P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну черт, вроде меня не интересует, я помню в каком-то подвале нашел броню силовую прототип медцинскую, но она пашет не правильно, ибо прототип и вместо стимуляторов кололо какуе-то херню на атаку, и еще сцуко разговаривала со мной когда я бил кого-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Xa4apuriТуда входят такие пухи, что ты можешь получить бластер чужих с 10 кратным уроном например в куб эксперементал, в остальном там просто схроны с пухами со всей игры и кратным уроном, например пест моцкающий в 3 раза сильнее, подробный список делать лень ) иди пройди квесты сам увидишь, куб эксперементал дается с самого начала например и еще сцуко разговаривала со мной когда я бил кого-то))Бронь made in Tokyo ) там стоит виртуальный ИИ :bIbIbIblya: Изменено 25 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 о йопти , помню как ходил где-то возле башен( сателиты или как-то так они назывались с номерами) на северо-западе карты, помню иду по горам там , и как шандорахнет с неба что-то на землю где-то вроде бы и в далеке , а вроде бы и нет, как мне показалось толи метеорит, то ли тарелка упала, ну я сломя голову побежал на ту територию побежал искать место падение, все нах обшарил, все что нашел это 3 патрона от пушки чужих и все Т_Т И самое обидное что сохранений не было уже на откат ) Ну так вот кто-то находил место падения или хотя бы пушку чужих, ибо я все обшарил не нашел ?)Бронь made in Tokyo ) там стоит виртуальный ИИда нет, то вроде какая-то американская военая разработка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я что-то не понял что за виртуальный ии)) эт чойто??)) Лин Tetro я хочу пару валын оставить потому и пишу чтобы ты привел красткий(хотябы) список валын что туда входят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я что-то не понял что за виртуальный ии)) эт чойто??))индивидуальный интеллект вроде, компьютерный =) Вроде анекдоты рассказывал даже, но я точно не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пирог ДЛС есть Мазершип Зетта там того инопланетного хлама завались просто)) вон Tetro говорит что имба полная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я взял эту броньку добрым. Роботы снимаются импульсными минами и гранатами легко.Щас злого отыгрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Костюм анегдоты рассказывал??)) Помню робот был в твоем доме в Мегатонне, вот он зачетные анекдоты рассказывал)) Рей ты не понял там с каждого угла по 5 крутых роботов вылазело которые меня ракетами забрасывали)) я просто ничего сделать физически не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пирог ДЛС есть Мазершип Зетта там того инопланетного хлама завались просто)) вон Tetro говорит что имба полная))Я про оригиналку говорю, длс это уже совсем другая история)Рей ты не понял там с каждого угла по 5 крутых роботов вылазело которые меня ракетами забрасывали)) я просто ничего сделать физически не мог))Да их там много, но при должном упорстве их всех можно убить) Как сказал Рей импульсивные гранаты и мины очень помогают, я много раз умер прежде чем смог добратся до той проклятой кодовой двери =) одно хорошо кроме неё там оказался склад с оружием и остальной хренью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я ставил мины одну за другой, выманивал и бежал за угол. Доходили двое, их я закидывал гранатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Рей ты не понял там с каждого угла по 5 крутых роботов вылазело которые меня ракетами забрасывали)) я просто ничего сделать физически не мог))Юзай стелс боя) незаменимая вещь в игревл мотоцикло мод о_О буду качать http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6005 Изменено 25 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Они просто на бросок гранаты меня не подпускали)) они все в одной руке пулемет во второй гранатомет)) и что делать то с ними??)) там просто к самому форту подобратся нельзя степь как никак, а в степи у них явное приемущество)) и это было на 30ом лвле)) Tetro не стелсбой не всегда помогает))против некоторых тварей не помогает)) меня все время замечают)) от слуха не скроешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Да самый аццкий робот для меня был имено тот что с гранотометом, его я больше всего ненавидел и старался к нему не приближатся )Еще тру навык выучил выключение роботов, ух что я тока не делал что бы к роботу взади подойти что бы вырубить его) Изменено 25 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Я в нелоумении. Теперь доумении. :bIbIbIblya: Салабонов я отключал, к остальным страшно приближаться. Изменено 25 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Взади??)) Это как??)) Ну вот представь когда их пять с каждого угла вылазит играть становится невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Они просто на бросок гранаты меня не подпускали)) они все в одной руке пулемет во второй гранатомет)) и что делать то с ними??)) там просто к самому форту подобратся нельзя степь как никак, а в степи у них явное приемущество)) и это было на 30ом лвле)) Tetro не стелсбой не всегда помогает))против некоторых тварей не помогает)) меня все время замечают)) от слуха не скроешься))мну стелс бой некогда не подводит) могу хоть у анклава пользать и в штаны им мины сувать о_О (на большом лвл конечнож) соответственно на мне всегда легкая броня и всего 1-3 пушки которые я выбрал для миссии (до до если ты в стелс бое ползал в силовой броне и 99% забитым инвентарем тебя спалят на большоооом расстоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Как ты вобще докачался до 30 лвла и не смог убить кучу роботов, читак однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я то думал чего меня все время замечают)) не люблю инструкции читать к стелсбою)) мне больше нравится подходить сзади и расстреливать их опу с дробовика)) На анклаве и на когтях смерти качался)) а вот с роботами были проблемы причем жесткие)) их вить валыны плохо берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Салабонов я отключал, к остальным страшно приближаться.А там фишка в игре, не знаю баг или фича, но когда к роботу подходишь со спины, даже сли он тебе заметил то надо клацать кнопку действие и робот может отключится. ибо когда ты за спиной, он как бы на секунуду, долю секунды тебя теряет из поля видимости и поэтому становится неврождебным) Для меня самые жестокие враги в игре : коготь смерти, гризли и роботы с гранотометом ) Все остальные легко и быстро убивались) Еще помню нашел на базе райдеров или как их там, запертого в "клетке" здоровеного мутанта, я так и не понял какого его предназначение там ибо квестов на него я не нашел) Изменено 25 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если такие катастрофические пробемы с роботами то возьми перк "друг роботов" или чет типо этого, кароче все роботы тебе друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Понимаешь когда играешь на 30 лвле, на карте мобов становится куда больше чем на малых уровнях)) и на меня с форта поперло не каких 5 роботов, а штук 15 причем со всех сторон(спереди в смысле) =) Tetro ты путаешь с животными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Для мну всегда самый страшный враг был тот, что с пулеметом, ибо шмаляет как снайпер и так убойно чуть высунусь и уже отстрелит бошку или руку) когтей минами брал, роботов в стелсе и минами/гренами/ перком оО и еще анклав страшно бесит как только появляется тк энерго оружие некогда не качаю а с винтовки силовую пробить сложновато ) только уже дальше становятся они suck Tetro ты путаешь с животными))нет не путаю, есть такой перк, будет новый лвл ты полистай найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я не могу вспомнить. На роботов какой-то винторез неплохо действует. Только у меня тогда мало потронов было.Железнодорожная винтовка? Вроде мутантов хорошо пришпиливает. Лазер-бластер? Надо сэйвы глянуть.Обычным снайперкой им нужно антенки и буркалки поотстреливать и делай с ними што хошь. У этих с пушками вроде радарчики на башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В обычной версии не было этого перка))У меня с анклавом наоборот все было легко)) они у меня на ура ложились с дробовика/китайского автомата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Играл тем более с мартинс мьютант мод)) было х3)) наверно из-за этого было сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти