Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Древо медалей:http://s019.radikal.ru/i617/1203/1c/d0f0bba0775d.png Изменено 25 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Добавление-разошли ссылку на эту тему своим 20 друзьям, и тебе будет несказанно вести на протяжении 1 секунды, ведь это магическая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) у меня вопрос, старые награды, которые мы получили останутся??будут ли они переделаны?? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня вопрос, старые награды, которые мы получили останутся??будут ли они переделаны??Врят ли, так как система новая и выдаваться теперь будут за определенные достижения, а не просто так, как можно было делать раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) у меня вопрос, старые награды, которые мы получили останутся??будут ли они переделаны??Врят ли, так как система новая и выдаваться теперь будут за определенные достижения, а не просто так, как можно было делать раньше.И чоу получается мои медали мне не вернут ? хотя ОНИ за реальные достижения а не фейк :118: Я их крафтил потом и кровью в игре ! они все были за игровые достижения ! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну за ногиб инсейнов, я тебе лично вручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ну за ногиб инсейнов, я тебе лично вручу А вторую ? за чемп в танках ? :66: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня вопрос, старые награды, которые мы получили останутся??будут ли они переделаны??Переделаны-да, будут, особенно учитывая, что много старых сохранится. Что с разными наградами типа "Пирог нупЪ", которые выдавали 1,5 раза, и то неизвестно кому-скорее нет) Хотя с этим к Мисту, йа полностью не владею информацией, что осталось от модуля наград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу свою наград - за ценные советы)) Сегодня ночью, завтра целый день по подбираю иконки для наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу свою наград - за ценные советы)) Сегодня ночью, завтра целый день по подбираю иконки для наградток пжлста без всякой анимешной куйни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Гут, а то йа фсе свое вдохновение хде-то потерял)ток пжлста без всякой анимешной куйни ) Йа жеж сцылку на архив скинул) Которую вопщем-то Хачапури и нашел первоначальне) Вапще, Кросс, можешь тож поучаствовать ф свободне время) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 можешь тож поучаствовать ф свободне время)у меня его нет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня его нет :РТогда участвуй ф занятое время!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть такая медалька больше всех сказал "Спасибо" ? :124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет. Пока нет. Но йа открыт для предложений :160: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Короче, Бо сразу все медали выдайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Конечно) Выдам ему фсе существующие на настоящий момент медали)...but wait! OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Короче, Бо сразу все медали выдайте =)Ветеран :204: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ветеран :204:Только после того, как увижу фсе медальки из этой диаграммки (https://docs.google.com/drawings/d/1j7LprRRlZKdBoZGJsMwacH4HLkNsx8GiJ3xbRxQguwY/edit?hl=en_US&pli=1) с сопровождающими картинками :91: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мммм, думаю такие значения для наград за спасибки- 500 - золото/ 200 - серебро / 100 - бронза...или можно ф два раза увеличить :113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лучше увеличить и раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лучше увеличить и раза в 3 Постафьте ограничения, и тогда это будут фменяемые цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 будут ограничения и оч скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 будут ограничения и оч скоро ) Ну тогда норме буит) Та и активность некоторых поутихнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Крос какие анимешные медальки)) вововские будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти