Перейти к содержанию

Star Wars: The Old Republic

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

Ты сравниваешь с ВОВом, а RIFT тот же ВОВ практически, но в новой обертке и со своими новинками.

А вот сравнивать SWTOR с RIFTом вообще мне кажется глупо, игры совершенно не похожие, хотя бы по жанру, а та составляющая которую ты описал, повторюсь, есть практически во всех играх, хоть и в каждых своя.

ВоВ - имеет свою историю, длииииинную историю. в рифт этого нет, китайская подделка :)

жанр один и тот же, мморпг, обертка другая фэнтази/sci-fi

а то что я написал, повторюсь, нет ни в одной мморпг, если есть- приведи примеры :D

Изменено пользователем Рониро

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

208

• P1RoG

72

• Last_Exile

65

• Нагибатор_из_Сибири

52

ВоВ - имеет свою историю, длииииинную историю. в рифт этого нет, китайская подделка :)

http://s54.radikal.ru/i145/1109/d4/590fb324d574.jpg

Ты сравниваешь с ВОВом, а RIFT тот же ВОВ практически, но в новой обертке и со своими новинками.

А вот сравнивать SWTOR с RIFTом вообще мне кажется глупо, игры совершенно не похожие, хотя бы по жанру, а та составляющая которую ты описал, повторюсь, есть практически во всех играх, хоть и в каждых своя.

а то что я написал, повторюсь, нет ни в одной мморпг, если есть- приведи примеры :D

Ладно сдаюсь. Очередной соклан играющий 2 часа в день, хочет затролить жесткого задрота знанием Мморпг.

P.s. и кстати RIFT - европейская игра...

Ладно сдаюсь. Очередной соклан играющий 2 часа в день, хочет затролить жесткого задрота знанием Мморпг.

online у меня гораздо выше, а опыта у меня достаточно:

l2- до руоффа

вов - еще с молтен кора, с бк

кабал - в перерывах

и кстати китайская подделка, как бэ в ковычках :)

l2- до руоффа

кабал - в перерывах

ну тут да не поспоришь задрот задрот :)

l2- до руоффа

кабал - в перерывах

и кстати китайская подделка, как бэ в ковычках :)

3 игры, эпично, из которых 2 вообще ни о чем.

Это кстати феил, непонятно для чего ты начал расписывать свой огромной список игр.

Была уже недавно подобная темка, с человеком описывающем свои впечатления от игры по скриншотам.

Так, что посоветую не начинать очередной срач. Если ты не согласишься с тем, что ты его начинаешь, можешь подняться выше и перечитать все с начала.

3 игры, эпично, из которых 2 вообще ни о чем.

ниочем только 1 и то это не важно, опыт есть опыт :)

Это кстати феил, непонятно для чего ты начал расписывать свой огромной список игр.

ты снижал обьективность моего мнения моей не опытностью

Была уже недавно подобная темка, с человеком описывающем свои впечатления от игры по скриншотам.

а ни этим разве занимаетесь вы?

Игра для фанов! Нечего фантастического там не будет , кроме сюжета для фанов !
Так, что посоветую не начинать очередной срач. Если ты не согласишься с тем, что ты его начинаешь, можешь подняться выше и перечитать все с начала.

ну может и начал, может и хотел слегка поддеть, но я же не знал, что так сагрится :D

ну может и начал, может и хотел слегка поддеть, но я же не знал, что так сагрится :)

Очень забавно наверное наблюдать.

Мб ты, что-нибудь уже по теме напишешь, как никак она для обсуждения SW. Наверняка ты уже кап взял, расскажи свои впечатления.

А то же я сужу по скринам, хотя нигде не нашел об этом своего поста. В Рифте ты наверно уже то же год отыграл, просто забыл его указать в своем огромном списке

диалоги? принял/не принял это по твоему диалог?

спутники есть? ты имеешь введу питомцев? питомцы да, есть, спутника(нпц-сопартиица)- нигде нет

сюжет более менее был в вов, а "мир поделился на 2 части из-за кока-колы" - это не сюжет

+300 часов сюжетных квестов за 1 класс, не считая побочных и дэаликов(ну так обещают)

Диалоги(вроде) и нпц сопартийцы(точно) есть в Dungeon&Dragon

я сюжет за каждую сторону уловил в рифте на евро даже не читая квесты, по одним роликам и моим действиям, пройдя 15 лвлов из 50, и он мне понравился в отличие от игр в которых я играл до этого, и 2 "части" тут не причем, то что ты написал вообще не сильно относиться к сюжету Рифта, война между 2 "частями" лишь побочный эффект основного сюжета в войне с правителем\правителями одного из измерений.

Как можно говорить об игре в которую даже не играл?

Да я что-то сильно сомневаюсь что у каждого класса будут прям таки кардинально различные сюжетные квесты(начальный да, типа обучалки), возможно их будут выдавать разные нпц, но по своей сути они будут одинаковые :)

Конечно нашел что сравнивать, вселенную которой уже десятки лет и вселенную игры которая праздновала полгода своего существования в прошлом месяце D:

и кстати китайская подделка, как бэ в ковычках

в этом случае оно должно быть в кавычках, ибо их там нет, а то как бэ тут твои мысли не читают D:

а ни этим разве занимаетесь вы?

этим заниматься начал ты, обсуждаешь по сути игры в которые сам не играл, а только слышал аля читал, мы же хотя бы в тот же рифт играли на евро, игра не идеальная, но явно не хуже этой, как написал Бо свтор игра для фанов, любителей этой вселенной, а тех кого она не зацепила будет скучнова-то :D

Изменено пользователем P1RoG

Партийцы и диалоги есть в DDO, а ГВ есть партийцы и сюжетное повествование с изменяющимся миром, так что ничего нового -___-

и 2 "части" тут не причем, то что ты написал вообще не сильно относиться к сюжету Рифта, война между 2 "частями" лишь побочный эффект основного сюжета в войне с правителем\правителями одного из измерений.

я не писал что это про рифт, ты сам это на его счет принял :D

Как можно говорить об игре в которую даже не играл?
как написал Бо свтор игра для фанов, любителей этой вселенной, а тех кого она не зацепила будет скучнова-то
Конечно нашел что сравнивать, вселенную которой уже десятки лет и вселенную игры которая праздновала полгода своего существования в прошлом месяце D:
а почему и нет? :)
Да я что-то сильно сомневаюсь что у каждого класса будут прям таки кардинально различные сюжетные квесты(начальный да, типа обучалки), возможно их будут выдавать разные нпц, но по своей сути они будут одинаковые

ну я не настардамус, что бы в будущее смотреть, но 12 сценаристов и их слова "каждый класс будет иметь свою уникальную сюжетную линию"

Партийцы и диалоги есть в DDO, а ГВ есть партийцы и сюжетное повествование с изменяющимся миром, так что ничего нового -___-

в гв есть сопартиицев и нет диалогов? тогда как же он сопартиец ? :D

а про ДДО не знал

Диалоги(вроде) и нпц сопартийцы(точно) есть в Dungeon&Dragon

сопартицы, это нпц, заменяющие(как бэ) живого человека, а не нпц который бегает за вами и бьет мобов

так что если диологи-вроде то и сопартицы-вроде

я не писал что это про рифт, ты сам это на его счет принял

если это так то какой вообще смысл был в тех словах в этой теме? ведь получается что они не к свтор, не к рифту не относятся D: Больше на отмазку похоже )

сопартицы, это нпц, заменяющие(как бэ) живого человека, а не нпц который бегает за вами и бьет мобов

так что если диологи-вроде то и сопартицы-вроде

и вся разница в том что можно поболтать с нпц? и как остальные игры без этого существуют, это же важнейшая фишка xD

Да взять для примера хотя бы айку или блуд енд соул, там сопартиец в виде "феи", с ним и поговорить можно (влияет на развитие), и одеть можно.

Фактически этот самый "сопартиец" является обыкновенным петом с котором можно разговаривать, это не новшество.

а почему и нет?

ты уже определись говорил ли ты про сюжет рифта или нет, потом что мои строчки про вселенные игр относилась к сюжету, и твое "почему нет" говорит что ты все-таки говорил про рифт.

Сравнивать молодую вселенную со "старпером" глупо, потому что первую только выпустили и история там только формируется, а в тех звездных войнах есть где развернутся в сюжете за прошедшее время )

если это так то какой вообще смысл был в тех словах в этой теме? ведь получается что они не к свтор, не к рифту не относятся D: Больше на отмазку похоже )

вообще все разжевывать нужно? я написал в общем(НЕ В ЧАСТНОМ, ИМЕННО ТА СТРОКА) ты свой RIFT сам под это общее подвел

и вся разница в том что можно поболтать с нпц? и как остальные игры без этого существуют, это же важнейшая фишка xD
да, это большая разница, ведь из-за диологов с ними будет что-то менятся :D
Сравнивать молодую вселенную со "старпером" глупо, потому что первую только выпустили и история там только формируется, а в тех звездных войнах есть где развернутся в сюжете за прошедшее время )
глупо сравнивать рпг с экшеном, клубнику с помидором, а mmorpg с mmorpg не глупо

ты делаешь поблажку 1му проекту из-за "возраста", что говорит о субьективизме

я думал они будут квесты давать в зависимости от выбранных ответов в разговоре с ними.

помоему там будет как в NWN, котор, DAO(включая лав. стори, хотя лав стори точно обещают :) )

ЗЫ самое забавное что по теме, смог сказать только 1 человек, Last_Exile

а в остальных случаях, пустое разбирательство, предположение, перехождение на личности и подобная чушь :D

думаю это можно закончить, ибо чем дальше в лес тем жирнее волки

а в остальных случаях, пустое разбирательство, предположение, перехождение на личности и подобная чушь smile.gif

думаю это можно закончить, ибо чем дальше в лес тем жирнее волки

Наконец-то ты понял, что твои посты ни о чем.

ничего фантастичного нет в рифт

а в котор хотя бы сюжет/спутники/диалоги для ММОРПГ smile.gif

ЗЫ ну и чисто для меня, возможность поиграть аццким негодяем, ну Мерзавцем т.е.

вот мой пост, и че тут было не по теме? а на личности перешли вы, не веришь, перечитай :)

вообще все разжевывать нужно? я написал в общем(НЕ В ЧАСТНОМ, ИМЕННО ТА СТРОКА) ты свой RIFT сам под это общее подвел
Отвечая на цитату в лолда? ты отвечая на цитату писал про рифт, а потом внезапно без всяких абзацев и других цитат у тебя случилась строка "общая", и не относящиеся к рифту, это как в списке продуктов по середине надо написать "не забыть пропылесосить" )

а mmorpg с mmorpg не глупо

речь была об сюжете, а не игре в целом D:

мморпг это просто обобщенное название, это не значит что если новой игре дали такой жанр, она похожа на остальные :) Вселенная звездных войн существует уже черт значит сколько, она дополнялась новым "сюжетом" и историями в течение десятилетий, игра делается по этой вселенной, отсюда повторяю там есть где развернутся в сюжетных миссиях на 300+ часов, а в рифте можно сказать только "фундамент" заложили, отсюда сравнивать две игры глупо, так как в какой-то степени они уникальные и совершенно разные :D

ты делаешь поблажку 1му проекту из-за "возраста", что говорит о субьективизме

xD

ты делаешь поблажку 1му проекту только потому что слышал про то что в игре есть какие-то нпц-сопартийцы формально похожие на петов, и о том что кто-то где-то сказал что там 300+ часов сюжетных квестов, что говорит о том что все твои "доводы" основываются на слухах, и о каком субъективизме с моей стороны может идти речь, когда бревно находится в твоем глазу, а у меня только песчинка?)

вот мой пост, и че тут было не по теме? а на личности перешли вы, не веришь, перечитай

сам же и перечитай свой пост, в частности первую строчку, к которой относится и вторая D: Собственно все с этого и началось )

Изменено пользователем P1RoG

xD

ты делаешь поблажку 1му проекту только потому что слышал про то что в игре есть какие-то нпц-сопартийцы формально похожие на петов, и о том что кто-то где-то сказал что там 300+ часов сюжетных квестов, что говорит о том что все твои "доводы" основываются на слухах, и о каком субъективизме с моей стороны может идти речь, когда бревно находится в твоем глазу, а у меня только песчинка?)

Глава EA Games Фрэнк Гибо поведал о невероятных размерах новой онлайновой ролевой игры Star Wars: The Old Republic. Даже если вы займетесь исключительно сюжетными миссиями и не будете обращать внимания на все остальное, прохождение займет у вас сотни часов. «Вы видите перед собой игру, в которой есть по 200 часов геймплея за каждый из шести классов. Причем это не включает ни крафтинг, ни рейды, ни мультиплеер. Игра очень большая. Она просто огромная», — говорит он.

«Конечно, создание такого гиганта стоит кучу денег. Но когда он появляется на свет, то может иметь стабильный успех на рынке в течение долгого времени. Например, Ultima Online существует уже второй десяток лет — и до сих пор имеет десятки тысяч подписчиков, принося нам хорошую прибыль», — приводит пример Гибо. И хотя он так и не назвал стоимость разработки Star Wars: The Old Republic, после его слов слухи о бюджете в 300 миллионов долларов уже не кажутся преувеличенными. «Хотел бы я, чтобы игра была не такая дорогая? Конечно, все бы этого хотели. Но в то же время говорить в данном случае о цене не слишком уместно. Какая разница, сколько она стоит, если игра действительно понравится людям?» — считает глава EA Games.

перепутал цифры местами, сори :)

на счет сюжета

В BioWare отлично знают, как сделать такую одиночную кампанию, которая затянет игрока с головой до финальных титров. Считается, что в MMORPG работают иные законы. Однако разработчики не желают сворачивать с привычного курса. Главным способом прокачки будет именно прохождение классовых cюжетных миссий. Конечно, убийство монстров и PvP-сражения тоже приносят опыт, но так прокачивать персонаж сложнее и скучнее. Этим Star Wars: The Old Republic и выделяется из толпы. Каждый класс получит свою сюжетную кампанию, по драматизму и накалу страстей не уступающую лучшим одиночным играм. Оно и понятно — над сюжетом ежедневно трудятся 12 сценаристов, отлично разбирающихся в особенностях вселенной «Звездных войн».

Сопартийцы

На Е3 было показано множество интересных квестов, но самый занятный — определенно, миссия на Татуине. Во-первых, показали компаньонов в деле. Кроме того, что они обсуждают ваши действия и решения (от последних, кстати, зависит их отношение к игроку), AI-товарищи неплохо помогают в бою. Основная их функция — заменять того члена группы, без которого игроку приходится сложнее всего. Например, для бойца дальнего боя, такого как ситх-инквизитор, компаньон возьмет роль танка и заберет на себя часть огня противника. Его способности настраиваются посредством специальных наборов снаряжения. Если вы активируете невидимость, ее использует и AI-напарник. Так как компаньоны — очень важная часть игрового процесса, мы сможем контролировать их прокачку и используемое обмундирование.

Отвечая на цитату в лолда? ты отвечая на цитату писал про рифт, а потом внезапно без всяких абзацев и других цитат у тебя случилась строка "общая", и не относящиеся к рифту, это как в списке продуктов по середине надо написать "не забыть пропылесосить" )

перечитай ее еще раз, он сказал о "любой мморпг"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...