Администратор Kubik Опубликовано 7 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ВАЖНО! Уважаемые игроки, после получения приглашения в спецбой, вам необходимо выбрать технику, на которой вы хотите участвовать в рамках конкретного матча и ОБЯЗАТЕЛЬНО перевести себя в основной состав и подтвердить готовность. Как зарегистрироваться в турнире?Ссылка на иструкцию или видео: Как проходят бои в турнирах?Ссылка на инструкцию Сколько команд выходит из группы?Из группы выходят команды, занявшие 1 и 2 место. Почему я не вижу сеток, хотя по расписанию должны быть?Сетки отображаются на странице турнира с небольшой задержкой, в течение 7-10 минут. Если я проиграл в плей-офф – я выбыл из турнира?Плей-офф – это олимпийская система с выбыванием из турнира после первого поражения. На каких серверах комфортнее всего играть пользователям с ДВ?На сервере RU8 (Красноярск). Я занял призовое место в турнире, когда ждать заработанный приз?Приз начисляется в течение 12 часов после завершения турнира. Каким образом определяется, кто в атаке, а кто в обороне?Начальный респаун определяется случайно автоматической системой проведения турниров. Сколько боев в группе?В группе, состоящей из 4 команд всего 3 тура, то есть 3 матча у каждой команды. Сколько боев в плей-офф?Каждый плей-офф состоит из максимум 256 команд – это 1/128(Round of 256), в сумме 8 матчей. У меня в расписании указано одно время, а приглашение я получаю через N-минут, с чем вызвана задержка?Задержка вызвана тем, что в групповом этапе возможно большое количество групп, время начала матче у групп может быть растянуто по времени вперед, это связано с тем, чтобы технически не возникало проблем и игра проходила комфортно. Соответственно, если время старта боев в группе сдвинуто, то время старта боев плей-офф сдвинется на несколько минут также. Как посмотреть матчи моей команды? Для того, чтобы посмотреть матчи вашей команды, необходимо кликнуть на название вашей команды (название отображается зеленым цветом), после чего на странице команды будет отображено расписание матчей для вашей команды, с конкретным временем старта боев. Если у меня нет техники 10 уровня, но есть 9-й. Я смогу участвовать в 1 на 1 с 10-ками на танке 9 уровня?Нет, уровень техники строго ограничен. Уровень техники можно посмотреть в информации в рамках каждого турнира. Как покинуть турнир, если я в нем подтвердил свою команду?В таком случае турнир уже покинуть нельзя. Что это за синие "0:0" на сайте после отсутствующего боя?Это означает, что матч с участием указанных команд начался. Я зарегистрировался в турнире, а как понять когда в нем участвовать?Вам необходимо войти на страницу турнира и посмотреть расписание матчей – оно указано рядом с регламентом. За несколько минут до указанного времени нужно быть в игровом клиенте для своевременной подготовки к бою. Как узнать сколько я набрал очков в группе?Для этого вам необходимо зайти на страницу вашей команды. На странице вашей команды будут отображаться матчи, в которых она участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти