Перейти к содержанию

Всё о Сервере

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

http://icepic.ru/2485582.png

Сайт BanditsCraft

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IP: 193.124.58.199:25565

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сервер не имеет границ.

Сервер на 100 человек онлайна.

Карта сервера будет доступна через несколько недель.

На сервере имеются более 10ти мини игр как для 1 игрока так и для команд.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПВП ВКЛЮЧЕНО

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На 1 этаже респа мини игры и правила.

На 2 этаже крафт столы.

на 3 этаже порталы в Ад, к Дракону и в Магазин.

-1 этаж в разработке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приват респа довольно таки большой, так что вам для поиска места жительства придётся побегать.
Сам респ еще будет доделываться и обустраиваться.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лава не растекается.

Имеются в доступе сразу все профессии

Если у вас имеются сложности с размножением животных, значит у ваших соседей их слишком много. Либо отбегите от них подальше, либо убейте их!!11!!

На сервере полно деревень с местными жителями

На сервере полно храмов подводных, пустынных, в джунглях, болотах.

Мобы сильные и опасные.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Горячие команды:

/kit start - начальный набор для выживания

/spawn - тп вас на респ

/sethome - привязка к дому

/home - тп вас домой.

/money - ваш баланс $

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все остальные важные команды и описания возможностей сервера, а так же правила сервера вы найдёте по команде /help

Изменено пользователем StatikXaj

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

41

• StatikXaj

31

• Muxa

23

• zombie6087

21

Топ авторов темы

@DoctorVzad, Потому что надо зарегестрироваться=) В чатике всё пишется.

/register пароль пароль

А после уже будет просто запрашивать авторизацию.
/login пароль.

@DoctorVzad,
пароль придумываешь свой и при регистрации пишешь его 2 раза, в следующие разы при заходе на сервер нужно будет написать /login пароль( который ты писал при регистрации)

Изменено пользователем Str0ngErAll

@DoctorVzad,
Регистрироваться на сайте не нужно. Для того чтобы зайти на сервер необходимо скачать и установить лаунчер как там на пиратских я не знаю наверно так же ( написать ник и пароль для входа). Дальше игра запускается, переходим в "Сетевая игра" - добавить и пишем там ip сервера, потом конектимся к нему и вот только там прописываем /register пароль пароль.
P.S. В настройках можно выбрать язык перевода.

@DoctorVzad, в лаунчере только ник пишешь и выбираешь сам клиент=) как в этой теме.

А вот пароль - это уже непосредственно в игре надо прописывать=)

В общем , чую я, надо делать гайдик=))

@antiz
Можно заранее в блокнотике прописать и скопировать, а потом при заходе на сервер в чат сделать вставку)

Изменено пользователем Str0ngErAll

вот если бы можно было бы запоминать, а не каждый раз вводить пароль =)
На каком-то сервере я видел подобное

@StatikXaj,сетка при привате не появилась ещё?)) 

@Acex, В общем что я узнал по этой сетке. Эта сетка цепляется к серверу через лаунчер. Но так как у нас нету своего лаунчера...увы....

Короче этот плагин индивидуален и клеится не на сервер(хост), а на сам клиент.  Мод можно скачать тут вот. сам файл проверяли...вирусов не было вроде. Но сам я не тестил еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...