Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Солидарности 21

рекорд мля!

Бандиты

(агрессивная)

Топ-5 городов:

Шиферодвинск − 1%

Участники:

Aarktica, Avers, Benya, Besenok, Born In Ussr, Cumo, Ellesar, Fredigast, Galaton, Hetzer庙, IliaDN, Lively, Madeinkiev, Marazm, Mediocrity, Narutokun3, Neo庙, Neyasyt庙, Nighlice, Oren, P1RoG, Rami, Ravelli, Rchromatic, Safari, Tantor, Terrens, Xezar, Алессьер Дэ Шарм, Беркана, Вдыхло, Вертухай, Джоннидепп, Дремор, Живопровод, Капитан Чарльз, Ларчик, Леммивинкс, Лысайа Девочка, Маздай, Майлз, Мявочка, Наама, Ниагар, Нострум庙, Пушок, Черный Жнец, Шушь, Я Тоже Я

01:32

Ударился головой о камень с надписью «Направо пойдёшь — вещи посеешь, налево пойдёшь — женщину найдёшь, прямо пойдёшь — больно будет». Не подумав, свернул налево и споткнулся о труп невезучей героини.

слишком много страниц что бы все перечитывать) Но после 10 мы в топ 20 влетали и вылетали, и снова туда влетали) МНе почему-то кажется что и в топ 10 были)

Нашел поиском))

666 сообщение, топ 9 были как минимум))

Изменено пользователем P1RoG

09:39: Господи, ну почему ты такой злой? Молниями швыряешься? Матом ругаешься? Куришь и пьёшь небось? Нет бы цветочки выращивал, бабочек... Ну вот опять ты со своей молнией...

я наоборот говорил чт осваливают, но через более долгий срок чем новенькие, да и вообще тут рандом, поэтому даже ты кардинал можешь свалить быстрее любого )

Хайлевелы сваливают дольше, потому что квесты дольше выполняют.

Квест на вступление в ги не зависит от лвла и выполняется примерно сутки.

Про то что кардиналы не сваливают писали разработчики в новостях. У меня вроде не пробовал сбегать как стал кардиналом.

15:02

Хранитель Экрана посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Машей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я еще не бегала.

и еще ко мне вернулся Буянчик...правда он переродился

Имя Буян

Вид огнелис

Уровень 2

Возраст день

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...