено пользователем Neo

http://www.ventriloservers.biz/images/vs_pricing.png

Это в месяц.

Ппц, как долго всё думается. Хрен с вами, юзайте карту. Но, Макс божился, что расширит. Если он этого не сделает, то нуп и апазорился. Тогда жду других инглоговорящих. Иначе будете следующие 3 месяца вылетать.

Если хотите расширить и оплатить сразу за три месяца, то картинка вверху, калькулятор в Стандартных программах.

Мой телефон (915)3064103

Все технические проблемы решаются в этом подразделе. Если у Вы уверены, что у Вас проблемы с Вашим компутером - решайте! Но посоветовать всегда готовы, правда тогда Вам в раздел http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=176.

нафиг меня сюда посылать? эта тема о Работа Сайта и Форума

http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=236501

а я уверен на 99% что у меня на компе куча вирусов и они не дают норм использывать все файлы ибо некоторые проги переустанавливаю из за ошибок всяких

поясняю

у тебя конкретно не пашет вентра, вентра принадлежит бандитам, есть специальный раздел для Вентры, где ты можешь спросить "что за херня с веником?!", " как мне настроить это УГ?!" и тд..где тебе могут дать конструктивные ответы..но зачем создавать в разделах посты - "у меня не пашет - кто знает?!"..к тому же в вашем скрытном разделе даже тема есть http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14302 но там тебе врдя ли бы помогли, как ТУТ (в этой теме, специально созданной по вопросам КЛАНОВОЙ вентры) сидит больше светлых голов, которые накопили знания и возможно найдут ответ на твой вопрос.

Не тупи, Олег. Нет здесь людей с электронной картой . Здесь подростки одни, а чтобы иметь карту нужен стабильный источник дохода.

Обидеть хошь? :( Есь Виза Электрон, но ток я в англицком тоже непаниме. Если кто нить объяснит что надо делать - могу помочь.

Граф пасибо за шапку темы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • ReyAnd
      Я до сих пор понятия не имею, что такое чизкейк. Обхожусь пивом
    • Mayron
    • Mayron
    • Kubik
      The Bandits Game Awards - ежегодная премия сообщества Bandits, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. Без политики и рекламы мы хотим подвести итоги уходящего года и выделить игры, которые действительно понравились участникам нашего большого сообщества. Ну а лидеров в своих областях будете определять вы - активные участники нашего сообщества! Сделать свой выбор вы можете в нашем дискорде. Ну а теперь к номинациям:   Лучший боевик ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Warhammer 40,000: Space Marine 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● Helldivers 2 ● Horizon Forbidden West ● Red Dead Redemption   Лучшее приключение ● Indiana Jones and the Great Circle ● Senua's Saga: Hellblade II ● Black Myth: Wukong ● Star Wars Outlaws ● God of War Ragnarök ● Prince of Persia: The Lost Crown   Лучшая ролевая игра ● Dragon's Dogma 2 ● Dragon Age: The Veilguard ● The Thaumaturge ● Zenless Zone Zero ● Banishers: Ghosts of New Eden   Лучшая стратегия ● Age of Mythology: Retold ● Frostpunk 2 ● Manor Lords ● Songs of Conquest ● ZEPHON   Лучший хоррор ● Alone in the Dark ● Senua’s Saga: Hellblade II ● Silent Hill 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● MiSide   Лучший симулятор ● Crime Scene Cleaner ● Dream Engines: Nomad Cities ● Once Human ● Palworld ● Tavern Manager Simulator ● The Lord of the Rings: Return to Moria Лучший мультиплеер ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Helldivers 2 ● Marvel Rivals ● Once Human ● Path of Exile 2 ● Strinova Итоги голосования подведем 4 января 2025 года! Следите за новостями!  
    • Mayron
    • Mayron
      Ну не сочетаются в одном тексте фразы "год назад вы просили" и "спешу сообщить".
    • Positived
      @Positived Истинное волшебство творится не в Хогвартсе. Магия — это вернуться домой на каникулы и осознать, насколько родители соскучились по тебе. И ты по ним, конечно же. Магия — это иллюзия волшебного леса, которую семья собрала для своего гриффиндорца сбоку от дома.  Магия — это отыскать на полке потертую любимую книгу и на пару часов отключиться от реальности.  Магия — это звук потрескивания камина, когда ты уже в полудреме свернулся на ковре в гостиной, а огонь давно погас.  Магия — это собраться за столом у елки. Вместе.  С праздником. |H1:housing:30:@Positived|h|h      
    • Vozaks
      Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!
    • ReyAnd
  • Создать...