Graf Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 так он пишет про то, что они его не вводили но зашлиХм, дабы не разглогольствовать, решил сам попробывать, удалил у себя пароль - войти не смог - это гуд =) Своих тогда спрошу, мб не так друг друга поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у тебя ник зареген потому и не смог, попробуй под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Тож не пустило) Значит все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Graf, яж говорил всё работает наш человек вчера вступившй настроил вентру ввёл пароль от канала а не сервера и не мог подключиться пришлось его консультировать в игре а поменял пароль и зашел по моему работает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 и что бы оканчательно уверится в вашем нубстве я только зашел с клуба под взятім от фанаря ником, и ввел в настройках сервака тока ип и порт, и меня без проблем пустило на сервак , я хз как вы там проверяли) Но пишет что пароль не правильный тока если зареганный пользователь вводит пасс отличающийся от зареганого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я только зашел с клуба под взятім от фанаря ником, и ввел в настройках сервака тока ип и порт, и меня без проблем пустило на сервак , я хз как вы там проверяли)Нуканака :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не у кого вентра вчера не лагала? Заходить - захожу, а звука нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мля, мну 1го беспокоит то, что на Вентру пускает без пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это не критично в принципе, ибо пароль уже известен такому количеству людей, которым мы не нравимся.Модеры\пароли на каналах все собсно для того если пароль будет использован кем-то против нас.А почему заходит, видать ток я знаю где проверять настройки, но никак руки не дойдут, для начала я опять проеп пароль от сайта, а он у Олега.Начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Одмины поставьте в окошко веника наш веник в разделах раздела Путь Бандита, а то там какие-то левые серваки весят : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пирог умничает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Та просто раздражает когда заходишь, а там то гардарика какая-то , то лайфгуард или что-то в этом родже надоедает просто так страничку прокручивать, стоял бы наш Я хотя бфы знал кто там сидит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почему вентра не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 видать снова оплату профукали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 видать снова оплату профукали....да ну епти, вчера бы узнали об этом - никаких проблем не возникло бы. Кому и куда деньгу кидать? И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 видать снова оплату профукали....точно именна эта причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 с работы проверить не могу. Ил пусть глянет, имхо счет был до мая... (у меня пасов с собой нет) собирал Олег режисер все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 DEKAH, http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19004 кагбе сюда) щас на работе позже сам кину скок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Hostname IP: ru3.ventriloservers.biz Port Number: 3988 Status: Inactive Or you may use IP: 87.242.76.222 Your server is currently undergoing maintenance. Some features may be unavailable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 уборщица бабазина пролила кофе на серв с вентрой? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вот тут уж хз...мб на такие случаи мы замутим альтернативный бесплатный голосовй чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 IliaDN, ts? в смысле TeamSpeak? Your server is currently undergoing maintenance. Some features may be unavailable.Ваш сервер в настоящее время проходит техническое обслуживание. Некоторые функции могут быть недоступны. у них технические работы и это времено кажись но на этот случай действительно над что то простое и лёгкое в настройке ибо есть блондинки в наших рядах и те кому лень парится ну вот потерял мысль(( :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну я перевел что тех работы..альтернативой может бть тс мамбл или другой бесплатный голосовой чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 IliaDN, значит надо определится, выбрать и сделать резервным способом на крайняк) что б в будущем не было проблем все сразу знали что включать и что б была настроена уже. по мне так ts норм) но эт ужэ большинству решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fj Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Дико извиняюсь за то, что влажу в разговор, но я за мямблю, там хоть видишь кто в данный момент говорит прямо в игре, да и связь как бЭ получше, я вот в вентре одних слышу будто за одним столом сидим, а других (и их большинство) хз что они там шепчут хрипят, да и догадайся кто там кричит "хил", кто "асист", кто просто трепется за погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения