Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Т.е. у нас оказывается есть Бандиты и есть "бандиты". Спасибо, теперь понятно. Хетц вот вроде как не новичек в клане, а вчера был вышвернут из вентры, как и другие мои. Может действительно в вентру к али уйти и для Бандитов место освободить. Панику не нагоняй.У нас есть те, кому группу выдали в Вентре, и те, кому её не выдали. И если ребятам в твоём клане не выдали группу - это только твоё упущение - админ Вентры не может и не должен выдавать группу каждому, кто есть в Вентре.И из нашей комнаты тоже выкинуло народ.Приоритет сделан программным путём, а не человеческим, так что претензий к подобной системе ты к нам предъявить не можешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пофиксил :( Теперь при переполнение пускать пока слот не освободится не будет =) Приоритет сделан программным путём, а не человеческим, так что претензий к подобной системе ты к нам предъявить не можешьнет) приоритет сделан человечиским)) Я же грю что просто не знали нах он нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нет) приоритет сделан человечиским)) Я же грю что просто не знали нах он нужен) Я имел ввиду, что алгоритм приоритета был уже в программе Ventrilo, а не мы его сделали :( А вообще зря так было, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Грей это косяк вашего кл. вы должны были попросить выдать соответсвующую группу, а так сидите как гости.. это как на форуме :( у нас кстати тоже в ка многие без группы.. а вобще не надо сратся из за 130р за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а вобще не надо сратся из за 130р за месяцС чем согласен, так согласен. Пофиксил Теперь при переполнение пускать пока слот не освободится не будет =)Спасибо. Мер, а как ты думаешь, какая должна быть реакция, когда моих выкидывает из вентры в разгар боя, при этом в других каналах народ прибавляется? По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться? В начале этой темы такой информации нет. На сайте в разделе голоса тоже. Телепатией? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне ВМР не нужны. Вариант с оплатой сотового... в принципе устроил бы, но это гемор. Лень мне раз в три месяца отписываться, мол бабки где? Подсчитывать сколько пришло. Этим должен заниматься заинтересованный человек. Мало того, вам нужно расширить вентру до 50-ти. Я не знаю как по причине незнания инглиша. Найдите чела с инглишем, пусть он найдёт как или потрещит с саппортом. Они отзывчивые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 как такового админа вентры нет. но есть люди у кого есть пасы от админки, и у Грея и у Пира и у Лива и у Стила есть. так же пасс от админки есть в скрытом в первом посте по вентре. так как до последнего момента не было никаких проблем, и вроде как те кто часто юзает вентру знают че там к чему делать, не было необходимости находить кого то спецом и назначать его супер админом вентры.Грей хош тебя выберем, или Пирога. кто на себя возьмет ответственность?и когда ко мне в ПМ приходят с разных кланов за пасом в вентру, я ессесно никому ниче не даю, а просто отправляю к КЛам, так как они отвечают за все... и первыми кто должен шевелиться это именно они... Я не знаю как по причине незнания инглиша. Найдите чела с инглишем, пусть он найдёт как или потрещит с саппортом.че трындишь? ))) все ты можешь ))) просто скажи не хочу ) а поговорит ьс сапом я могу, без проблем, только чего трындеть? как расширить канал? так это не проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться?А я тут зачем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я тут зачемвот и я говорю. я был вполне спокоен зная что пир там вроде как все под контролем держит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я забываю иногда заходить в Веник, но когда надо что-то пишут или тут или в аську :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ребят, вы не о том. Какое-то натужное тыкание друг в друга. Ищите чела с электронной картой. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я тут зачемПля, так подвесте в этой теме первый пост и укажите что админы вентры "Перог, Граф, Нео..." и по вопросам обращаться к вам. Это блин так сложно?Я например понятия не имел что у вас эти пассы есть, поэтому и "зарегестрировать" своих не мог.О том что те кто включены в какую то группу имеют (вернее имели) приоритет тоже не знал.Теперь знаю, буду в вентре обращусь к Перогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 позже, сегодня вечерком тоже закреплю темку в разделе БФГ, насчет вентры. как это сделал Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Мер, а как ты думаешь, какая должна быть реакция, когда моих выкидывает из вентры в разгар боя, при этом в других каналах народ прибавляется?У нас такая фигня была давно) Когда в реквиеме задумали пойт на какой то ивент, народ приходил и приходил.. а нас кикало(((( По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться? В начале этой темы такой информации нет. На сайте в разделе голоса тоже. Телепатией? %)Ну я решил обратится к тому, у кого впереди в группе стоит что то "Админ Моде".. Что касается данной темы.. эм.. ну как бы она по другому вопросу была создана))))Пля, так подвесте в этой теме первый пост и укажите что админы вентры "Перог, Граф, Нео..."Ээээ не! Вот тут стоп) Не надо мне приписывать) Я такой же рядовой пользователь как и ты.. Ну пожалуй в своем разделе я модер и могу по каналам перетаскивать.. ВСЕ.====Оплатит с кредитки Цезарь(Реж отпиши в Пм подробно, что нужно для этого сделать.. Или вобще созвонитесь(ОлежеГ, Цезарь - это муж Нашего Доктора).. В дальнейшем мы ему на мобилку закинем денюжку(когда говорю мы.. я имею ввиду КАшников).. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Graf, окей, тады буду пиндить Перога. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Graf ребята с БФГ тож скинутся денежкой. не хотим в сторонке стоять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Олеж, напомни сумму. Я тебе её на телефон скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здесь подростки одни, а чтобы иметь карту нужен стабильный источник дохода.Сам ты подросток)))Тут или Цез со своей или Реж со своей.. Если будут излишки то или на будующее или на форум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Дима шарит в инглише? Расширит до 50-ти рыл? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 главное чтобы данные свои от карты вел ))) а расширить кто нить другой сможет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Расширяй. Разрешаю доплатить со своей карты. прям щас зайду и сделаю..... (НЕО) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 http://www.ventriloservers.biz/images/vs_pricing.pngЭто в месяц. Ппц, как долго всё думается. Хрен с вами, юзайте карту. Но, Макс божился, что расширит. Если он этого не сделает, то нуп и апазорился. Тогда жду других инглоговорящих. Иначе будете следующие 3 месяца вылетать.Если хотите расширить и оплатить сразу за три месяца, то картинка вверху, калькулятор в Стандартных программах.Мой телефон (915)3064103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Все технические проблемы решаются в этом подразделе. Если у Вы уверены, что у Вас проблемы с Вашим компутером - решайте! Но посоветовать всегда готовы, правда тогда Вам в раздел http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=176. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нафиг меня сюда посылать? эта тема о Работа Сайта и Форумаhttp://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=236501а я уверен на 99% что у меня на компе куча вирусов и они не дают норм использывать все файлы ибо некоторые проги переустанавливаю из за ошибок всякихпоясняюу тебя конкретно не пашет вентра, вентра принадлежит бандитам, есть специальный раздел для Вентры, где ты можешь спросить "что за херня с веником?!", " как мне настроить это УГ?!" и тд..где тебе могут дать конструктивные ответы..но зачем создавать в разделах посты - "у меня не пашет - кто знает?!"..к тому же в вашем скрытном разделе даже тема есть http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14302 но там тебе врдя ли бы помогли, как ТУТ (в этой теме, специально созданной по вопросам КЛАНОВОЙ вентры) сидит больше светлых голов, которые накопили знания и возможно найдут ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не тупи, Олег. Нет здесь людей с электронной картой . Здесь подростки одни, а чтобы иметь карту нужен стабильный источник дохода.Обидеть хошь? :( Есь Виза Электрон, но ток я в англицком тоже непаниме. Если кто нить объяснит что надо делать - могу помочь. Граф пасибо за шапку темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения