Перейти к содержанию

Пираты Онлайн

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

О_о

ты читаешь мои мысли =))))))))

з.ы. я позже оформлю еще одну картинку - КЛ "Пираты Онлайн", дашь потом некие права модерирования в этом проекте Ричерду, Ог?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

63

• Terrens

38

• Feerun

22

• Qashqai

17

Топ авторов темы

http://s47.radikal.ru/i117/0908/be/c8fa6769cfd5.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0908/be/c8fa6769cfd5t.jpg

воть =)

З.ы. Тер, тут джебдефабра говорит что у него нет доступа на пираты онлайн Оо

зашел под ним - действительно - раздел Другие Игры - пираты Онлайн "Закрыто"

не скрыто, а закрыто =)

исправь плз это :)

Изменено пользователем Shkipper

Ты готов принести мне в жертву сорок девственниц?

Э... Может Шкиппер в кол-ве 1 штуке сойдет ? :)

Разницы незаметишь. :cs:

Сяб. :p Шкип твой. :)

Еще вот чиво нада.. Можно мне ищо пас от вентры ? :( Если знашь кинь плиз в лс. :)

Вот опустил меня, так опустил)))

Извиняюсь))) Наверное нужно было сперва спросить зачем они тебе.)))

Даст мне ктонить пас от венига ?)))

• 3 недели спустя...

Merovingen КЛа выцепить не могу, хз где пропадает, а без него в клан не можем набирать, ЗАМ тоже отсутствует. Хз может в отпусках.

• 2 недели спустя...

хы)) а теперь шкип вспомни наш разговор в аське по поводу пиратов)) мои прогнозы сбылись

Изменено пользователем Qashqai

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Жизнь прекрасна: Берегите нервы: Любительский спорт очень полезный для здоровья, говорили они: Вокруг все может быть источником вдохновения для творчества: Каждый раз, готовя драники прохожу по лезвию ножа:  
    • antiz
    • Mayron
      Аналог айтишников в животном мире - это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся.
    • Mayron
      Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Ну это как его...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      6 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новогодние пожелания из Велии! ● Гонка на время на Склоне падающих снежинок! ● Пробудившийся из-за шума Снежный Йети! ● Открытие Склона падающих снежинок! ● Склон падающих снежинок от Рандо! ● [Новый класс: Мертвый Глаз] Повышение уровня: Достижения! ● Вступайте в гильдию! Начинающие и вернувшиеся искатели приключений!       Предстоящие обновления ● Новый морской камень, Морской камень русалки ● Улучшение контента океана   ○ Улучшение бартера   ○ Улучшение обмена товара для бартера   ○ Улучшение некоторых локаций для охоты в океане   ○ Улучшение наград заданий на судоходство ● Добавление функции перемещения по карте мира с помощью клавиатуры
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...