Neo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а у мну вроде как нет такой фигни. в профиле настраивается или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оружие меч от Диора +5Щит свинцовый щит жадности +3Голова судейский парик +2Тело нагрудная секси-броня +2Руки набор напёрстков +3Ноги керамические поножи +1Талисман кубики рока +3 я волнуюсь о сексуальных предпочтениях своего героя :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 это все они, женский пол, заполонили игру и блин плюсов наставили к всякой этой женской чуши. надоб предложение сделать чтобы на пацанов не одевали подобную хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «Бандиты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Из моего рюкзака вдруг выскочили одинаковых с лица два гоблина, и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан любить «Бандиты».добровольно принудительно несем нашу СИЛУ в массы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 быстренько убедили нескольких горожан любить «Бандиты».чего говорил ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 17:24Gonzales жалуется на жестокое похмелье. Safari сочувственно кивает, и в ухе врага уже торчит молот социализма какое грозное у меня оружие в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Neo, молнией ударил в городе. В столице, кстати. Не появилась в списке влияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 блин я лажанул. вчера один день не посмотрел за своим он с клана убежал. седня вернусь обратно. столица так и не появилась. ты и сам можешь глянуть в пантеоне мы на 45 месте.http://godville.net/pantheon/5?page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так мы из-за тебя так упали в рейтинге?! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да, сорри. и я все еще тщетно пытаюсь вернуть дмитрича. мы бы тогда из топ 10 не вылазали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0307/ab/4ade39889ba2f9bdd4ab1e94bf0646ab.jpeg?23:57Услышав из-за поворота фразу «Тебе не жить, NeoMax!», ринулся на выручку. Да, Пырь У, зверски рубящий на части огородное чучело — это страшно.:curtsey: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ?Лив балбес удалил. надоб норм историю туда воткнуть.... я ему пендаля дал уже. 3:57Услышав из-за поворота фразу «Тебе не жить, NeoMax!», ринулся на выручкуха ха ха епть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ?Лив балбес удалил. надоб норм историю туда воткнуть.... я ему пендаля дал уже. 3:57Услышав из-за поворота фразу «Тебе не жить, NeoMax!», ринулся на выручкуха ха ха епть!!!! кто добавит нормальное описание клана? в годвильпедию.чет рейты наши свалились. в 70ке блин.... Safari сочувственно кивает,только узнал что Саф=Каш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 только узнал что Саф=Каш ))ничего подобного чет рейты наши свалились. в 70ке блин....как так? бы ли же в топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ничего подобноготогда сорри.как так? бы ли же в топ 10были. взлетим скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нынешнее обновление рождалось долго, сложно и мучительно. В процессе него половина демиургов успела переболеть чем-то внушительным, другая испытала на себе эпохальный переезд, а уж многострадальный сервер за эти дни и вовсе пережил множество чудесных приключений. И хотя число навсегда потерянных нейронов не поддается исчислению, результат может быть описан всего в нескольких предложениях: * в газете наконец появилась сводная информация по влиянию гильдий в городах; * за оптовое развлечение населения рекламными чудесами городская администрация стала выдавать опыт; * филиалы гильдий начали спонсировать героев деньгами на карманные расходы; * эффективность лечения в городе теперь сильно увеличивается при обладании внушительным статусом; * из малых гильдий не любящие суету герои стали сбегать реже; * пантеон сказаний распух вширь и перестал пускать в себя не имеющих десять оценок; * расширены пантеоны благодарности, строительства и гладиаторства; * на арену приехал здоровенный вагон багфиксов, избавляющий от нескольких старых глюков и добавляющий новые. короче всем нужно заняться делом. чтобы сделать как героя так и клан популярнее. и в последствии получать вкусняшки различные. качаться - воевать - колдовать - строить храм. это пока основные задачи. следите за вещами в карманах... там валяются нужные вещи как например телепорт в столицу. перелетаем и колдуем пока вся прана не кончится. так будем зарабатывать популярность. почаще копайте золотые кирпичи для храма. если раньше казалось что в игре не нужно ничего делать, то в связи с последними нововведениями, делать можно, нужно и обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мне до храма 3 кирпича осталось, уже какой день мучаюсь с ним.В дуэлях не везет и плавить не хочет гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а ты кирпичи копаешь? а во время дуэли говоришь ему убить врага?у мну вообще тока 64% кирпичей блин (((кстати, в городах где у нас активность малая, влияние пропадает. чтобы иметь повышать влияние, мало просто там колдонуть 1 раз, надо это делать всем и всегда и тогда оно будет расти. кто нить знает адрес корейского сервера игры? хочу посмотреть насколько там все развито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) а ты кирпичи копаешь?а во время дуэли говоришь ему убить врага?Нехочет копать.Сегодня с утра несколько зарядов слил и всеравно прогирал.Узнав мой ранг в гильдии, врачи засуетились и быстро привели меня в работоспособное состояние. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И свершилось чудо был построен храм во имя моё.Занял 80 место, если бы не мерзкие провйдеры и неудачи в последнее время был бы выше.http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0315/47/40ad59907fd30602e8284075939de747.jpegЗавидуйте нубы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 где вы столько кирпичей берете??...у меня и 10% нет даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 где вы столько кирпичей берете??...у меня и 10% нет дажену ты не так долго как мы, но это не показатель.заставляй его компать и искать кирпичи. пользуйся вкусняшками в инвентаре, зачастую там есть трансформация трофея в кирпич. убивать на арене героев, тоже + кирпичи. да там рандомом от всего валятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 какие команды давать герою??.."рой землю цук!!!"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти