Last_Exile Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я знаю, в том и прикол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Щитпортрет президента +28 :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 22:40Несущийся мимо Exilus гаркнул приветствие и добил зверюгу одним ловким коронным ударом. Вот и ладненько, не зря в блокнотик записывал. Молодец,Ласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я такой, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Стал пророком и получил 25 место в пантеоне мощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 поздравы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В карманах у героя можно найти:волос Чака Норриса Я достал Чака =Р =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у мну тож сеня был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Последнее время, деньги никак не хотят переплавляться в кирпичи, когда "делаю плохо". Только у меня такие траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 14:37Лучи с небес высветили уязвимые места аргументации торговца, позволив привести серию критических доводов финансового характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Последнее время, деньги никак не хотят переплавляться в кирпичи, когда "делаю плохо". Только у меня такие траблы?как попрёт. бывали моменты, когда из 200% праны ни одного кирпича, бывало за 2 молнии 2 кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Щас норм. А тогда было даже не 200%. Убивал 3 полных заряда, 2 или 3 раза подряд - ни одного кирпича. ну около 800%. Это и настораживало. Думал может убрали такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Было у кого такое, что когда, например, лежит в инвентаре вещь которую заюзать можно, но праны не хватает текущей, ты берешь из запаса восстанавливаешь, и вещь эта пропадает, но на её месте кучка других появляется, или вещи в другие превращаются, причем прана восстанавливается до 10%%, но в запасе так и остается 1 заряд) А то несколько раз было бесит)) Ведь в дневнике насчет этого не каких записей не остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эт просто не обновилась сумка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И заряды с праной тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну эт хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://img14.imageshack.us/img14/252/shabmc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ахахах, я обманул систему! 23:32Трактир «Под задумчивым драконом» ловко выудил из кармана 0 золотых монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Система такого не прощает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не. Все же порезали вероятность получить кирпич из 3к монет. Очень редко теперь срабатывает. P.S. Кирпичей для храма 90.1% :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чтото влияние вниз поползло у гильдии, а ну-ка поднажмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин,на 27лвл питомец помер. Ему было 3 месяца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня так же примерно) Спамь теперь воскреси питомца, ну или подобные выражения, у меня один раз получилось оживить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня 2 раза воскрешал,после отказался,сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 21:23Добрым словом и невесть откуда взявшимся арбалетом повышал популярность своей гильдии. 21:23Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников. Стараемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти