Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Возьмёшь Бигеля(или как иво) буишь иметь Анютку, Возьмёшь Анютку, будешь иметь выгоду, платнеы и Бигеля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Возьмёшь Анютку, будешь иметь выгоду, платнеы и Бигеля =)А также попадешь в бригаду Bandits ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 + помогаю на каче, сбивая много хп у крипов ракетами ) ЗЫ: помогаю, когда сам на квестах не обитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Меня наконец-то пустило и не выкиудет и не лагает) Со мноймона связатся как в л2 по такому же нику как тут) Тер дай права принимать вроде можно такое Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А с какого лвла в бригаду мона? я 13й. Качаюсь пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А с какого лвла в бригаду мона? я 13й. Качаюсь пару часиковЯ хз ) Меня как раз вроде с 13 или даж раньше и взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 О. Возьмите и меня ) Буду вас ждать в главном городе(начальном) у взятия миссий =) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Буду вас ждать в главном городе(начальном) у взятия миссий =) !!!Это к Теру я принимать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ща в варик доиграю ТДшку и посмотрю, что там с парвами ) ЗЫ: Хонр, какой у тя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ща в варик доиграю ТДшку и посмотрю, что там с парвами )Ты нуп)Я тот квест что ты на 26 выполнял выполнил на 22 )и меня даже не разу не сбили :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ты на 22-ом отдубасил ценонвальдеров? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ты на 22-ом отдубасил ценонвальдеров? О_ОХз ) Они жля меня розовенькие тока )шо нефиг делать из бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Розовенькие? О_о ...Они не совсем розовенькие... кого ты дубасил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Блин... меня жестоко дисконнектит.Смысл таков, как проверить, есть ли у тебя права: 1. Проверь зажатым альтом нажать на чей-нить ник (левой кнопой мыши). Если есть в выпадающей менюшке "Пригласить в бригаду" - всё руль.2. Клацни "Сообщество" и там выбери "Бригада". Должна быть активна кнопа "Пригласить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Розовенькие? О_о ...Они не совсем розовенькие... кого ты дубасил? ))Я хз, они не такиуж и сложные )Мне понравилось от ракет уворачиватся )Проходят у меня прям под крыльями))Вот кароч мои характеристики :http://pic.ipicture.ru/uploads/090103/MjeqZHd47x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) УЖЕ час ночи =) А завтра рано вставать. ппц.мой ник Ксонор т.е Xonor Я буду стоять снизу сейчас. У миссий Изменено 2 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот что я думаю... надо забабахать отдельный раздел по Эйсу У нас появился труЪ-пилот medvedko (Юрой зовут), который еще вдобавок ко всему категорически положительно относится к юзанию Вентрилы Скоро (вроде обещал) подтянется Серега, + проведу более активный набор в бригаду. Можно будет сделать две группы. В одну лидером Пирога, во вторую - Юру. Позже, когда народу будет 12+, можно будет еще переорганизовать группы, но это потом.Есть смысл заделать БЗ по Эйсу.Прямо щас ночью этим заниматься не буду, мб завтра, когда проснусь, подумаю, чем первее заняться - переписыванием расчетки по РТЦ или обустраиванием Эйса на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Куль))Присоединяйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Бейся за свои идеалы,а Аньку можно будет послать нах )))(или найти другую девочку : D,благода они там,я думаю,есть ))))) ).Надо иметь собственные цели ))).Короче,ещё 20 минут и я скачаю этот долбаный клиент :dwarf: :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 и найти другую девочку : D,благода они там,я думаю,есть ))))) ).Надо иметь собственные цели )) Будем бить тогда тех кто за мужика пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 гггг)))Это,скоро материться начну(.Опять проблемы с клиентом,ьок с АСЕ.Эта *Здесь был страшный мат* не распаковывается =(....РАСПАКОВЫВАЕТСЯ!*Ушёл бить в барабаны*. Хитрые какие эти разрабы))))Самые чёткие скрины - на главной странице сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Так,кто там в эйси)))Гоните аськи,а то я со скуки помру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Скоро (вроде обещал) подтянется Серега,Эт ты про мну? ) Какая сейчас от меня нужна помощь, вне игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эм. А что такое Вентура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эт ты про мну? )Нет, про Ливчега ))Но ты тож присоединяйся (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти