mazdie Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а наша ги в пантеоне уже 39 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 19:28Ностромус на отдыхе дал почитать свой дневник. Мы определённо родственные души — нашёл много одинаковых фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а наша ги в пантеоне уже 39 ^^уже в 25!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Солидарности 21 рекорд мля! Бандиты (агрессивная)Топ-5 городов:Шиферодвинск − 1% Участники:Aarktica, Avers, Benya, Besenok, Born In Ussr, Cumo, Ellesar, Fredigast, Galaton, Hetzer庙, IliaDN, Lively, Madeinkiev, Marazm, Mediocrity, Narutokun3, Neo庙, Neyasyt庙, Nighlice, Oren, P1RoG, Rami, Ravelli, Rchromatic, Safari, Tantor, Terrens, Xezar, Алессьер Дэ Шарм, Беркана, Вдыхло, Вертухай, Джоннидепп, Дремор, Живопровод, Капитан Чарльз, Ларчик, Леммивинкс, Лысайа Девочка, Маздай, Майлз, Мявочка, Наама, Ниагар, Нострум庙, Пушок, Черный Жнец, Шушь, Я Тоже Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 01:32Ударился головой о камень с надписью «Направо пойдёшь — вещи посеешь, налево пойдёшь — женщину найдёшь, прямо пойдёшь — больно будет». Не подумав, свернул налево и споткнулся о труп невезучей героини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Солидарности 21 рекорд мля!разве мы не были в топ 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а разве были? на моей памяти мы вообще в 20 не попадали ни разу, или память дырявая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) слишком много страниц что бы все перечитывать) Но после 10 мы в топ 20 влетали и вылетали, и снова туда влетали) МНе почему-то кажется что и в топ 10 были) Нашел поиском))666 сообщение, топ 9 были как минимум)) Изменено 10 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 топ 10!!! 9е место!!!!ога точно ) сам же и писАл ))) февраль прошлого года )) знач щас нифига не рекорд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 09:39: Господи, ну почему ты такой злой? Молниями швыряешься? Матом ругаешься? Куришь и пьёшь небось? Нет бы цветочки выращивал, бабочек... Ну вот опять ты со своей молнией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Золота аж 20460 монет и того я самый жадный ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а моя, будучи кардиналом - свалила нафиг из гильдии за новогодние праздники... и ща обратно не хочет вАще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну ты уж давай старайся ее вернуть как нить ))) видать не хило попила она у тебя на НГ )) увел ее чужой герой, а наши проглядели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 так вы ж заявляли, что "кардиналы" не сваливают из гильдии, даже если не следить полгода..а тут всего-то 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У тебя нестандартный кардинал потому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я наоборот говорил чт осваливают, но через более долгий срок чем новенькие, да и вообще тут рандом, поэтому даже ты кардинал можешь свалить быстрее любого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хайлевелы сваливают дольше, потому что квесты дольше выполняют.А по поводу кардиналов - я это от тебя услышал, Каш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А по поводу кардиналов - я это от тебя услышал, Каш а я от Нео..или Пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хайлевелы сваливают дольше, потому что квесты дольше выполняют.Квест на вступление в ги не зависит от лвла и выполняется примерно сутки.Про то что кардиналы не сваливают писали разработчики в новостях. У меня вроде не пробовал сбегать как стал кардиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 разрабы врути твоему кардиналу деваться некуда..никто не берет к себеу меня же слинять пытается пару раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня просто герой патриотичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня скока не захожу не разу еще не убегал после кардинала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да просто ваши бомжи никому не нужны..вот и сидят в одном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 15:02Хранитель Экрана посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Машей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я еще не бегала. и еще ко мне вернулся Буянчик...правда он переродился Имя БуянВид огнелисУровень 2Возраст день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Проснулся в холодном поту. Приснилось, что моя жизнь — чья-то игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти