P1RoG Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Студия Turbine рассказала о последних успехах их проекта Lord of the Rings Online. После перехода игры на гибридную free-to-play модель оплаты, которая позволяет не платить за игру, покупать отдельные наборы заданий или же оплачивать полноценную помесячную подписку, большое количество игроков вернулось в игру, а также пришло множество новых пользователей. Но самое интересное – в текущем состоянии игра приносит в 3 раза больше денег, чем когда за подписку приходилось платить в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Просто народу кажется, что халява, а на деле платишь ты в любом случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А я уже 59 левел там, в инстах Мории зависаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На евро? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Схуябы, если я на ру играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну сРу платный XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это плохо что ли?Последние года полтора предпочитаю абонентку.Я еще не настолько богат, чтобы играть в бесплатные игры. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это плохо что ли?Последние года полтора предпочитаю абонентку.Я еще не настолько богат, чтобы играть в бесплатные игры. ©Планирую в скором времени присоедениться к вам,если будете играть еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нас тут целый один человек)Который скорее всего после окончания абонентки будет ждать ф2п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И половина человека-Йож, который тоже ждет, когда руофф переведут на ф2п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну я там уровня 20го с чем-то вроде =) Коня получил =) Подписка кончилась, платить в лом пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ололо)http://www.petitiononline.com/LotroF2P/petition.htmlйа подписал) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что, ЛОТРо пришел в упадок?Действительно всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тож сиганул =) Ненавижу мейла уже -____-Как я помню приз там кой-то забирал с лотереи =) Дык пока не обосрал администрацию на форуме, хер че выдали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Они обещали релиз ф2п на середину февраля, и это если учесть, что первыс сроком выхода ф2п должен был стоять ноябрь. Однако уже почти март и у них только ЗБТ ф2п-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) http://s50.radikal.ru/i127/1102/10/02e01215d3cd.jpg 2 100-эпический сборник отписок от администрации)http://forums.goha.ru/showthread.php?t=554646 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мля одна из любимейших игр на моей памяти. Пусть такой и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А йа на евро перешел, чего и вам советую)Ни проблем с обновлениями, голды за деяния с двух персоф за глаза хватает (а мылору, думаю, осложнит этот процесс), чистый рп-рай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я заново качать перса не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 "Неженка"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У тебя какой левел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) У меня там самый супер-пупер высокий лвл был, словил Морию и прокачку пушек, все новые данжи и Т.П.Если бы не ссора с женой и так далее... я бы гамал с удовольствием до сих пор, а так... жизнь заново.Вот так вот игры остаются в памяти, как что-то тёплое пушистое и только... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В лом качать евро, ибо я его снес к чертям уже давно ибо места нету =) Но походу придецо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня там самый супер-пупер высокий лвл был, словил Морию и прокачку пушек, все новые данжи и Т.П. Аналогично, собстно)А у Йожа небось 20 левел и он всё ещё в Бри зависает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Уже 15 марта, а про ф2п ни слова.Аж играть расхотелось.Снёс клиент. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти