Roger_kun Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) В данной теме необходимо отписываться всем игрокам, кто планирует отсутствовать в игре длительное время.Обязательно указывайте свой @account. Если период вашего отсутствия в игре меньше, чем период исключения из гильдии, то писать в данной теме не надо.Даже если вы отсутствуете долго, и были исключены за длительный оффлайн, вас обязательно примут обратно, если вы вернетесь в игру!Просто напомните ваш ID или апните свою анкету. Подробнее об исключении из гильдии за отсутствие в игре можно ознакомиться в Уставе гильдии. Изменено 15 июля, 2020 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistercos1 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) 1 июля уезжаю, 22 вернусь, прошу не кикать с гиИзвиняюсь, вернусь 8 августа Изменено 31 июля, 2016 пользователем mistercos1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пилять. Не успел вернуться - уехал снова. Уеду в четверг, вернусь во вторнег :( Опять у меня все выпало - и РП и триал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailKM Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @MedaIsOnTheWay уезжаю 20.07.16, вернусь в диапазоне с 12-14.08.16, прошу не кикать с гильды и тс, вернусь из отпуска и с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @oOBillyOo уезжаю с 7 августа по 1 сентября.Прошу не выгонять из гильдии! TES очень люблю и забрасывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubaslim Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Отсутствую с 23.07 по 06.08 в связи с отпуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субрик Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 уезжаю в отпуск с 7 по 21 августа. когда вернусь, снова буду появляться в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manis Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Уезжаю с 7 по 28 августа. @timon1211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сори попал в больницу совершенно неожиданно. По этому не смог написать. Меня наверное уже кикнули ибо с начала июля не заходил в игру.Сейчас зайти возможности тоже нет. Всё так же лежу в больнице но уже с мобильным телефоном. Выписывают примерно 15-16 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 завтра уезжаю кушать тёщины пирожки, буду через неделю, прошу не кикать при чистке @Geralt93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Geralt, а с кем я дейлики делать буду :( Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forland Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Отпуск, без компа до 29.08.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Парни, указывайте пожалуйста свои ID в игре. Не факт, что они совпадают с вашими никами. Очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistercos1 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 снова в командирову надеюсь последний раз в этом году, на этот раз на неделю с 18.08 по 25.08 буду отсутствовать @mistercos1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero34ru Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 меня не будет по причине того что сломался телевизор и пришлось ставить вместо телевизора монитор (пишу с ноутбука) и играть невозможно.Меня не будет 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну вашу ж медь, айди кто указывать будет? Папа римский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapkom2k Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @hapkom2kНе отпуск, но частые командировки. Начало сезона блин =) Редко, но появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.shr Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Vlad.shr, длительная командировка с24.10.2016 окончание командировки не известно, возможность заходить в игру не будет только на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliyasuperman Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @iliyasuperman . персонаж Amlerin.отсутствую уже где то месяц, потому что нахожусь в больнице. не оставил здесь сообщение раньше потому что были траблы с правами и не было возможности чисто физически. Приняли официально пару минут назад. Из гильды, наверное, уже исключили... но всё же - вернусь не раньше середины декабря (десятое число). Если исключили, прошу кинуть заявку и принять обратно, если это возможно) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем iliyasuperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliyasuperman Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @StereoLiz, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 ноября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Из гильды, наверное, уже исключили... но всё же - вернусь не раньше середины декабря (десятое число). Если исключили, прошу кинуть заявку и принять обратно, если это возможно) Не исключили, я помню про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliyasuperman Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsavani Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте! Я бы хотела уйти в отпуск из игры месяца на 2 примерно. Понимаю, что надолго, но просто хочется отдохнуть. Очень прошу не исключать меня из гильдии, т.к. я всё равно вернусь.На самом деле мне пришли ключи на збт Revelation и мне хочется посмотреть что же там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliyasuperman Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Привет ещё раз. выписался из больницы, и прямо когда выходил из неё подскользнулся и сломал руку... самому смешно и в то же время неприятно. Гипс сказали снять можно будет через 2 - 3 недели минимум, т.е в конце месяца. Так что прошу не исключать меня до назначенного срока) спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти