Перейти к содержанию

нужна ли любовь в интернете?

Гость ShatsI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drou

8

• Doctor Ksan FM

4

• GeraMen

3

• LesA

2

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...

в интеренете любить можно но очень сложно!

сначало ты просто общаешься с человеком... все больше и больше... влюбляешься... думаешь о нем днем и ночью...  а потом понимаешь что тебе его крйне нехватает!!! интернет неможет заменить всего...

некогда не узнаешь на скока искрене к тебе любовь в интернете.. она хоть и в инете но всеровно может убить часть тебя в нутри...

лучше не экперементировать.. очень трудно найти человека который отнесется к этому серьезно..

если полюбил когото то не говри об этом сразу для тебя будет хуже...

Любви в интернете нету) Может быть какая-то привязанность к человеку, скорее даже просто привычка к переписке с ним) Но люди в сети и в реале обычно очень различаются)

Год общалась с парнем в чате) Он мне и в любви признавался, и стихи писал))) Вроде нормальный был.. А потом как-то встретились.. Это нечто было))) Полная противоположность тому, как он вел и описывал себя в интернете)) Да еще и чуть не изнасиловал)) Потом еще несколько месяцев пытался меня выследить, звонил постоянно, у института караулил)) В общем ужас) Но в интернете то даже и намека не было на такое вот.. )

Потом еще с парнем познакомилась в инете) Тоже хорошо общались. Встретились. И продолжили встречаться в реале :) Щас за ним замужем)) Но любовь то была не в интернете, а уже в реале) Если бы мы реально не встретились, думаю, ничего бы дальше вирт общения и не было бы :)

В интернете часто просто хочется с кем-то поговорить, проблемами или радостями поделиться) Но не более того :)

Рассмешили слова....если бы мы не встретились то ничего бы не было  :roul: а ты глянь еще с другой стороны если бы не переписывались то и не встретились бы  8)

А могли бы так и дальше переписываться)

Все равно встреча играет решающую роль :)

В общем, запутал)))

Все равно в любовь именно по интернету, не верю)) Интернет может быть просто началом отношений.. Так сказать, знакомством))

В интернете любить можно тот образ который человек из себя сделал...увидившись в реале можно сопаставить соответствие образу...и-нет это общение и конечно можно найти близкого человека, только не факт что на деле это человек будет тем кем представился, лично меня не прельщает всё это - предпочитаю любовь в реале, а интернет это всего лишь слова...в плане взаимоотношений.

• 4 недели спустя...

Всё ж имелось платоническая любовь, а не секс. По сути тема о том можно ли влюбится по интернету и найти свою половинку итд итп. Думаю всем понятно. Вебкамеры ясен пень могут юзать но всё ж автор писал немного другое.

Идеализировано опять таки) Обычно любовь в сети есть фантом придуманый теми кто не может или боится обрести её в реальной жизни.

Ил, я влюблялся может и не в человека но в образ созданный им )

мне хотелось постоянно общатся с ней

мне хотелось нравится ей

я часто думал о ней в реале

Точного определения таких понятий как любви и дружбы - не существует

Но факт есть факт - я влюблялся по интернету

И тока вякни что-нибуть о моей психической неполноценности ;)

Ил, я влюплялся может и не в человека но в образ созданный им )

мне хотелось постоянно общатся с ней

мне хотелось нравится ей

я часто думал о ней в реале

Точного определения таких понятий как любви и дружбы - не существует

Но факт есть факт - я влюплялся по интернету

понимаю и поддерживаю.

любовь - это здорово в любом её проявлении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...