Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Выходит мы решили все за виновника=)))Wo sind unsere Gotter?!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну вот представь у тебя етсь дочь ей 16 приходит парень к тебе домой и говарит так мол и атк я вашу дочь люблю и хочу ан ней женится годиков так через 5-10 ну ик ак думаешь он тебя по головке погладит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 время покажет насколько он искренне говорит-шанс дать всегда надо-имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну вот представь у тебя етсь дочь ей 16 приходит парень к тебе домой и говарит так мол и атк я вашу дочь люблю и хочу ан ней женится годиков так через 5-10 ну ик ак думаешь он тебя по головке погладит???Так я ж её папе не говорил такое)) Я ей сказал. Да и сказал что не сейчас а через несколько годков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а ты думал она на радостях роджителям не побежит всё рассказивать "МАМА МАМА А МНЕ **** ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ* и мама булдых и в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а ты думал она на радостях роджителям не побежит всё рассказивать "МАМА МАМА А МНЕ **** ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ* и мама булдых и в обморок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ты при любом раскладе не слушай что тебе тут советуют,делай как считаешь нужным! А потом типо взрослый моментально в 18? Рок, ну ты так предпринял что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а мне и не 18 для начала=)когда я был зелен,я всегда советовался со старшими собратьями или друзьями,но всегда делал по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ты при любом раскладе не слушай что тебе тут советуют,делай как считаешь нужным! А потом типо взрослый моментально в 18? Рок, ну ты так предпринял что-нибудь? неа пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 клоуз плиз. Обсуждать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 как дела кстати то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 сча неполенюсь переписку с бывшей найду - хоть поржете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 давай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 как дела кстати то у тебя?По даной теме хреново. а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 че хреново? с отцом встретился? цветы ей подарил? а ему вотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Взря.Чешь вы такие то.....С бабушкой надо первым делом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Игорек, ну как бапка то? поделись впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 могу в пм скинуть))) а то наверняка пару предов. дадут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 гы гы гы... тафай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 нененнене,общественность требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 в бане окажусь еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мне тож в пм скинь тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 и мне тада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мне первому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ыыыы))) тему наф клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения