Перейти к содержанию

Девушка не верит. Что я её люблю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

32

• Игорь87

20

• Rockjoy

20

• Neo

19

Топ авторов темы

ну вот представь у тебя етсь дочь ей 16 приходит парень к тебе домой и говарит так мол и атк я вашу дочь люблю и хочу ан ней женится годиков так через 5-10 ну ик ак думаешь он тебя по головке погладит???

ну вот представь у тебя етсь дочь ей 16 приходит парень к тебе домой и говарит так мол и атк я вашу дочь люблю и хочу ан ней женится годиков так через 5-10 ну ик ак думаешь он тебя по головке погладит???

Так я ж её папе не говорил такое)) Я ей сказал. Да и сказал что не сейчас а через несколько годков)

а ты думал она на радостях роджителям не побежит всё рассказивать "МАМА МАМА А МНЕ **** ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ* и мама булдых и в обморок

а ты думал она на радостях роджителям не побежит всё рассказивать "МАМА МАМА А МНЕ **** ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ* и мама булдых и в обморок

:p:rofl: :rofl:

Ты при любом раскладе не слушай что тебе тут советуют,делай как считаешь нужным!

А потом типо взрослый моментально в 18? :rofl:

Рок, ну ты так предпринял что-нибудь? :p

а мне и не 18 для начала=)

когда я был зелен,я всегда советовался со старшими собратьями или друзьями,но всегда делал по своему)

Ты при любом раскладе не слушай что тебе тут советуют,делай как считаешь нужным!

А потом типо взрослый моментально в 18? :rofl:

Рок, ну ты так предпринял что-нибудь? :p

неа пока :rofl:

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...