Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 блин, найди другую получше, я уж говорил, 16 лет это одно мозго**ство..... хотя бы 18-20, пойдет. и не парься, у тя таких еще будет киллометры, самое главное рано не женись, до 30, попробуй всех )) как я эт делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 18-20 - это тоже вынос мозга. Бери от 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 как показывает моя личная практика 20-35 норм возраст, бывают исключения как 17-18-19, так и постарше 35, но это исключения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Бери НЕО тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ой поржал я с поста Вискаса) Вот фото ток оно старенькое незнаю скоко точно ну мож год полтора назад. http://bezlimitka.org.ua/img/yulia.jpgНе сочтите за рекламу. Ссылка на фотке. Просто сайт сам пихает на фотку ссылку при заливке Изменено 10 октября, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 дети все милые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Максу+1-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а вот сочтем, выговор тебе строгий)))) порой из постов мне кажется что она темнит...и возможно действия родителей - это с ее подачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 во идея! тяни её на форум в эту тему, ну или другую создадим, и мы её допросим с пристрастием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 во идея! тяни её на форум в эту тему, ну или другую создадим, и мы её допросим с пристрастием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 она же еще ребенок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 она же еще ребенок!!!!!16 ей сейчас. А фотка хз когда сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да сути дела не меняет,до 18-человек еще ведет себя как ребенок,если не до 21!Ты при любом раскладе не слушай что тебе тут советуют,делай как считаешь нужным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ты при любом раскладе не слушай что тебе тут советуют,делай как считаешь нужным!во епт, сам говоришь не слушать, а сам советуешь )))))) ты уж определись ))) мне 26 ) и я еще ребенок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Решение будет окончательным за ним все же и не факт что он будет делать как мы посоветовали=)и как тебе в 26-норм?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да сути дела не меняет,до 18-человек еще ведет себя как ребенок,если не до 21!Вот нескажи, у меня знакомая - ей счас 17 и 2 года с парнем уже живет. Фору даст и 25 летнему. Тут от человека зависит. Если разъебай - то и в 30 будет разъебаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 и как тебе в 26-норм?=)а че может быть не норм ? )) сам себе хозяин, сам по себе, делаю че хочу )) ни от кого не зависм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да сути дела не меняет,до 18-человек еще ведет себя как ребенок,если не до 21!Вот нескажи, у меня знакомая - ей счас 17 и 2 года с парнем уже живет. Фору даст и 25 летнему. Тут от человека зависит. Если разъебай - то и в 30 будет разъебаемПо мозгам-ну врятли,надо с человеком поговорить,я сейчас так не считаю!До 18 с человек не о чем разговарить в плане отношений-имхо!Шанс дать мона,но не более,если ты видишь что человек как то старается!НЕО-значит раздолбайский образ жизни ведешь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 НЕО-значит раздолбайский образ жизни ведешь=))тссс.... тока никому не говори )) да и мне эт онравиццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 16 лет и замуж???? да я на месте бати тебя убила бы...с винтовки с ближнего арстояния в упор и в глаз...повстречайся поцелуи в подьезде лапша на уши охмурил пошёл дургую искать....нах в 16 жанится?? или даже раньше...счастье в этом какое?? ни ты не нагуляешся ни девушка твоя...я понимаю родителей я когда в 16 пришла и сказала "мама это вася ему 28" у меян мама месяц валерьянку пила а папа ремнём по попе надавал что мен чёт больше не хочется...дети задумайтесь ненадо..где свадьба там и дети а тебе в твоём возрасте пеленки и бессонные ночи нужна?? нет...воттт иди гуляй вообщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 жанитсяпод этим подразумевается другое матершинное слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 могу и другое сказать....тоже туда же относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 где свадьба там и дети а тебе в твоём возрасте пеленки и бессонные ночи нужна?? нет...воттт иди гуляй вообщем.. 1. ну не надо..дети не только там где свадьба бывают.... 2. я вот уже 3 года как замужем, длетей нет и пока не планируется)).. Итог: Дети не причем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 во многих случаях дети появляются через нексколько месяцев после свадьбы либо вот такие вот чудики-подростки женятся тока из за того что девушка залетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 16 лет и замуж???? да я на месте бати тебя убила бы...с винтовки с ближнего арстояния в упор и в глаз...повстречайся поцелуи в подьезде лапша на уши охмурил пошёл дургую искать....нах в 16 жанится?? или даже раньше...счастье в этом какое?? ни ты не нагуляешся ни девушка твоя...я понимаю родителей я когда в 16 пришла и сказала "мама это вася ему 28" у меян мама месяц валерьянку пила а папа ремнём по попе надавал что мен чёт больше не хочется...дети задумайтесь ненадо..где свадьба там и дети а тебе в твоём возрасте пеленки и бессонные ночи нужна?? нет...воттт иди гуляй вообщем..А кто сказал что в 16 женится. То что я писал что предложил. Этож не значит что сейчас). Да и сам я сейчас не хочу не раньше чем через годков 5. да я на месте бати тебя убила бы...с винтовки с ближнего арстояния в упор и в глазЗа что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения