Перейти к содержанию

Dead Space 1 и 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

34

• Qashqai

28

• Вискаs

22

• Merovingen

16

Топ авторов темы

я точно не в курсе, но помоему она вышла пака что только лишь для конслоей. а вообще как только появится возможность обязательно поиграю. Игре предрекают очень большое будущее называя её самой ужасной за всю историю. вопщем пожывем увидим. Ролики очень красивы. если будет хоть в половину также как и в роликах, то играть стоит однозначно.

стремная вещь...в том смысле что страшная, идешь и не знаешь какой черт и откуда вылезит...прошла 3 уровня, нервов почти не осталось...и еще играю на средней сложности(((..

ПЛЮСЫ

+атмосферненько, зараза страшная, но не отпускает...постоянно плюешься что дойдешь до сейва и сотрешь, но дальше таинственная неизвестность...

+красивая вещь...

+возможность квантово замедлить уродцев(с физикой плохо знакома, так что хз как это так), эффект матрицы)

+КРОВИЩААА!!!)))

МИНУСЫ

-это управление..так это импорт с консоли, то управление не очень дружественное...

-страшная...боязно заходить в большие комнаты...

-короткая, покрайней мере читала что проходиться часов за 9...

ну я тож уже играю))) огра как сказала Каш очень Атмосферная. Временами даже жуткая. Местами очень даже ссыкотно.звуковое сопровождение очень понравилось.

никакого гемора с установкой не заметила...удалили или нет, но скачала еще позавчера и народ тянет ее очень шустренько..

раздача еще не закрыта..тока что посмотрела

Изменено пользователем Qashqai

Прошёл первую главу вчера. Понравился сюжет и "игра" персонажей, очень похоже на фильм. Играл с русским переводом, локализация - одна из лучших за последнее время, озвучка определённо удалась. Однако, в плане геймплея - обычная коридорная бродилка. Сейчас начал заново на тяжёлом уровне сложности, т.к. бедным монстрикам удалось укусить меня всего пару раз в самом начале, когда убегал от них без оружия. С появлением резака у несчастных просто нет шансов, остаются без конечностей в течении нескольких секунд. Хоррор - составляющую оценить не могу, т.к. лет с десяти происходящее на экране, будь то игра или ужастик, меня совершенно те трогает. Играл ночью, в темноте, абсолютно один, со звуком 5.1 - не страшно. :25:

На то и надежда, что только первая глава такая лёгкая. Может, ещё придётся продолжить с сейва на среднем.)

Кстати, монстры так и будут одинаковые?

Кстати, насмешило что в каждом убитом монстре ледит 6 зарядов для резака. Компенсация так сказать. :wall:

И ещё один момент - мы находимся на корабле, полном монстров, до сих пор не встретив ни одного живого члена экипажа. И тут эти двое выдают примерно такой диалог:

- Капитан в медицинском отсеке. Он... мёртв.

- Что??? КАК!?? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :(

Далее, возле двери находится вентиляция, из которой выпрыгивает монстр. Если не убивать его, а убежать обратно, он снова запрыгиватет в вентиляцию и ждёт нас, каждый раз выскакивая оттуда с воплями. :25:

Изменено пользователем Hetzer

да, там есть живые, но их съедают на твоих глазах..прям так кровища по стеклу...бррр..

и монстры там потом разные...и трупики детей или что-то вроде того которые с 3 отросками..и "тараканы?"(мелкие таки насекомые, которые запрыгивают на тебя и надо их скидывать...потом какой-то птах который если доберетсьядо трупа, то труп оживает превращаюсь в монстра..ну это до 4 главы..что дальше не знаю..

и что меня до сих пор не успокоит..это скрип двери(деревянной?) в морге...оч. эффектно на меня подействовало))

дошла до 6 главы...

зарядов на резак нет, денеххх нет...нервов нет...как пройти еще 7 глав понятия не имею

чучело которое на мостике, где метеорит пробивает обшивку, съело половину запасов зарядов, а потом при запуске двигателя была съедена вторая половина...

силовая винтовка фигня какая-то..самое лучше что есть в игре на мой взгляд - лазерная винтовка(резак)

Тоже стал ощущать дефицит боеприпасов. Сейчас 3 или 4 глава, не помню.

Из оружия однозначно больше всего понравился трубо(или турбо?)рез, прям резня бензопилой.

Немного разнообразят игру участки без гравитации и открытый космос. Порадовало что, т.к. звуки в космосе не передаются, монстры (их почему-то не разрывает в открытом космосе, хотя кровь из отрубленных конечностей льётся, след-но внутреннее давление присутствует) нападают бесшумно, очень атмосферно.

а я за лицензией побегу скоро=)

ск там глав то?

и кто там писал прохождение за 9 часов?!))

1 - скачай и не парься

2 - не поняла чего ты сказал...но догадываюсь о чем речь..12 глав...

3 - увидела, прочитала, сказала вам...все притензии к тем кто пользуется трейнерами...

АААААААААААААААААААААААААА

аааааааааааааааааааааааааа

=))))

Очень атмосферно,когда напал первый монстр,я кушал пирожок(доедал)...больше так не делаю=)

Графа 5+

Звук 5+

Задумки и реализация 5+

Кашкай 5+=))

Итог-6+ вместе с Кашкай=)

Изменено пользователем Buckas

замечательная игра(не зря в свое время обратил на нее внимание)-на 5 главе засел=))

Очень страшно-спорить не буду,очень понравилась в 4 главе пробежка в космосе до турели(раза с 5 въехал,что там нужно iхериться,если не хошь быть размазанным по обшивке корабля),появилися наконец то довольно большие и сложные мобы,когда он погнул и выбил дверь,я думал ща скорую буду вызывать....разгадал смерть капитана от руки докторишки...вообщем игра с сюрпризами=)

кстати кто что качает по игре то?я к примеру костюм прокачиваю,на высоком уровне сложности замедлялку буду качать!

кому понравилась игра DS,настоятельно реккомендую пройти вот эту игру! http://www.ag.ru/reviews/cold_fear

ЗЫ только не смотрите на оценку,она явно занижена-имхо!

Изменено пользователем Buckas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...