Перейти к содержанию

Голосовая связь (Ventrilo)

Graf

Рекомендуемые сообщения

Т.е. у нас оказывается есть Бандиты и есть "бандиты". Спасибо, теперь понятно.

Хетц вот вроде как не новичек в клане, а вчера был вышвернут из вентры, как и другие мои. Может действительно в вентру к али уйти и для Бандитов место освободить.

Панику не нагоняй.

У нас есть те, кому группу выдали в Вентре, и те, кому её не выдали. И если ребятам в твоём клане не выдали группу - это только твоё упущение - админ Вентры не может и не должен выдавать группу каждому, кто есть в Вентре.

И из нашей комнаты тоже выкинуло народ.

Приоритет сделан программным путём, а не человеческим, так что претензий к подобной системе ты к нам предъявить не можешь :(

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

95

• Graf

53

• Su Suum

43

• Neo

30

Пофиксил :( Теперь при переполнение пускать пока слот не освободится не будет =)

Приоритет сделан программным путём, а не человеческим, так что претензий к подобной системе ты к нам предъявить не можешь

нет) приоритет сделан человечиским)) Я же грю что просто не знали нах он нужен)

нет) приоритет сделан человечиским)) Я же грю что просто не знали нах он нужен)

Я имел ввиду, что алгоритм приоритета был уже в программе Ventrilo, а не мы его сделали :(

А вообще зря так было, ага)

Грей это косяк вашего кл. вы должны были попросить выдать соответсвующую группу, а так сидите как гости.. это как на форуме :( у нас кстати тоже в ка многие без группы..

а вобще не надо сратся из за 130р за месяц ;)

а вобще не надо сратся из за 130р за месяц

С чем согласен, так согласен.

Пофиксил Теперь при переполнение пускать пока слот не освободится не будет =)

Спасибо.

Мер, а как ты думаешь, какая должна быть реакция, когда моих выкидывает из вентры в разгар боя, при этом в других каналах народ прибавляется?

По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться? В начале этой темы такой информации нет. На сайте в разделе голоса тоже. Телепатией? %)

Мне ВМР не нужны. Вариант с оплатой сотового... в принципе устроил бы, но это гемор. Лень мне раз в три месяца отписываться, мол бабки где? Подсчитывать сколько пришло. Этим должен заниматься заинтересованный человек.

Мало того, вам нужно расширить вентру до 50-ти. Я не знаю как по причине незнания инглиша. Найдите чела с инглишем, пусть он найдёт как или потрещит с саппортом. Они отзывчивые :(

как такового админа вентры нет. но есть люди у кого есть пасы от админки, и у Грея и у Пира и у Лива и у Стила есть. так же пасс от админки есть в скрытом в первом посте по вентре.

так как до последнего момента не было никаких проблем, и вроде как те кто часто юзает вентру знают че там к чему делать, не было необходимости находить кого то спецом и назначать его супер админом вентры.

Грей хош тебя выберем, или Пирога. кто на себя возьмет ответственность?

и когда ко мне в ПМ приходят с разных кланов за пасом в вентру, я ессесно никому ниче не даю, а просто отправляю к КЛам, так как они отвечают за все... и первыми кто должен шевелиться это именно они...

Я не знаю как по причине незнания инглиша. Найдите чела с инглишем, пусть он найдёт как или потрещит с саппортом.

че трындишь? ))) все ты можешь ))) просто скажи не хочу ) а поговорит ьс сапом я могу, без проблем, только чего трындеть? как расширить канал? так это не проблема....

По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться?

А я тут зачем :(

Ребят, вы не о том. Какое-то натужное тыкание друг в друга. Ищите чела с электронной картой.

Изменено пользователем Олег

А я тут зачем

Пля, так подвесте в этой теме первый пост и укажите что админы вентры "Перог, Граф, Нео..." и по вопросам обращаться к вам. Это блин так сложно?

Я например понятия не имел что у вас эти пассы есть, поэтому и "зарегестрировать" своих не мог.

О том что те кто включены в какую то группу имеют (вернее имели) приоритет тоже не знал.

Теперь знаю, буду в вентре обращусь к Перогу.

Мер, а как ты думаешь, какая должна быть реакция, когда моих выкидывает из вентры в разгар боя, при этом в других каналах народ прибавляется?

У нас такая фигня была давно) Когда в реквиеме задумали пойт на какой то ивент, народ приходил и приходил.. а нас кикало((((

По поводу "Сказать админу вентры бла бла бла", где я могу увидеть кто админ вентры? И что я или мои ребята должны к нему обратиться? В начале этой темы такой информации нет. На сайте в разделе голоса тоже. Телепатией? %)

Ну я решил обратится к тому, у кого впереди в группе стоит что то "Админ Моде".. Что касается данной темы.. эм.. ну как бы она по другому вопросу была создана))))

Пля, так подвесте в этой теме первый пост и укажите что админы вентры "Перог, Граф, Нео..."

Ээээ не! Вот тут стоп) Не надо мне приписывать) Я такой же рядовой пользователь как и ты.. Ну пожалуй в своем разделе я модер и могу по каналам перетаскивать.. ВСЕ.

====

Оплатит с кредитки Цезарь(Реж отпиши в Пм подробно, что нужно для этого сделать.. Или вобще созвонитесь(ОлежеГ, Цезарь - это муж Нашего Доктора).. В дальнейшем мы ему на мобилку закинем денюжку(когда говорю мы.. я имею ввиду КАшников)..

Изменено пользователем Graf

Здесь подростки одни, а чтобы иметь карту нужен стабильный источник дохода.

Сам ты подросток)))

Тут или Цез со своей или Реж со своей.. Если будут излишки то или на будующее или на форум :(

Расширяй. Разрешаю доплатить со своей карты.

прям щас зайду и сделаю..... (НЕО)

Изменено пользователем Neo

http://www.ventriloservers.biz/images/vs_pricing.png

Это в месяц.

Ппц, как долго всё думается. Хрен с вами, юзайте карту. Но, Макс божился, что расширит. Если он этого не сделает, то нуп и апазорился. Тогда жду других инглоговорящих. Иначе будете следующие 3 месяца вылетать.

Если хотите расширить и оплатить сразу за три месяца, то картинка вверху, калькулятор в Стандартных программах.

Мой телефон (915)3064103

Все технические проблемы решаются в этом подразделе. Если у Вы уверены, что у Вас проблемы с Вашим компутером - решайте! Но посоветовать всегда готовы, правда тогда Вам в раздел http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=176.

нафиг меня сюда посылать? эта тема о Работа Сайта и Форума

http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=236501

а я уверен на 99% что у меня на компе куча вирусов и они не дают норм использывать все файлы ибо некоторые проги переустанавливаю из за ошибок всяких

поясняю

у тебя конкретно не пашет вентра, вентра принадлежит бандитам, есть специальный раздел для Вентры, где ты можешь спросить "что за херня с веником?!", " как мне настроить это УГ?!" и тд..где тебе могут дать конструктивные ответы..но зачем создавать в разделах посты - "у меня не пашет - кто знает?!"..к тому же в вашем скрытном разделе даже тема есть http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14302 но там тебе врдя ли бы помогли, как ТУТ (в этой теме, специально созданной по вопросам КЛАНОВОЙ вентры) сидит больше светлых голов, которые накопили знания и возможно найдут ответ на твой вопрос.

Не тупи, Олег. Нет здесь людей с электронной картой . Здесь подростки одни, а чтобы иметь карту нужен стабильный источник дохода.

Обидеть хошь? :( Есь Виза Электрон, но ток я в англицком тоже непаниме. Если кто нить объяснит что надо делать - могу помочь.

Граф пасибо за шапку темы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...