Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 средний уже 120+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Руки опустились тебя догонять.Если только не будет постоянной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 =) приглашаю в хорошую гильду - "Пираты" адекватные люди, помагают советами, 8 человек - но сыгранность норм =) з.ы. Дава - не забивай, а продолжай играть! =) я например хочу получить гражданство Пиратов =)и стать "Королем пиратом" =) ыч а ща я пока "Герой" - "Боксер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ща зайду хоть в игру.Если бы терренс на связь хоть выходил иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) писал ему было в ПМ туд =) Спрашиваю у него: -"Играеш ли в "Пираты онлайн""?Он: -"Прямо щас нет Боюсь, за недельный перерыв, меня из гильдии выкинули =(А я в нее порядка 150к вложил... неблагодарные" его слова =) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 продвигаюсь =) еще чучуть и буду Рыцарем =)средний бал навыков уже 190+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну во-первых от всего форума(хотя всем насрать) поздравляю вас с разделомжелаю вам долго "плавания"(как топор) и всяческих успехов(бросите через месяц-другой) во-вторых..чего закрыл разделы с анкетами и доступом??..даж не написать ничего там((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну во-первых от всего форума(хотя всем насрать) поздравляю вас с разделомжелаю вам долго "плавания"(как топор) и всяческих успехов(бросите через месяц-другой)в этом вся коша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Qashqai хоть чтото приятно слышать от тебя =)))спасибки Оль =) ну долго ли мы продержимся, все будет зависить от нас, нечего не говорю на перед, посмотрим =) насчет тем, закрыл пока - что б не было флуда =) сегодня-завтро перекину народ с игры на форум, там уже и открою некоторые темы, пока закрывать буду их =)седня Серж должен создать пару подфорумов как раз а пока буду дополнять инфу и разделы на игру Изменено 17 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хоть чтото ^_^ вот так вот да?!..ладно, я тебя запомнила©... насчет тем, закрыл пока - что б не было флуда =)отькрой..я моя хотеть глумиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Qashqai извини =)=) ниа, ни открою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) раз не открываешь там..получай тут1) Ваше реально имя, сколько вам лет, и где живете (страна, город) - запарили уже везде пихать это буржуйское слово "реал", вам родного русского языка мало?!.. - Ваше имя, возраст и место проживания.2) Ваше игровое прозвище - прозвище - это звучит как кличка... - Ваш ник в игре3) Ваш титул и звание 4) Общее число навыков5) Уровень Корабля6) Сколько играете в "Пираты онлайн", опыт? - нахер спрашивать еще про опыт, если смысл уже вложен в ту часть что до запятой?!...7) Были ли в других гильдиях (список, и почему вышли)? - перед первой "И" запятую не ставят..Были ли вы в других гильдиях? (если да, то в каких и причина ухода) Почему решили вступить именно в Нашу Команду? - сборище идиотов, вот и причина)))9) Ваш реал, чем увлекаетесь? - опять это слово "реал"...давить надо вас за это... - Коротко о себе и своих увлечения10) Готовы ли вы установить и использывать голосовой чат Ventrilio - в пятый класс тебя сослать надо...использовать - запомни уже..."О" Изменено 17 августа, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо =) ща отредактирую ^_^ з.ы. Русского языка в школе не было =) так что учился граматике по общению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 з.ы. Русского языка в школе не было =) так что учился граматике по общению =)ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ню ню... что это значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 что это значит?)беги,шкип беги!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вискаs кирпичь кидать не будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Надеюсь,вы не создали гильду бандитов?Ибо ща это фейл.Алсо,нужен кто-то кто меня промотивирует играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Алсо,нужен кто-то кто меня промотивирует играть.оно те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот именно,что оно мне нахрен не надо.Мне и то что я министр обороны сраной ерашки хватает.Но если мне дадут ништяков... Алсо,каш,ты в фонлайн уже играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Алсо,каш,ты в фонлайн уже играешь?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Фоллач онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 нет..мну в Чемпионс онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а тема то об Пиратах онлайн =) Лив я твой язык иногда не понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Приглашаю всех Бандитов в Игру! =)))) Отписуемся, не стесняемсо ^_^ Изменено 18 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти