Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 1200 +1000 ( вернут после прыжка)как хитро,не раскрылся парашют-и возвращать ненадо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дубль два,Инфа, которую просил - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 сюда не буду выкладывать, нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поедем на электричке, так что если есть желающие - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спрыгнули супер))) Надо бы повторить 3й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спрыгнули супер))) Надо бы повторить 3й разждете первого нераскрывшегося ?)Можно ставки сделать на какой прыжок это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Третий прыжок планирую конец июня до 10 числа июля где то) Сумкин ты вроть в это время собирался, мона вместе) До конца лета хочу получить разряд и сигануть с 1200, а потом посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да, я людей собираю. Скорее всего - первая неделя июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Я тоже давно хочу начать прыгать. Нужна компания, время и деньги само-собой.Вот тут недавно еще нарыл клуб наш Питерский парапланеристов. Тоже очень айс. Люди все взрослые интересные.Но тоже достаточно затратное дело. Вернее сама покупка хорошего эквипа.. очень дорого. Но это того стоит уверен. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А на прокат эквип взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я вот буду прыгать бесплатно ( т.к. служу в ВДВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хммм стоит задумаццо, и почему я в армию не пашел тоже без платно бы прыгал в так щас 2300 стоит( ток два раза сигал ещё 2 до разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я вот буду прыгать бесплатно ( т.к. служу в ВДВ)Забирают всё-таки?) А я летом бесплатно буду прыгать (not army) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения