Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

просто старайтесь проверять ежедневно, у него миссия примерно столько времени занимает. будет время дать отмену...

народу кстати в клане поубавилось.. проверьте все свою принадлежность к гильдии...

Те кто в клане

Buddallah, Burik, Candy God, Dolphin, Fredigast, Freewind, Hetzer, Lively, Makov, Mediocrity, Neo, SHAN one, Shedan, Zadiran, Аганим, Доссентулос, Дремор, Наама, Нострум庙, Функенона, Шамик, Эван, Юлианния

Те кто есть в годвилле из наших

Dmitrith, Hetzer, Lively, Mediocrity, Neo, P1RoG, Ronox, Safari, Terrens,Наама, Твистер

15:36

Хотел бы я посмотреть на идиота, которому будут впаривать купленный у меня хлам.

15:37

Попытался спереть плюшку с прилавка, но продавец оказался против.

15:38

Раскрутил торгаша на авансовый платёж, пообещав лично достать ему антиотрезвин.

:angry:

Ищет клуб анонимных любителей зелёнки...

Изменено пользователем Gorkon

уровень не помню, где-то 5-7

писать в стиле

вступи в гильдию "Бандиты"

текст пофик, главное название в кавычках

и не забывай, что мы злая гильдия, никаких "сделать хорошо", долби молниями при первой возможности :angry:

• 3 недели спустя...
18:42

Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...

18:43

Пока меня не было, в храме скопилось пожертвований на приличную сумму в 3717 золотых монет. Так, глядишь, и окупится.

;)

К влиянию в городах сделать чудо никакого отношения не имеет.

Кнопкой сделать чудо можно вылечить, ускорить выполнение квеста, поджарить монстра.

К влиянию в городах сделать чудо никакого отношения не имеет.

Кнопкой сделать чудо можно вылечить, ускорить выполнение квеста, поджарить монстра.

Q: В городах чудеса бывают самые разные, как их отличить?

Сделанное в городе чудо может иметь три исхода: обычное чудо-влияние (полное излечение и т.п.), чудо для гильдии (оно увеличивает влияние гильдии в этом городе) и персональное чудо. Отличить их друг от друга можно по фразам: если упоминается гильдия – чудо помогло ей, если жители запомнили бога – то это персональное.

http://godville.net/help/faq#q_36

Изменено пользователем Hetzer

Все 12 зарядов в городе?

...

Оздоровлялся в лечебнице, как вдруг узнал, что она принадлежит жадной гильдии «Я хочу ходить голая!!!», выставляющей большие счета за лечение. Сбежал в соседнюю лечебницу клана «АтатА! Психи рулят!».

:cs:

Изменено пользователем Hetzer

Все 12 зарядов в городе?

В Годвилле

Цитата

Оздоровлялся в лечебнице, как вдруг узнал, что она принадлежит жадной гильдии «Я хочу ходить голая!!!», выставляющей большие счета за лечение. Сбежал в соседнюю лечебницу клана «АтатА! Психи рулят!».

mellow.gif

Нужно лечиться в нашей лечебнице)))

О_о какие они по списку? попробую выйти на них поговорить...

хотя это имхо еще давнешний клон клана, как то в новостях писали про клоны....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...