Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Жду очень игруху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хм.. я надеюсь будут и евро сервера. ибо на сев. Америке в онлайн играть не айс с пингом в 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хм.. я надеюсь будут и евро сервера. ибо на сев. Америке в онлайн играть не айс с пингом в 200+ Ну, ты знаешь, играя в ЛоЛ, где пинг критично важен, на американском сервере, я его не ощущаю вообще.В ММОРПГ он вообще заметен не будет.А так я сам скорее всего буду ждать евро и точно буду ждать русика, ибо текстовая составлящая игры должна быть потрясающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) BioWare намеренно ограничила количество копий SWTOR для предзаказов. Бета-тест начнется в сентябре BioWare наконец-то прояснила ситуацию с предварительными заказами: их количество ограничили специально. Как оказалось, разработчик просто-напросто не хочет перегружать сервера Star Wars: The Old Republic в период запуска проекта. Поэтому народ будут запускать частями. Как говорится, кто успел, тот и съел. Также западные издания сообщают, что цифровые версии SWTOR, чьим распространением занимается исключительно Origin, закончились. И теперь лишь «избранные» ретейлеры смогут предоставить вам ранний доступ. На страницах отечественных торговых площадок игра так и не появилась – либо ее раскупили, либо ее там никогда и не было. «Полка» со Star Wars: The Old Republic в британском Amazon тоже пуста. Но в Германии и некоторых других европейских странах ее по-прежнему можно купить. Так что если вам удастся найти ретейлера, у которого еще остались копии Star Wars: The Old Republic, покупайте. По словам коммьюнити-менеджера BioWare Стивена Рейда (Stephen Reid), MMORPG не будет привязана к региону. А теперь что касается бета-тестирования. Ввиду того, что BioWare получила слишком много заявок на участие в нем (опять двадцать пять!), доступ получат далеко не все. По какому принципу студия будет отбирать тестеров – для нас загадка. Но это уже не ОБТ, согласитесь. Тем не менее, мы обязаны вам сообщить, что бета-уикенды начнутся уже в сентябре, а это значит, что полноценный релиз Star Wars: The Old Republic состоится до конца текущего года, где-то в ноябре-декабре. По крайней мере, такого мнения придерживаются ведущие западные издания, которые регулярно общаются с представителями как BioWare, так и Electronic Arts. Игра на английском?)Если русский так бы купил)Доживем до ноября,увидим. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) удалил Изменено 23 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 удалилЧто удалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Содержимое поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Это должна быть игра для хардкорщиков, помнящих и до сих переигрывающих в НН, БГ, АД и КОТОР.вроде хардкордщек, да http://i012.radikal.ru/1107/0c/cd517d5d0e65.jpgесли ты ценишь в играх только графику, увы с тобой неочем говорить...в женщинах ценю только красоту, внешнюю и внутреннюю, да со мной не о чем говорить хуле.Я уверен, что тот же Тоширио попробует, ибо не попробовать такое - нельзя.на свете нет игр в которые я бы не хотел поиграть. будь моя воля я стал бы газонокосильщеком.самая захватывающая и красивая игра для меня это возвращение на планы, там был боланс между текстовой составляющей и потрясным, живым миром, а также боевым действом сдобренным заставками ( в ряду с ней стоит фф, но там есть всегда есть чуждая мне и постоянно встречающаяся идиотско детская мотивация гг) ну так вот, если бы графика стояла бы для меня на последнем месте я бы до сих пор играл бы ф текстовые игры, для весьма ожидаемого ммо котора пустоватый мирок который я вижу несколько настораживает. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в женщинах ценю только красоту, внешнюю и внутреннюю, да со мной не о чем говорить хуле. Внутреннюю? Имеешь ввиду мышцы, органы пищеварние, выделительную и кровеносную систему, или что?Или всё же ту некую абстрактную суть? Вот в игре также. на свете нет игр в которые я бы не хотел поиграть. будь моя воля я стал бы газонокосильщеком. Этим? :455: http://www.imdb.com/video/screenplay/vi2360607257/ если бы графика стояла бы для меня на последнем месте я бы до сих пор играл бы ф текстовые игры, Я бы тоже, но сейчас в играх делается упор на графику, а не на внутреннюю составляющую, увы. для весьма ожидаемого ммо котора пустоватый мирок который я вижу несколько настораживает. Мирок там точно пустоват не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 игра с абоненткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хз вроде с абоненткойhttp://www.swtor.com/guilds/131354/bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Бесплатной точно не будет, как и ф2п)Либо как ГВ покупать, либо абонентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лучше уже разовая покупка ключей =) как в ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Судя по надписи под пре-ордером "30 дней включено"- будет с абоненткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Подал заявку на сайте SWOTR, встречайте =)ник: TVIXX Изменено 26 июля, 2011 пользователем steler700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Заявки принял. Народ, нужны агитки для СВТОР, т.е. для рекрут топика блаблабла - кто может сочините.Апдейт первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сделал рекламные топики:http://forums.goha.ru/showthread.php?p=16078882#post16078882http://xn--b1aygbg.xn--p1ai/forum/%D0%B3%D...2-%D0%BD%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на счет агитки - уже в плане реализации. если на работе будет не сильно напряжно, к вечеру выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а оно скоро выйдет? не рановато ли агитки клепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) помойму нам рекрутов не так и много надо)наших и так достаточно) дабы заполнить клан) но если надо, могу склепать что то, главное подайте идею Изменено 27 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) http://www.bioware.ru/images/swtor/jedi_sith_news_top.jpg Не прошло и недели с момента открытия предзаказов на Star Wars: The Old Republic, а ЕА рапортует о том, что игра уже побила рекорд по предзаказам за всю историю издательства. Об этом говорится в опубликованном на днях финансовом отчете Electronic Arts за первый квартал текущего финансового года. Между тем сама ЕА с оптимизмом ждет запуска первой ММОRPG BioWare, заверяя, что без проблем справится с наплывом игроков. По словам президента ЕА Games Фрэнка Гибо, издатель готов к поддержке многих миллионов подписчиков: «Мы подготовили очень решительный план по масштабированию для поддержки многих миллионов пользователей, – сказал Гибо в интервью Gamasutra. – Мы без паники смотрим на наши возможности в этом плане. Мы сможем масштабироваться и разворачивать новые серверы довольно быстро. Для этих целей у нас готов план на месяцы вперед после релиза, и на это зарезервировано много мощностей». Конкретного числа уже оформленных на TOR предзаказов Гибо так и не назвал, уклончиво сказав, что «их число превосходит все прочие тайтлы ЕА; ближайшим конкурентом оказался Battlefield 3, но и он остался далеко позади». «Наши внутренние исследования [по оценке общего количества клиентской базы MMORPG] дают нам восьмизначную цифру подписчиков на западных рынках, – пояснил CEO EA Джон Ричителло. – Подобные продукты начинают приносить прибыль примерно с полумиллиона подписчиков. С миллионом подписчиков дело начинает приносить хорошие деньги в долгосрочной перспективе, но недостаточно в сравнении с вложенными средствами. А цифра, превышающая миллион, приближающаяся к полутора или двум, уже говорит о великолепном вложении средств и оправдывает всю стоимость покупки BioWare». Тем не менее, даты выпуска у The Old Republic по-прежнему нет, но Гибо намекнул, что объявления об этом следует ждать ближе к сентябрю. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Внуки удивятся когда им придет предзаказ СВТОР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 походу рус версии не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) BetaCake сообщил об очередной утечке из беты Star Wars: The Old Republic. Ведущим ресурса стал известен перечень комбинаций "раса-класс". Выглядит он так: Human - Все классыZabrak - Все классыTwi'lek - Все классыCyborgs - Все классыMirialan - Trooper, Jedi Knight, Jedi Consular, SmugglerMiraluka - Jedi Knight, Jedi ConsularSith Pureblood - Sith Inquisitor, Sith WarriorRattataki - Bounty Hunter, Imperial Agent, Sith Inquisitor, Sith WarriorChiss - Bounty Hunter, Imperial Agent Одновременно с этим BetaCake опубликовал полное дерево умений подкласса Sith Sorcerer. В скором времени мы предложим вам перевод содержащейся там информации. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/07/28/swtor/swtor/orig/a455a381ec9d36c861ac5292cb695f8a.jpghttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/07/28/swtor/swtor/orig/329b257b9a0aebef06aec777612b8637.pnghttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/07/28/swtor/swtor/orig/666ddb4eba4231ec3d0ee35f14c64a1c.png Изменено 28 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 походу рус версии не будет(( Сразу - нет, да и никто её сразу и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти