Xianor Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 На торрентс.ру не знаходит. вотъ блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Блин... надо было фоток наделать, когда через Хаос летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Блин... надо было фоток наделать, когда через Хаос летелЕсли мне это предстоит йа на фоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 На 26-ом надо будет подбирать черные ящики в пустыне Андорра, уворачиваясь от истребителей Шрайниан На самом деле надо подобрать всего один и ринуться в портал, но я собрал 20 и прихватил несколько десятков корабликов на букву "Ф" и "Ц" Вообще с двигателем, развивающим скорость аж 400, несложно было через Хаос пролететь. Только там повстанцев дофига. Больше думал о том, как бы не сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Скачал и зарегился. Досотрю фильм и буду играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тоже Шерлока Холмса смотришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Нет =) Фильм называется "Зомби стрептизёрши"Эт, а какая версия клиента нужна? Ибо у мну заепало их обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) На 26-ом надо будет подбирать черные ящики в пустыне Андорра, уворачиваясь от истребителей Шрайниан smile.gifНа самом деле надо подобрать всего один и ринуться в портал, но я собрал 20 и прихватил несколько десятков корабликов на букву "Ф" и "Ц" smile.gifВообще с двигателем, развивающим скорость аж 400, несложно было через Хаос пролететь. Только там повстанцев дофига. Больше думал о том, как бы не сбили.Фига))Нада быстрее качатся)))Эт, а какая версия клиента нужна? Ибо у мну заепало их обновлять.у меня 1.0.0.14 На самом деле надо подобрать всего один и ринуться в портал, но я собрал 20 и прихватил несколько десятков корабликов на букву "Ф" и "Ц" smile.gifДостигну твоего лвла нада будет пвп сделать)) Изменено 2 января, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мне бы обновиться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 так он там кажется быстро обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 6й лвл. Выбил и поставил новую пуху... Ойбля =) в 2раза больше топлива хавается. С лвлом апну грузоподьёмность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 в 2раза больше топлива хавается. С лвлом апну грузоподьёмность )я до 15 лвла с начлаьными пухами летал)))))))))) Потому что не знал что груподьёмность зависит от топлива, я думал она зависит от корпуса одетого : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я только сейчас открыл для себя прелесть абилок ))Оказывается, с ними сражаться проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я только сейчас открыл для себя прелесть абилок ))Ты про умения что ли? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 У мну на 11м лвле уже не началые пухи =)И ракеты какие то иные(4штуки вылетают =) )СРОЧНО ПОМОЩЬ: КАКУЮ РАСУ ВЫБИРАТЬ?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хз )Какую хошь ) Мы с Пирогом сражаемся за честь дефки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 э. А Дефка эт какая расса? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 СРОЧНО ПОМОЩЬ: КАКУЮ РАСУ ВЫБИРАТЬ?!!!!!ANI во )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 О, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Будет терь легко запонмить если эту Дефку Аня называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Анютка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Раз за анечку,то и я пойду)Пля,достали разъединения.Какого хера оно выкидывает из игры?Опять пароль,опять грузить... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Пля,достали разъединения.Какого хера оно выкидывает из игры?Опять пароль,опять грузить... =\У меня вроде бы с инетом на спидтесте все норм , но выкидывает из всех игр с дисконектами =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 я привык к дисконнектам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мне противны идеалы Ани,мне пративно никчемное правительство бигенью...как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти