Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

просто старайтесь проверять ежедневно, у него миссия примерно столько времени занимает. будет время дать отмену...

народу кстати в клане поубавилось.. проверьте все свою принадлежность к гильдии...

Те кто в клане

Buddallah, Burik, Candy God, Dolphin, Fredigast, Freewind, Hetzer, Lively, Makov, Mediocrity, Neo, SHAN one, Shedan, Zadiran, Аганим, Доссентулос, Дремор, Наама, Нострум庙, Функенона, Шамик, Эван, Юлианния

Те кто есть в годвилле из наших

Dmitrith, Hetzer, Lively, Mediocrity, Neo, P1RoG, Ronox, Safari, Terrens,Наама, Твистер

15:36

Хотел бы я посмотреть на идиота, которому будут впаривать купленный у меня хлам.

15:37

Попытался спереть плюшку с прилавка, но продавец оказался против.

15:38

Раскрутил торгаша на авансовый платёж, пообещав лично достать ему антиотрезвин.

:angry:

Ищет клуб анонимных любителей зелёнки...

Изменено пользователем Gorkon

уровень не помню, где-то 5-7

писать в стиле

вступи в гильдию "Бандиты"

текст пофик, главное название в кавычках

и не забывай, что мы злая гильдия, никаких "сделать хорошо", долби молниями при первой возможности :angry:

• 3 недели спустя...
18:42

Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...

18:43

Пока меня не было, в храме скопилось пожертвований на приличную сумму в 3717 золотых монет. Так, глядишь, и окупится.

;)

К влиянию в городах сделать чудо никакого отношения не имеет.

Кнопкой сделать чудо можно вылечить, ускорить выполнение квеста, поджарить монстра.

К влиянию в городах сделать чудо никакого отношения не имеет.

Кнопкой сделать чудо можно вылечить, ускорить выполнение квеста, поджарить монстра.

Q: В городах чудеса бывают самые разные, как их отличить?

Сделанное в городе чудо может иметь три исхода: обычное чудо-влияние (полное излечение и т.п.), чудо для гильдии (оно увеличивает влияние гильдии в этом городе) и персональное чудо. Отличить их друг от друга можно по фразам: если упоминается гильдия – чудо помогло ей, если жители запомнили бога – то это персональное.

http://godville.net/help/faq#q_36

Изменено пользователем Hetzer

Все 12 зарядов в городе?

...

Оздоровлялся в лечебнице, как вдруг узнал, что она принадлежит жадной гильдии «Я хочу ходить голая!!!», выставляющей большие счета за лечение. Сбежал в соседнюю лечебницу клана «АтатА! Психи рулят!».

:cs:

Изменено пользователем Hetzer

Все 12 зарядов в городе?

В Годвилле

Цитата

Оздоровлялся в лечебнице, как вдруг узнал, что она принадлежит жадной гильдии «Я хочу ходить голая!!!», выставляющей большие счета за лечение. Сбежал в соседнюю лечебницу клана «АтатА! Психи рулят!».

mellow.gif

Нужно лечиться в нашей лечебнице)))

О_о какие они по списку? попробую выйти на них поговорить...

хотя это имхо еще давнешний клон клана, как то в новостях писали про клоны....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...