Перейти к содержанию

Прыжки с парашюта

Drou

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить прыгал? Я знаю многие( в том числе и я) хотят, но что-то отсанавливает: или лень или страх) Посоветуйте бывале прыгуны) Правда, что стропами мона сильно промеж ног ушибить при раскрытии парашюта? Стоит ли прыгать в тандеме или это не айс?

Вот интересные форумы о том где можно прыгать, цены и ФАК по прыжкам)

http://www.skydive.ru/article/faq

http://www.x-team.ru/articles/9395.html

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь87

14

• Su Suum

10

• Drou

9

• Xianor

4

Топ авторов темы

От себя скажу,

1. Первые прыжки будут всё равно с инструктором и только после интсруктажа (это займёт от несколько часов, а то и занятий).

2. Удовольствие дорогое.

а) за инструктаж платится отдельно

б) за прыжок тоже отдельно

3. Боятся можно только высоты, во всём остальном, уверяю, главное не расстерятся а там всё буит норм + запасной парашют (основной на земле несколько десятков раз проверяют специалисты).

4. Выброс адреналина такой, что хватит надолго, а впечатления вообще на всю жизнь.

В целом, стоит попробовать :)

ЗЫ Когда-то был шанс бесплатно прыгнуть и одному (ну после прыжка с инструктором), но сцук уехал на лето и пропустил =\

Изменено пользователем Su Suum

• 5 месяцев спустя...

Лучше наверно поздно, чем никогда =)

Прыгал два раза, один раз на самораскрывающемся парашуте, другой раз с дерганьем кольца

Оба раза высота была в районе 1000 метров

Адреналин здоровский. Иметь такой опыт думаю скорее нужно чем не нужно.

Но 1 прыжок это не прыжок, 2 прыжка это как один раз съездил посмотрел =)

Поэтому прыгань надо или много раз или ни разу...

Еще наверно ест ьсмысл прыгать именно с высоты, тоесть 3000 метров, чтобы 2 км ( или около 22 секунд) лететь в свободном падении и почуствовать весь кайф.

А насчет отбить чегото там при раскрытии - если лямки нормлаьно затянуты - то ничего не будет, а если болтаются - то тогда... думаю в такой момент можно пару законов физических опровергнуть ;)

но слабозатянутых лямок инструкторы недопустят =)

Прыгал оба раза бесплатно =), поэтому целесообразность с деньгами соотнести не могу, но опыт говорит - потреченные деньги не помнишь, а ощущения остаются ( это я как то слил 70 штук... на побухать за 2 дня...) вот про побухать помню, про бабки - нет

у меня мама в молодости хотела заняться прыжками как постоянным хобби. но ей запретили предки прям перед прыжком =)

я тож хочу прыгнуть,но там наверн нет размеров на меня, да и сыкатно ппц ;)

• 1 месяц спустя...
Бандиты,помните,чем больше вас будет прыгать,тем вероятнее что у кого-то из вас не раскроется парашут В

ты обнадежил,как никогда=))

Прыгал прошлой весной с 1000м на автомате, для первого раза скажу офигенно!!! Особенно когда с самолета смотришь вниз а там все мелкое и проплывает... И надо сигать... А ссыкотно немного, но думать некогда! А после того как раскрылся летишь кафуешь и не слышишь как снизу в рупор орут "бля!! ноги поставь правильно!!!"))))))))))))))))) Если не сгрупироваться, можно сломать ноги, а так удар совсем слабенький. Короче этим летом думаю еще прыгать...=)

Прыгал с 4500 м в тандеме с инструктором. Сыкотно тока в самолете, когда смотришь на стрелку альтометра))) Каждый хоть раз в жизни обязан испытать это! Свободное падение протяженностью в 2,5 километра с пролетом скозь облака.... кароче по ощущениям мне не с чем это сравнивать ни с чем другим в жизни :)

Прыгал с аэродрома в Ступино, стоило это 4 года назад 100 баксоф вроде. В отличии от прыжка с 1000 метров раскрытие самого парашюта более мягкое, ну и приземление гораздо безопаснее в травматическом плане. За дополнительную плату рядом летит оператор и снимает твою полную восторга моську, на эту запись потом оооочень любопытно поглядеть)

Прыгаем 31 мая

Место - Волосово

Цена - 1700 на руках и паспорт

Время сбора - надо бы в часиков в 8 утра быть на Южной, едем на автобусе до Чехова - и от него чуть подальше

Высота - 800 метров, без инструктора.

Изменено пользователем Игорь87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...