Перейти к содержанию

ACE Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

185

• Feerun

163

• P1RoG

104

• Xianor

49

Топ авторов темы

Чем там интересным заняцо можно и с какова лвла ?

С 22 лвла мона против игроков-врагов летать0 Но лучше это делать после 50+ ))Хотя я это делал когда мог)

ппц, что-то там как то скучно :D (на нуполевилах)

Чем там интересным заняцо можно и с какова лвла ?

как нуповремя переживешь, сразу откроются всякие вкусности)))

Как то это не интересно. Нудный кач и ничего больше с надеждой на светлое будущее как то не привлекает. :blink:

Покачайте мну если это возможно. :D

Нудный кач

Недолгий очень :D

Агирыч, ненадолго заходя в игру, раскачал танка на 40-й уровень в течение 4-х дней :blink:

Чтобы познать ненудность кача, надо обязательно скачать клиент Аренки и попробовать в ней качнуться на 15-ый в течение дня (не факт, что уже получится), а потом попробовать проверить свои силы в битве с другими игроками :D

В Эйсе при наличии опыта пилотирования судном (к 20-ому оно точно появляется какое-никакое. Все приемы уворотов от ударов, ухода за спину врагу, фигуры в небе и прочее легко взять на вооружение, наблюдая за противником), можно вальнуть пилота на 30-40 уровней выше =)

ЗЫ: нередко, кстати, встречал просьбы о помощи в каче. Кроме выполнения квестов с расшариванием вещей на всё звено, как еще можно помогать? (не считая вальбы мощных мобов, как, например, грифона)

Как то это не интересно. Нудный кач и ничего больше с надеждой на светлое будущее как то не привлекает. :lol:

Покачайте мну если это возможно. :blink:

покачать низя, патибонуса нет :D

а к Терренсу присоединюсь, здесь, в отличие от других игр, прямые руки ставятся на первое место (жаль, конечно, их у меня нет :D )

З.Ы. у меня началась ужасная мания на браузерные игры, это ужс просто! Когда приступ пройдет, йа вновь буду в строю))

И апну наконец нупогайд до 50!

Изменено пользователем Feerun

Чтобы познать ненудность кача, надо обязательно скачать клиент Аренки и попробовать в ней качнуться на 15-ый в течение дня (не факт, что уже получится), а потом попробовать проверить свои силы в битве с другими игроками

Лучник асс 25 лвл :D

Мечник силач 20 лвл :blink:

а в асе я вродь апнул 20 лвл танком и бош незаходил. я ему нахренат щит прокачал О_о

У! Тогда ты в теме :lol:

Еще опыт можно получать, собирая марки убийства с врагов, а потом их поедая, если они соответствуют уровню )

На 22-ом для ANI открывается доступ к полётам по всей территории планеты.

С 50-го, кажется, можно уже летать по Хаосу и заглядывать в другие миры :D

Задротствовать-качаться до 40-го стоит пару дней, хотя бы для того, чтобы беззаботно воевать на границе (город Барк / все уровни Гнезда Рок) :blink: Но эта граница расплывчата, потому что всё время кто-то одерживает над кем-то верх и проламывает оборону вглубь чьей-то территории. Самое глубокое, куда на моей памяти БЦУ заходили вне ивентов - это Равнина Мелодия Грусти. Мы частенько залетаем к ним в Джунгли Тайлент, что недалеко от их города - всего одной локацией отделяется :D

Вот только последние точки, канеш, удручают... нормальных медиков мало, а те, что есть не всегда вовремя сканят локацию. Из-за этого в инвизе БЦУшные бомберы пролетают (тот же Амфитаминчик) и успевают за раз снести по 5-10% точке. А когда устраивают прорыв, толпа наших истребителей летит за одним пилотом. А если пилотов несколько? Вот тут наступает просто комедия ) Еще месяц назад такого не было =\

Нееее.)) Я качаюсь с такой скорость.)) Я лучнега в арене качал пол года если не больше.))

В Реке я уже хз скока и всего 61 лвл))) народ за это время успел уже 2-3 чара до 65+ качнуть и забить на игру.)))

А там на протяжении всей игры 1 квест на лвл ?(не считая тех что на деньгу) :D Чот как-то тухленько. О_о

И как в ГИ попасть ? О_о

Можт хоть капельку повеселее будет. О_о

Внимание: Важное сообщение! Топик ACEonline превращается в ФЛУДИЛЬНЮ ! спасай кто может ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

патибонуса нет

Чорд... то есть без разницы, как качаться, в звене или без него?

эмм....не совсем я правильно выразился...количество падающего опыта и спи увеличивается в зависимости от количества игроков в пати.Вроде как если 2 пилота в звене-10% опыт/спи, и тд. до 60%(фулл звено).Но только есть 2 ограничения:

1.игроки должны находиться на одной карте

2.максимальная разница между уровнями-10

А так общего опыта не будет.Есть правда небольшая особенность у медиков-если они лечат пилота, который валит моба, им идет 30% от опыта с моба.

А там на протяжении всей игры 1 квест на лвл ?

С 40 появяццо сюжетные квесты...правда в большинстве своем так и будет 1 квест-1 уровень, но иногда станет и по два (а иногда и по ноль:D)...А если больше было. было бы совсем неинтересно, ибо дают они половинку опыта...

Топик ACEonline превращается в ФЛУДИЛЬНЮ ! флуди кто может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...