Перейти к содержанию

Как начать играть в корсары

Tetro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

27

• McWolf

16

• Muxa

16

• Polikan

6

Топ авторов темы

угу, это не наш, у нации Франция свой сервер Вентрило, приходится на нем сидеть ибо искать кланы по своим серверам некогда и не удобно, особенно когда собираются на ПБ или нужна помощь

Я, канешно, жутко извиняюсь,но вашему волку товарисч Шепард,надо приделать четвёртую ногу.Бежит красиво,не спорю,но возникает вопрос-а что же за красота така наступит,когда у него будет четыре лапы?)

Я би бэк :paladin: Кэпу на мыло написал (звучит странно). Посмотрим чего ответит. Пока тока торговлей занимаюсь. Но бабки не в пример легче в Корсарах щас заработать. Уже под мульт (в Орлеане не был ни разу).

Привет Весёлый наркоманский Повар :D

Изменено пользователем ReyAnd

Хотел спросить,чо за попмунда такая? Слово такое двусмысленное,а про него аж 1оо страниц понаписали.Читать неохото,растолковали б...

А снег кстати может взрываться не самопроизвольно,а по совсем другим причинам,от натуги например.

Он же постоянно бежит,у меня бы от усталости и перенапряжения за мной целый инверсионный след,наверное,оставался бы :paladin:

Изменено пользователем Polikan

Текстовая карьерная игра про музыканта. Занимает в день 10 минут максимум. Одному играть неинтересно. Волк лучше расскажет. Бесплатная ессно.

Бесплатная ессно.

там все же есть платные фишки, но они нафиг не нужны

Собстно о попмундо, игра, где обсчет действий происходит несколько раз в день, создается персонаж с целью продвижения себя в мире музыки, там устраиваешься на работу, учишь навыки, покупая книги по ним или изучая в университете, все действия персонаж делает автоматически, нужно только приоритеты выставлять, допустим "сочинять музыку" или "посещать лекции", собственно толком я рассказать не могу, фиговый рассказчик, почитать на русском можно тут, без этого чтива нормально не поиграешь, а так дает базовое представление по игре: http://www.popmundo.com/common/Introduction.asp

Флукошка, если я ему напишу по нику в личку, ему ведь на мыло упадёт?

Или мне купить рупор в ПВ и кричать в мир по интернету?

Интересно, существуют ли интернетные санитары? :D

Привет Кошка. В Вахе, кстати, есть Кашфак. Это твоя мужская ипостась?

А ещё там есть, не соврать, Пирожок Смерти, или что-то в этом духе. Уточню, во-флудильне Пирога порадую :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

• 2 недели спустя...

за паразита ответиш а за мелкого в двойне всем привет не играю потомучтонепускаетвигрунетселсавсем короче полная попа а не удовольствие НО НАДЕЮСЬ

О, привет. А почему не пускает?

Вобщем я там, завоёвываю рынок, жду если что. Буду очень рад. :lol: Играю в нормальное время. С 16-19 (потому что одинок :D )

Блин, раньше ты писал без запятых, а теперь вообще слитно. Тыубиваешьмоймоскнепропадай.

вот чуток было в мыслях, мб поиграть и мну в Корсары Оо

ибо когда пробывал был на триал-аке, плюс комп старенький был, слаб по ОС, и игра лагала, интереса не предавала.

Рей, моб бы объяснить систему сок платить и т.д. =)

сыпысы

и асю плз скажи свою =)

Shkipper, он не через АСЬку, а через скайп, платить 350 руб в месяц, если я не ошибаюсь :D а на остальное теб могут ответить Рэй и Алекс.

КЭП! ВАУ! САЛЮТ! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ! КАК ТЫ? :lol:

300, забывчивый ты наш)

Кэп,привет!!! Ну и остальным не болеть)

Кстати,тут говорят,что существует така херь,что если аком не пользовался 6 месяцев,то его сносят.Ничо не знаете по этому поводу?

Изменено пользователем Polikan

На самом деле 349 за месяц игры :-) Всем привет! Болел долго, вот и не играл, потом работу работал, много накопилось за то время что проболел. Сейчас вот возвращаюсь. Что нового в патче не знаю пока. Аккаунт вроде как не удаляют, но точно сказать не могу.

Изменено пользователем deBlank

Если ты вошёл за одну расу, поменять её можно только через 72 часа, что для торговца не очень практично :) А для пвпешника может пригодиться, только если он вдруг решит попиратствовать для разнообразия.

Привет Волк, Клеман и Алекс ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...