Перейти к содержанию

Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

Ну знач дурак твой знакомый )) есть 1 святое правило с разгоном компа

1. Некогда не разгоняй свой компьютер если ты не покупаешь другой ) или тоже самое наоборот

2. Если ты завтра купишь новый комп, то попробуй разогнать свой на макс, спалишь не жалко) завтра ведь будет другой

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

126

• Xa4apuri

117

• P1RoG

33

• Last_Exile

21

Топ авторов темы

Ну ничего страшного я за года 5 раз 100 винду перестанавливал)) а фол для тебя пере установить думаю проблем нет))

Кстати понравилось что некоторые НПЦ любят плавать в речке)) ну типо надо перебратся с одного берега на другой))

захотел поучаствовать в замесе, выставил текстуры глобальные с тройки на двойку, зашел в игру, все как обычно разве что пара текстур стали хуже, иду себе иду и решил глянуть на радар, и обожемой он рябит прям как у тебя хач... :D

Там проблемы с разрешением, у меня при 1280*1024 выбивало эту фигню поставил поменьше все сразу прошло))

бред, на максе ведь нету, пох смирюсь)

Tetro ты уже на радио заходил??)) пришол смотрю нпц которые должны были штурмовать мутантов нету)) пришлось самому рашить 30 мутантов и одного бегемота)) ппц я патронов потратил))

В процессе)) я качаюсь ща, квест нормальный подобрать немногу)0 да и мутанты с свдшками дастают изрядно)) бывают моменты что убиваются с одного выстрела винчестера, а бывает что нет, или бывает что с одного выстрела китайского автомата, а бывает что нет, это какой-то парадокс))

Как радует что замки можно взламывать взрывчаткой)) а радует еще более то что самый трудный замок взрывается ядерным снарядом))

Кста вот меня удивило кое-что, в National Guard Depot взорвал на склад замок)) зашел, а там валын на любой вкус и цвет)) я офиг сколько там всяких разных вкусностей)) Понравился Джекхаммер)) и еще пару валын)) до попы энергетических валын)) в общем я был в шоке)) мин 30 тягал все в Мегатону на склад свой))

Кста вот меня удивило кое-что, в National Guard Depot взорвал на склад замок)) зашел, а там валын на любой вкус и цвет)) я офиг сколько там всяких разных вкусностей)) Понравился Джекхаммер)) и еще пару валын)) до попы энергетических валын)) в общем я был в шоке)) мин 30 тягал все в Мегатону на склад свой))

угу, на форуме с модом по этому поводу идет срач, там еще дофига схронов с тучей пух есть в разных местах из за пары модов, вот я это все отрубил а то играть становится тупо, все равно что на 1 лвл сходить на корабль зета и вернуться тру нагиботором )

Дак ведь тру-нагибатор должен износится по идее.

Да и вообще, мне кажется даже в Фаллауте 3 - войнушка не главное, а просто приятное дополнение.

ну хз себе можно оставить 3/4 валыны)) и наслаждаться игрой)) не знаю как у тебя но у меня монстры с новыми валынами, просто жутко имбовыми становятся, критуют по жесткому, и мало шансов дают на выживание, особенно когда толпой идут))

Поставь себе вместо 1 монста 5 будет хардкор и все эти "имбо" валыны покажутся слабоватыми))

ну хз себе можно оставить 3/4 валыны)) и наслаждаться игрой)) не знаю как у тебя но у меня монстры с новыми валынами, просто жутко имбовыми становятся, критуют по жесткому, и мало шансов дают на выживание, особенно когда толпой идут))

Поставь себе вместо 1 монста 5 будет хардкор и все эти "имбо" валыны покажутся слабоватыми))

Та ну, у меня стоит сложность Ультро хард, и кол во респа на 1 больше, у меня нет очков в выносливости и силе, и если меня ранят то я труп НО! в меня очень редко попадают)) почему?) + замедление времени + винтовка + скрытность, выстрел в правую руку, выстрел в левую руку, выстрел в ногу и можно спокойно забить на цель и переключатся на другую )

Я не пользуюсь замедлением времени)) так как люблю динамичность ну и крапаль ватс))

Поставь респ на максимуме и зайди к примеру евергрин милс)) уверен тебя встретят не 20 а все 60 рейдеров)) или в белый дом)) ух что там творится)) помню играл просто на мартинс мьютант мод)) спасал только толстяк и гранаты)) все остальное не помогало)) по скольку с одной стороны мутанты со второй наемники когтя))

Rey Вот я не пойму как у тебя на взорванной башке держится шапко санты о_О

Я не пользуюсь замедлением времени)) так как люблю динамичность ну и крапаль ватс))

Поставь респ на максимуме и зайди к примеру евергрин милс)) уверен тебя встретят не 20 а все 60 рейдеров)) или в белый дом)) ух что там творится)) помню играл просто на мартинс мьютант мод)) спасал только толстяк и гранаты)) все остальное не помогало)) по скольку с одной стороны мутанты со второй наемники когтя))

я не такой мазахист как ты чтоб ставить себе миллион противников) я люблю играть в интересную игру а не в мясо

Ах да читерский тут только один момент)) когды убивают чувака из ржавой лиги)) у него фулпочин гранатомет 20 рокет к нему, пуха которая костылями стреляет и 40 потронов к ней, 20 20 гранат энергетических, и броня крутая))

Tetro ну тогда отключи все моды))

Tetro Я сам в шоке. Может часть хребта уцелела.

Лично я получаю огромное удовольствие от ВАТСа, просто перестрелки меня не втыкают. Иногда такие какдры проскакивают :bIbIbIblya:

Ах да читерский тут только один момент)) когды убивают чувака из ржавой лиги)) у него фулпочин гранатомет 20 рокет к нему, пуха которая костылями стреляет и 40 потронов к ней, 20 20 гранат энергетических, и броня крутая))

Tetro ну тогда отключи все моды))

причем тут моды? и до у меня отключены следующие моды

CubeExperimental (DE).esm - читерские пухи

AmyWong.esm - частые вылеты + тупой компаньон

CubeExperimentalRUS.esp - читерские пухи

Dunwich Expansion Quest Rus.esp - вылеты

RzhavayaLiga.esp - стабильный вылет у анклава + читерский инвентарь и просто ненужная лига мешающая игре

PLweightadjust.esp - вылеты, чит опция

PLFewerItems.esp - вылеты, чит пухи

FasterMorePowerfulMines.esp - дисбаланс

EffectSummer.esp - читерские пухи

AmyWong - FOW Master Release.esp - описано выше

BabyDeathclawCommander.esp - вылеты

HoverChair 0.4.2 - MK2Rus.esp - ненужный транспорт

RD_Vault77Puppet.esp - вылеты

Dogmeat Leather Armor.esp - вылеты

gulifikaciya.esp - вылеты

выше указанные моды рекомендует отключить сам автор пака тк они самые глюченые и не особо нужны в сборке

Tetro Я сам в шоке. Может часть хребта уцелела.

Лично я получаю огромное удовольствие от ВАТСа, просто перестрелки меня не втыкают. Иногда такие какдры проскакивают :bIbIbIblya:

угу согласен с VATS ) тоже чаще всего юзаю этот девайс кроме тех моментов когда надо пальнуть аля снайпер, особенно нравится как он с минигана и кувалды шмаляет

Изменено пользователем Tetro

Кстати от схронов, вроде играл в оригинальную часть без всяких там модов, по всей глобальной карте расскиданы несколько записок ( давно играл точное количетсво не помню) в каждой записки рассказывается типа история, и говорят одну цифру кода от бункера в котором должна была укрытся это семья, я нашел почти все записки и даже сам бункер, он находился на какой-то базе в правом верхнем углу карты, но мне так и не удалось отыскать недостающую часть кода ( 1 или 2 цифры не хватило ), так вот кто-то смог собрать код, мне просто интересно что там такого ценного в этом бункере ? :bIbIbIblya:

Я собирал)) но на том уровне на котором я был я просто туда подойти не мог, там слишком много роботов)) и причем самых крутых)) и потом я просто забил)) там вроде броню силовую можно достать усовершенствованную...

Tetro скажи какие пухи входят в те моды что ты написал))

Я частично поотключаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...