5nak3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Знаете, как сделать из озера бульбулятор ? Как выскочить из бани и с размаху нырнуть головой в песок? Как довести салют до острова сухим ночью, на спущенной резиновой лодке без весел и в гавно? Вы видели как пляшет пьяный Граф? Вы понимаете, почему нельзя победить человека, у которого есть преимущество??Нет? ну...тогда вам надо в Курск, на майские праздники.Никакого пиара, никаких ссылок и роликов. Пусть о сдыбанке говорят те кто на ней был, и кто собирается опять. Если бандитов желающих приехать будет больше 10 (курских не считаю) - то сдыбанке быть.Итак, вот список едущих..пока не больше 10 Заезд должен состояться 01.05.14 утром выезд 03.05.14 вечером, напоминаю, что при таком раскладе вы оказываетесь дома в выходной день.Билеты лучше всего заказывать заранее - Олег(Rejisser) согласен с этим помочь! Для заказа ему нужна копия вашего паспорта (страница где фотка) - ну или все данные в текстовом виде - ФИО , серия номер, кем когда выдан. 1. Злой2. Смэш3. Вороток+14. Слава+15. Зимак6. Режиссер7. Мальвиночка8. Айснелис9. Летта10. Блудер ?11. Нострум Изменено 16 марта, 2014 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я буду первым и я бы был на всех если бы не армия из-за которой я пропустил такое важное событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сдыбанке быть! Новые приключения ждут Вас! Сюрприз от писючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если будет возможность, то обязательно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну конечно ) Выходных кстати много в мае! Возьмите на заметку, когда будете думать. (это тем, кто ехать собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Буду блеать опять! И ниипет)Даже если ничего не будет о.О Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 злой, ты пьян, иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я буду) готовьте мне подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А какой праздник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я буду) готовьте мне подарок)Мы тебя на пейнтболе поставим перед стенкой и всей бандой расстреляем. Ощущения, как заново родился. Вот этот ты будешь долго вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы тебя на пейнтболе поставим перед стенкой и всей бандой расстреляем. Ощущения, как заново родился. Вот этот ты будешь долго вспоминать)Я гранату возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Точно) самый незабываемый др в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Для полноты ощущений можем тебе на голову одеть мешок, а руки связать за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Для полноты ощущений можем тебе на голову одеть мешок, а руки связать за спиной. я ноги свяжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мдаа....Чёта я тут подумал...Мне как-то и в Перми не плохо.Знаете, пожалуй, я никуда не поеду.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как так?! А кто это всё снимать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нунах. Вы потом меня, как лишнего свидетеля вашей вакханалии, тоже к стенке поставите. И Стас ноги начнёт связывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Как так?! А кто это всё снимать будет? ..если он не приедет... ...я билеты до перми закажу......еще возьму ножи, ох#енные такие, бл#дь здоровые, сверкающие ножи......кино будем снимать про Фиша... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 блядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 i'll be there for sure! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ага, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 i'll be there for sure!Эта такая шутка на каждой сдыбанке от эксула.Ща еще Миша отпишется и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И я приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Собираюсь быть. Возможно +1. Эсли эта +1 хорошо себя вести до майских будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения