Гость ShatsI Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Группа оперативного реагирования - Max Carnage Drou Ksandriel Вступай в наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 буду дежурить справа от оплота,там гоблины сержы и степные,иногда там бывают Тампы моего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 сюда же приглашаю на кач рекрутов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот хрен бы вы это читали если бы за Азаг ТоТ не помог мне вымести на безопасную локу морана Тересу Немца Цемза и Дениса :evil: полностью деморализовать их не удолось, но битва не закончилась поражением. Рип попавшийся мне, (злому и с полегчавшей котомкой) по дороге к минотаврам, отправлен по месту прописки с простреленной почкой. На ночном дежурстве как ни странно я сегодня один :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuror Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я вернулся(троекратное УРА!). ПОСТ принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pahen Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Жжоте, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тряпки жгут, смеются!! [move] :lol: [/move] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zako Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Солдат Зак жаждит крови...Запишите мну в группу...оперативную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мда гениальная была операция, жаль скрины пропали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Весело О_О А что это за группа такая bandit раньше не видел Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 P1RoG, реформу званий провели небольшую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чьорд, почему у мну тогда инета не было(Веселья было немерено >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот по чему скучаю, чего хочу в играх.Слаженый сильный коллектив.Креативно описали победы над врагами.Сильный клан, причем мало что сильный так еще и самобытный, о котромо в арене еще долго помнили.Просто тогда команда была супер, хоть игруха была так себе, а все ж...а потом зачастую была работа на результат, кач-кач-кач пвпвпвпвп а вот таких креативов стало совсем мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот тоже было время:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот по чему скучаю, чего хочу в играх.Слаженый сильный коллектив.Креативно описали победы над врагами.Сильный клан, причем мало что сильный так еще и самобытный, о котромо в арене еще долго помнили.Просто тогда команда была супер, хоть игруха была так себе, а все ж...а потом зачастую была работа на результат, кач-кач-кач пвпвпвпвп а вот таких креативов стало совсем мало((сейчас такое в 7 элементе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 давайте вв аренку погамаем? Только шмот нужно будет намутить, что б не получить песты. Или там старых не остались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 давайте вв аренку погамаем? Только шмот нужно будет намутить, что б не получить песты. Или там старых не остались?)Побегал бы по теперешней аренке, но чувствую на долго меня не хватит..интересно, смогу ли отрыть свой аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати да, я уже и пароли забыл ( Раньше бандитов было меньше, но была компания поиграть, а сейчас нету такого... Помню бегали рейдами убиваил всех ) Помню я кого то убил, меня убили и понеслась, что вся банда пришла мне на защиту и началась война. Было интересно погамать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот по чему скучаю, чего хочу в играх.Слаженый сильный коллектив.Креативно описали победы над врагами.Сильный клан, причем мало что сильный так еще и самобытный, о котромо в арене еще долго помнили.Просто тогда команда была супер, хоть игруха была так себе, а все ж...а потом зачастую была работа на результат, кач-кач-кач пвпвпвпвп а вот таких креативов стало совсем мало((Так ведь рифт на носу =) В кучу и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Клёвая, фановая темка *перечитала, чтоб еще разок улыбнуться да вспомнить и свои подвиги юнности - правда не в аренке))*, немножко веет ностальгией, но ведь Рифт действительно не за горами *а там Терра..и глядишь - настроение будет ого-го*), а собрать веселую, хорошую компанию не проблемма, так что с девизом *даешь огнЮ!* даже старичкам вспомнятся былые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такого уже не будет нигде) потому что все новое пытаешься сравнить со старым и получается, что старое намного лучше)у меня остались только приятные воспоминания об арене и так не увлекает больше ни одна игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Опять перечитал, посмеялся) Ксан отжигал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да я такой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 По какому принципу ты тут появляешься? Раз в год в рендомной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти