Перейти к содержанию

WoW Classic

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

С бургами играть, себя не уважать. Если попал на оло и орда в обороне, ливаю с ПБ не глядя. Бурги как тараканы в хаосе мечутся, выиграть никак не возможно.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Iehsuby

88

• xopek

48

• tweestr

38

• SkyJeX

15

Топ авторов темы

Вода другая совершенно, текстуры лучше прорисованы, сглаживание, деталей больше ну и визуальные ништяки как аура над колодцем выглятит интереснее на мой взгляд.

@Taimer,Во бро и ты тоже в вовку, опять будем бегать и орать, что тролли пидо...сы =) Ты опять паладинчега качнешь? 

кстати, вопрос для гм и офицеров, вы продумываете системы налога на крафт, сдачу зачарованной кожи, аркан слитков и т.д.? поначалу очень будет нужно

кстати, вопрос для гм и офицеров, вы продумываете системы налога на крафт, сдачу зачарованной кожи, аркан слитков и т.д.? поначалу очень будет нужно

О каких налогах речь? Это же не линейка.

@NinjaFromShadow,я про своеобразный налог на крафт, с 275 крафт лвл у тебя начну появляться длинные  крафты (зачаренная кожа, зачаренный торий и тд) как понимаешь у них кулдаун 1 штука в сутки, кажеться так, поначалу будет выгодно такой крафт сдавать в гильду, так как из него можно крафтить профильные шмотки для согильдийцев и тем самым одевать для рейдов быстрее.

@xopek, а чем плохо когда каждый на "самообеспечении", как обычно было? и к тому же, не нужно решать кучу проблем, которые появятся от системы налогообложения?

P.s. Перефразировал.

Изменено пользователем NinjaFromShadow

@NinjaFromShadow, переведи, не понял.

я написал конкретно, о крафт "налоге", связано с очень долгим и дорогим их получением, при условии, что в ги будет от 20-30 человек и минимум 5 инчантеров или кузнецов или лезеров, то очень быстро можно накопить на хорошие крафты, а фармить будут все (по моему мнению, лучше всего в инстах), ибо лошадки стоили в классике дорого, от 800 голды топ маунт

@xopek, начал с налога и перешел на лошадей.

я в замешательстве. 

как я понял никаких поборов, ни под каким видом пока не предусмотрено.

@Iehsuby,ну вот че ты передергиваешь, я постоянно указываю слово "налог" в кавычках, говорил же об облегчении жизни в будущем, ну да ладно будете по 100 голды покупать по 6 зачарованнй кожи для шлема латного, а про лошадь я говорил, в рамках ответа Ниндзи о самообеспечении, так как это будет основная трата, ибо простой маунт будет стоить 40 голды или около того, а элитный 800, а вот в классике, самый быстрый фарм-это сбор ресов и продажа через аук. 

Можно сделать крафтерские поинты, чем больше сдал, тем первее получит рецепт с босса. Есть еще техническая сложность - гильдбанка в классике не планируется.

ну раз у нас в потенциале возможна  система епгп, по почему бы не рассчитать эквивалент N золота = еп  

ресурсы переданные гильдии оценивались бы в золоте и просто человеку начислялись бы еп очки. 

@foxic013, а как будут вещички передаваться, например в огненых недрах много фиолета падает (брасы однозначно, причем сетовые), т.к. ГБ ввели патчем 2.3 (это БК контент) то получается шмотка будет у офицеров и гм, так?! т.е. система распределения бопов ккая будет, или начнем играть, там видно будет? я просто на берегу все хотел узнать =) 

Боешки ролить по классам надо. И смотреть что бы их одели. Если уже брали бое то в следующее кд не получаешь ту же самую шмотку. Это потом на фарме уже ролить всем и пихать на аук.

Только не забывайте, что рецепты о которых вы ведёте речь зачастую БоП, а значит есть сложности, и передать их можно игроку профой на мейне или же ему придётся в рейд идти альтом.

А касательно шмота БоЕ, там все просто или одеваешь, или "офицер" продаёт и голд в гб, или распыл и в гб, в зависимости от того что выгоднее.

А касательно "налога" в чём его смысл? Что люди которые решили качать профу будут обременены одевать ГИ за "так"(сливая и реагенты и кд)? А те кто не качал будут требовать шмотки и ничего не давая взамен?

Изменено пользователем NinjaFromShadow

@foxic013, а как будут вещички передаваться, например в огненых недрах много фиолета падает (брасы однозначно, причем сетовые), т.к. ГБ ввели патчем 2.3 (это БК контент) то получается шмотка будет у офицеров и гм, так?! т.е. система распределения бопов ккая будет, или начнем играть, там видно будет? я просто на берегу все хотел узнать =)

Если шмотка нужна, то по общей системе, если не нужна, то на продажу в фонд гильдии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...