Xianor Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 На торрентс.ру не знаходит. вотъ блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Блин... надо было фоток наделать, когда через Хаос летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Блин... надо было фоток наделать, когда через Хаос летелЕсли мне это предстоит йа на фоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 На 26-ом надо будет подбирать черные ящики в пустыне Андорра, уворачиваясь от истребителей Шрайниан На самом деле надо подобрать всего один и ринуться в портал, но я собрал 20 и прихватил несколько десятков корабликов на букву "Ф" и "Ц" Вообще с двигателем, развивающим скорость аж 400, несложно было через Хаос пролететь. Только там повстанцев дофига. Больше думал о том, как бы не сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Скачал и зарегился. Досотрю фильм и буду играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тоже Шерлока Холмса смотришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Нет =) Фильм называется "Зомби стрептизёрши"Эт, а какая версия клиента нужна? Ибо у мну заепало их обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) На 26-ом надо будет подбирать черные ящики в пустыне Андорра, уворачиваясь от истребителей Шрайниан smile.gifНа самом деле надо подобрать всего один и ринуться в портал, но я собрал 20 и прихватил несколько десятков корабликов на букву "Ф" и "Ц" smile.gifВообще с двигателем, развивающим скорость аж 400, несложно было через Хаос пролететь. Только там повстанцев дофига. Больше думал о том, как бы не сбили.Фига))Нада быстрее качатся)))Эт, а какая версия клиента нужна? Ибо у мну заепало их обновлять.у меня 1.0.0.14 На самом деле надо подобрать всего один и ринуться в портал, но я собрал 20 и прихватил несколько десятков корабликов на букву "Ф" и "Ц" smile.gifДостигну твоего лвла нада будет пвп сделать)) Изменено 2 января, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мне бы обновиться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 так он там кажется быстро обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 6й лвл. Выбил и поставил новую пуху... Ойбля =) в 2раза больше топлива хавается. С лвлом апну грузоподьёмность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 в 2раза больше топлива хавается. С лвлом апну грузоподьёмность )я до 15 лвла с начлаьными пухами летал)))))))))) Потому что не знал что груподьёмность зависит от топлива, я думал она зависит от корпуса одетого : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я только сейчас открыл для себя прелесть абилок ))Оказывается, с ними сражаться проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я только сейчас открыл для себя прелесть абилок ))Ты про умения что ли? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 У мну на 11м лвле уже не началые пухи =)И ракеты какие то иные(4штуки вылетают =) )СРОЧНО ПОМОЩЬ: КАКУЮ РАСУ ВЫБИРАТЬ?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хз )Какую хошь ) Мы с Пирогом сражаемся за честь дефки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 э. А Дефка эт какая расса? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 СРОЧНО ПОМОЩЬ: КАКУЮ РАСУ ВЫБИРАТЬ?!!!!!ANI во )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 О, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Будет терь легко запонмить если эту Дефку Аня называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Анютка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Раз за анечку,то и я пойду)Пля,достали разъединения.Какого хера оно выкидывает из игры?Опять пароль,опять грузить... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Пля,достали разъединения.Какого хера оно выкидывает из игры?Опять пароль,опять грузить... =\У меня вроде бы с инетом на спидтесте все норм , но выкидывает из всех игр с дисконектами =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 я привык к дисконнектам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мне противны идеалы Ани,мне пративно никчемное правительство бигенью...как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти