Drou Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://s44.radikal.ru/i105/0810/12/00a2b580a2bd.jpgКто-нить прыгал? Я знаю многие( в том числе и я) хотят, но что-то отсанавливает: или лень или страх) Посоветуйте бывале прыгуны) Правда, что стропами мона сильно промеж ног ушибить при раскрытии парашюта? Стоит ли прыгать в тандеме или это не айс? Вот интересные форумы о том где можно прыгать, цены и ФАК по прыжкам) http://www.skydive.ru/article/faqhttp://www.x-team.ru/articles/9395.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) От себя скажу, 1. Первые прыжки будут всё равно с инструктором и только после интсруктажа (это займёт от несколько часов, а то и занятий).2. Удовольствие дорогое.а) за инструктаж платится отдельноб) за прыжок тоже отдельно3. Боятся можно только высоты, во всём остальном, уверяю, главное не расстерятся а там всё буит норм + запасной парашют (основной на земле несколько десятков раз проверяют специалисты).4. Выброс адреналина такой, что хватит надолго, а впечатления вообще на всю жизнь. В целом, стоит попробовать ЗЫ Когда-то был шанс бесплатно прыгнуть и одному (ну после прыжка с инструктором), но сцук уехал на лето и пропустил =\ Изменено 9 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лучше наверно поздно, чем никогда =)Прыгал два раза, один раз на самораскрывающемся парашуте, другой раз с дерганьем кольцаОба раза высота была в районе 1000 метровАдреналин здоровский. Иметь такой опыт думаю скорее нужно чем не нужно.Но 1 прыжок это не прыжок, 2 прыжка это как один раз съездил посмотрел =)Поэтому прыгань надо или много раз или ни разу... Еще наверно ест ьсмысл прыгать именно с высоты, тоесть 3000 метров, чтобы 2 км ( или около 22 секунд) лететь в свободном падении и почуствовать весь кайф.А насчет отбить чегото там при раскрытии - если лямки нормлаьно затянуты - то ничего не будет, а если болтаются - то тогда... думаю в такой момент можно пару законов физических опровергнуть но слабозатянутых лямок инструкторы недопустят =) Прыгал оба раза бесплатно =), поэтому целесообразность с деньгами соотнести не могу, но опыт говорит - потреченные деньги не помнишь, а ощущения остаются ( это я как то слил 70 штук... на побухать за 2 дня...) вот про побухать помню, про бабки - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В общем хватит трындеть уже, скоро напишу - где? по чем? и когда?.Если не будет желающих один сигану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и без парашюта? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 смотрю адреналина не хватает Игоряш,пошли мента на йух=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не - ни че не будет. По рогам только получу и все.А адреналин это чуток другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты заманал, один он один... ты про меня забыл чтоли?А инфу уже Олег говорил - вроде как Раменское или чё-то там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у меня мама в молодости хотела заняться прыжками как постоянным хобби. но ей запретили предки прям перед прыжком =)я тож хочу прыгнуть,но там наверн нет размеров на меня, да и сыкатно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты че прям Барби сайз? Не выдумывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тогда мне сыкатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вообщем епись оно все конем) 30-31 мая прыгаю) Игорян тож собирается) Гоу с нами тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ночью прыгаете чтоли?!)))потом отскребай вас от земли или асфальта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не в этот раз.Сколько будет стоить это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В данной теме надо просто констататцию факта прыжка произвести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Прыгаю в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 2013 года? Давай с нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 2009 года, в середине месяца. Я бы с Вами, но Вы в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Бандиты,помните,чем больше вас будет прыгать,тем вероятнее что у кого-то из вас не раскроется парашут В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бандиты,помните,чем больше вас будет прыгать,тем вероятнее что у кого-то из вас не раскроется парашут Вты обнадежил,как никогда=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Прыгал прошлой весной с 1000м на автомате, для первого раза скажу офигенно!!! Особенно когда с самолета смотришь вниз а там все мелкое и проплывает... И надо сигать... А ссыкотно немного, но думать некогда! А после того как раскрылся летишь кафуешь и не слышишь как снизу в рупор орут "бля!! ноги поставь правильно!!!"))))))))))))))))) Если не сгрупироваться, можно сломать ноги, а так удар совсем слабенький. Короче этим летом думаю еще прыгать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Прыгал с 4500 м в тандеме с инструктором. Сыкотно тока в самолете, когда смотришь на стрелку альтометра))) Каждый хоть раз в жизни обязан испытать это! Свободное падение протяженностью в 2,5 километра с пролетом скозь облака.... кароче по ощущениям мне не с чем это сравнивать ни с чем другим в жизни Прыгал с аэродрома в Ступино, стоило это 4 года назад 100 баксоф вроде. В отличии от прыжка с 1000 метров раскрытие самого парашюта более мягкое, ну и приземление гораздо безопаснее в травматическом плане. За дополнительную плату рядом летит оператор и снимает твою полную восторга моську, на эту запись потом оооочень любопытно поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Прыгаем 31 маяМесто - ВолосовоЦена - 1700 на руках и паспортВремя сбора - надо бы в часиков в 8 утра быть на Южной, едем на автобусе до Чехова - и от него чуть подальшеВысота - 800 метров, без инструктора. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Епта))В какую рань вставать то)) Ну да лан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения