Xianor Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пендец я вам завидую Чего же я не в Москоу Сити живу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 {онор,нах нам этот сраный Дефолт сити с этой москальщиной,у них же ЧСВ >9000 у каждого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 как же ты задолбал луркмоар слэнгом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да я его редко употребляю,просто сразу скопом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пендец я вам завидую Чего же я не в Москоу Сити живу :( (( Прыгают далеко не только в Москве. В любом большом городе есть клуб, вертолетное училище или маленький аэродром. За деньги можно все, кроме раскрывшегося парашюта Лично я нелюблю прыгать профессионально (когда сам складывешь парашют), это такая бодяга. Впрочем каюсь, прыгал только с 1000 метров, из под нижних облаков. 6 секунд удовольствия и скучный полет вниз. Мечтаю о затяжном. Рассказал бы о моих случаях, но это нужно в лицах, оборжёшся. Для проверки о желании и возможности прыгнуть рекомендую тренировочную вышку. Вобщем согласен оно того стоит, хотя ПВП страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Чеж вы задроты то такие - опять на про ПВП..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Патаму, патаму што мы задроты,Пэвэпэ, пэвэпэ родимый дом,Первым делом, первым делом ВОВ и ДОТа,Ну, а читерство и флудерство потом А ты што думал, в Досааф попал А у тебя чего, член с фотоаппаратом? Судя по аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ахахахахахахах)))))))))))))Зачет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на письке - вебка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Млин. Прыгают везде,а бандиты далеко не везде...Да и в Москоу развлечений дофига Не знаю о уровне жизни, но думаю он не плохой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Знал бы ты наши цены, так бы не говарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Знать бы мне ещё ваши зарплаты... Сколько стоит в долларах Хлеб(нарезной батон) к примеру... И сколько в месяц ТЫ получаешь?(коль не желаешь говорить, назови примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 место изменилось - Паша, отпишись в аську.Нашли вариант получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да не в хлебе дело) Его то как раз не пробла купить, так же как и остальную хавку) А вот в приятных мелочах ради которых и стоит работать приходится себя ограничивать)З.п говарить не буду ибо стыдно) но скажу что на 30% упала, цены при этом выросли на 13% где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 письками не меряемся, обсуждаем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тему надо закрыть, все кто поедут уже отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В течении 1-1.5 месяца будет ещё 1-2 сбора, присоединяйтесь.Флуд будет удаляццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот сейчас я реально обзавидовался :( . Ужс как хочу к вам. Психану летом и приеду в гости :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 уже лето,психуй)Я тож обзавидовался,у нас с друзьями пргать может буду этим летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Психану летом и приеду в гостиЛовим на слове :( Приезжайте ко мне (обращение ко всем) - с 03 июня по 15 июня - йа один :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ща сессию сдам и прыгну во второй раз полюбому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 12 прыгаем - человек 5-6 уже есть, бандюги-цуканы подтягивайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Инфа, которую просил - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 12 едем прыгать. В машине еще 1 место!! цена = 1200 +1000 ( вернут после прыжка) и 150 рэ на бензин Изменено 9 июня, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения