Перейти к содержанию

Девушка не верит. Что я её люблю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

32

• Игорь87

20

• Rockjoy

20

• Neo

19

Топ авторов темы

пиши все-равно,тока без пикантных подробностей=)

читал Толстого-"Баня"?!=))Если не читал-ознакомься,так тебе и надо будет писать=)

Ей сейчас 16 но её поведение смахивает иногда на детский сад.

епты, ну конечно )) она же сопля совсем ) че ты от нее хочешь, еще пару годков, вот потом будешь убиваться. найди 20 летнюю девченку ) в лучше девушку под 30, и будет тебе счастье )))))

с молодыми ппц как сложно. знаю по себе.....

Вообщем такое выяснилось. Что она меня любит (ну вроде нравлюсь) НО её родитеои против чтобы я с ней был. И поэтому наверно она так говорила типа докажи и т.д. Спрашивал у неё типа а решить никак незя поговорить и т.д. Она говорит что говорила непомогло и т.д.( Вообщем не судьба у меня быть с ней :)((((((((((((((((((((

А я так её люблю !!!!!!!

ТЕМУ МОНА ЗАКРЫТЬ !!!

тему закрывать не стоит,ее нужно начинать,можно тебе подобрать девушку,ты откуда?если с москвы-напиши мне тут в ПМ,я тебе постараюсь помочь!

тему закрывать не стоит,ее нужно начинать,можно тебе подобрать девушку,ты откуда?если с москвы-напиши мне тут в ПМ,я тебе постараюсь помочь!

Я вообше не с России даже) Я с Украины

Ты будешь встречаться с девушкой или её родителями? А жениться тоже на родителях?

я ей тоже самое сказал. Она говорит что родители ппц против. хз почему.

Возьми телефон её бати у неё и поговори с ним как мужчина с мужчиной. Если он мужик нормальный, то он тебя выслушает и скажет своё веское решение.

Возьми телефон её бати у неё и поговори с ним как мужчина с мужчиной. Если он мужик нормальный, то он тебя выслушает и скажет своё веское решение.

Я у неё спрашивал мож мне пойти поговорить с родителями твоими. Она сказала не надо!. То телефон она не даст точно.

Да и стеснительный я :) Врядле решился бы точно поговорить с ним.

Возьми телефон её бати у неё и поговори с ним как мужчина с мужчиной.

телефон не дело. брать надо батл чего нить хорошего 40%, закусь, матери цветы, девченке конфеты и в гости для знакомства с родителями (я так делал, помогало)

самое главное выяснить причину. то ли ты плохо чуишься , то ли поведение у тебя неадекватное, то ли у тя волосы зеленого цвета, и родители боятся этим заразиться. девченка не может не знать причину, в любом случае, её предки провели с ней беседу, и не могут прост оеё сказать, не дружи с ним и все, без объяснений.

телефон не дело. брать надо батл чего нить хорошего 40%, закусь, матери цветы, девченке конфеты и в гости для знакомства с родителями (я так делал, помогало)

А если её батя интеллигентный человек и не пьёт водяру?

путь к сердцу девушки лежит через желудок папаши.

на самом деле пока он добро не даст она не пошевелится, но есть конечно же отдельные случаи, типа ромео и джульеты.

Золотые слова,тока это работает только у девушек и то бестолковых,кот срать на свое мнение,а мнение родоков превыше всего,просто она не понимает,что жить с мужем она будет,а не они и растить детей она будет,а не ее предки=)

А если её батя интеллигентный человек и не пьёт водяру?

в том то и дело хз или он пьет. Ну я пью)

давайте помогать,что там насчет бати?ты его видел?как выглядит,употребляет спиртное?

Видел конешно. давно както заходил к девушке. Вышел он. сказал не заходи больше к ней. Я сам непонял почем и че. Спросил тип почему. Он сказал незаходи лучше и ушол. ну я точно не помню. Было дет год - полтора назад.

Изменено пользователем Rockjoy

Ты кстати будь спокоен-он тебе ничего не сделает,зайди интереса,что сейчас он скажет,может все и поменяется!

Кстати как вариант-бате цвета,бабу вина купи=)Посмотри на реакцию-сыграй на шутке может и прокатит,по крайней мере сидеть и зашиваться точно не стоит=)

Ну сам бухни для смелости,тока чтобы ты сам шел,а не тебя вели туда=))

А то у меня был случай,пацан любил бабу(ну любил или нет,мне пох было),но орал порядком,а зайти боялся,но попросил нас о помощи,мол доведите,а то разочковался видетели=)Ну и принял на грудак литрушечку водки=))А нам то пох,он языком не ворочает,подвели его к двери,нажали на звоном и отошли...в итоге они его пригласили домой,напоили чаем,потом ушли,он объяснился с девкой,выебал ее...и ниче не помнил лошара=))

Изменено пользователем Buckas

Главное понять чем ты не устраиваешь родоков и не отмаза ли это самой девочки...

- так то ты не подарок - безработный (может хоть студент ВУЗа?) хмырь без отдельной хаты итд итп, а девачку может хотели за Бреда Питта онли отдать...

- может ты ей нах не нужен, просто вот такую отмазку нагородила, чтоб отстал, хз как в 16 лет сильно модет быть проблемой несоаглсие родителей...наоборот всё наперекор. Мутная тема чёто. Дай фоту девочки-)

Вискас ты предложеил херовый вариант, если норм родители они такого упыря выставят и люлей дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...