Neo Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 угу.... шмот героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 452 дня... ыы это несколько эр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 жесть)Ща кину те кланлидера.сам играть буду только через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Терь все голосуем за неомакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отголосовался...только...будет ли NeoMax оставаться варлордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 если варлорд пропадет, то кому его принять? я хз ... кто нить вообще серьезно будет гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 останется варлордом он.Я буду.Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ..о..К.!- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Попробовал игру, ничего так. Как минимум оригинально.Браузерная часть довольно интересная. Не особо понравилась стратегия и засилье доната. Я бы предпочёл абонентку. Пока что играю, уже 2 уровень патрии.Гильдия то жива ещё? В рекрутерской закладке не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Попробовал игру, ничего так. Как минимум оригинально.Браузерная часть довольно интересная. Не особо понравилась стратегия и засилье доната. Я бы предпочёл абонентку. Пока что играю, уже 2 уровень патрии.Гильдия то жива ещё? В рекрутерской закладке не нашёл.засилья доната нет. дань можно получать с территорий и, в принципе, купить шмот на ауке(так все не так дорого)гильдия жива)) ищи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Жива,еще как.Макся чето пропал,я ему права скинул,пока сам до след эры играть не могу,а он новых заявок не подал,скуц.Напиши свой ник,он тебя примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ник такой же.Кстати, когда эта эра закончится? Feerun, хорошо если так, но я не видел ни одной ф2п игры, в которой донат слабо влияет на игровой процесс.Посмотрим. В принципе, могу и закинуть, но только если игра очень затянет. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Донат сдесь сильно влияет на игру.Ты просто,феерунчег,не врубилсо в систему этих мерзопакостных трейтов,а точнее премиум трейтов.Шмот на героя-жалкая показуха,зло-в премиум трейтах =\Эра закончится где-то 11 апреля,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 не) не врубился) йа вообще с английским не очень дружу)вроде как премиум-трейты выдают и за исследования, а куда ИХ тратить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А их нельзя тратить.Их можно получить,а потом купить за Трибьюты.1 очко-100 трибьютов.Тобиш,10 дней удерживания всех земель.... С каждого домика 10-20 п.трейтов за еру.А за еру столько трибьютов не наберешь.Реал необходим.Я ,если буду вкладывать,то только в локализацию.И будем гнобить нубов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 =( вот засранцы...а йа все равно вкладывать реал не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И да,требую постоянного держания территорий.Макс,где ты цук,вообще все обленились,метт 100 лет не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В: ильдия то жива ещё? В рекрутерской закладке не нашёл. О: клан жив. я там. просто Лив меня еще не прописал фициальна. В: Макся чето пропал,я ему права скинуО: я гамаю. ты в статусе клана в игре можешь видеть....есть несколько идей по клану, но нужны люди . вы гамаете вообще? В: Ты просто,феерунчег,не врубилсоО: Фер, нам нужны квесты. озвучь что тебе нужно прям щас чтобы открыть хоть один... я куплю. В: вроде как премиум-трейты выдают и за исследования, а куда ИХ тратить?)) О: это отдельная история прошу их пока не тратить. будет мини гайд. если есть что то срочно, то мне ПМ. В: Макс,где ты цук,вообще все обленились,метт 100 лет не заходил...О:тыкс.....Мета надо дергать НО, хотя любой другой кто только что придет, будет иметь все бонусы (уже действующие) и поддержку клана поэтому может поднять наш статус за 10 дней до минимум ТОП 10. так штаааа....народ, у кого остались патриотические чуВства к клану, жду вас в ДЛ ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ну в общем, я готов вступать. Как появится такая возможность, скажите что и когда сделать. В: При крафте рецепт не исчезает? То есть, достаточно одного экземпляра, остальные можно разбирать? В: Квестовые айтемы, которые выпадают после пве битв, стоит собирать? Изменено 13 марта, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У макса уже есть права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В: При крафте рецепт не исчезает? То есть, достаточно одного экземпляра, остальные можно разбирать?В: Квестовые айтемы, которые выпадают после пве битв, стоит собирать?О: тут исчезает, но рецев валом. одного хватает не крафт 1 штуки.О: стоит. конечно стоит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 квесты расписал.на выходных буду усиленно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 е ма!!!!! я и КЛ И ВЛ!!! ))) Feerun, где расписал? чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 на внутриигровом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 оке. ща гляну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти