Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) fj, оффтоп у вентры есть индивидуальные настройки звука на каждого. достаточно включить юсе директ саунд и можно настраивать. кстати у вентры так же есть оверлей. да и для овера есть куча отдельных прогшрамм работающих и с ts - TeamSpeak иvt - Ventrilo нажми) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если и использовать тс, то третий, в тс2 качество уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Думаю следующая проплата будет на 100 мест в вентре, пик играющих был зимой т.к. холодрыга, а ща летом народа будет поменьше, да и уши в наушиках потеют))) так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка http://bandits.ru/voice.html умерла -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Уже много раз обсуждалось - http://bandits.ru/html/voice.html ----поправил ссылку в 1-ом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 IliaDN, вот http://i052.radikal.ru/1006/3c/f285b9659484.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 стоит пасс на канале, а требуется что? : ) Я там одмин в подполье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 просто введи пароль на канал магика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мне казалось пассы убрали в некоторых играх =) Наверное тока казалось =) Чево на Еве пасс не поставите, шпионов не боитесь чтоль уже? Т_Т Изменено 3 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 PaymentMessage: Hello, can you help me with payment(master card)?I need to pay 100 people for a quarter Staff Wrote: 06-05-2010 10:27 AM Done. Thank you for being a customer and have a wonderful day!Jay Vasallohttp://www.VentriloServers.biz====Таки сделал это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Есть возможность улучшить качество связи. У нас используется кодек 6.0 22KHz. Можно использовать другие кодеки + поставить 44 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 что останавливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Перезагрузка сервака((Олега проверь сколько сняли.. кажется оплатился всего 1 месяц на 150 человекП.С. ДВа раза ребутал сервак вентры)) Качество действительно по-лучше стало(слышно четче и громче), но как то не приятно.. типо "посвистываний" появились у некоторых - вернул обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 I need to pay 100 people for a quarter кажется оплатился всего 1 месяц на 150 человек нипанятно Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня траблы с мобильным банком. Проверить смогу только в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ну я перевел что тех работы..альтернативой может бть тс мамбл или другой бесплатный голосовой чатМб поздно, но для резерва могу дать адрес своего ТСа на 500 рыл. Канал 100мб, серв тестеровщиков, т.е. возможны редкие ребуты раз 4-5 дней, щаз аптайм 92 дня)Кстате кинул 200, извиняюсь что так задержался) P.S. Хотя я бы и вовсе в ТС перешел, звук раздражает в вентрило) VDS по ценнику примерно столько же обойдется) Изменено 7 июня, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я думаю, что за садист кидает бабки в 6 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну эт у тебя 6, а у меня 9 часов, начало трудового дня) По дороге закинул, на выходных вылазить из своего любимого кресла чтот не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Настроил так, что можно меняь кодеки индивиуально на каждый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 IliaDN, поставь нам 44))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рос, как у вас было при 44х? Проблемы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 что можно ставить разным групам разную громкость о_Оибо унас на 44 спалмер сам слышал, не фонтан было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Graf, нам не поставили пока вроде О_о в настройках выбираю 44 жму ок открываю настройки снова 22 так что не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня в 7 утра 28 минут вентрило отключилось. зайдя в магик раздел сверху в окошке Server is Offline. че за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения