Shkipper Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О_оты читаешь мои мысли =)))))))) з.ы. я позже оформлю еще одну картинку - КЛ "Пираты Онлайн", дашь потом некие права модерирования в этом проекте Ричерду, Ог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ещё одну группу и маску ваять, ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) http://s47.radikal.ru/i117/0908/be/c8fa6769cfd5.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0908/be/c8fa6769cfd5t.jpg воть =) З.ы. Тер, тут джебдефабра говорит что у него нет доступа на пираты онлайн Оозашел под ним - действительно - раздел Другие Игры - пираты Онлайн "Закрыто"не скрыто, а закрыто =)исправь плз это Изменено 24 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мой косяк Исправил. И, очевидно, Ричерда модером на какие разделы ? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 "вступление в гильдию" а там посотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 быстрый ответ работает галками отметил три последних сообщения (до моего) и скрыл - всё работает :cs:Браузер - Mozilla FireFox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Теренч, а можно сделать чтобы я мог видеть скрытый раздел но группу оставить БК ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Можно)Ты готов принести мне в жертву сорок девственниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ты готов принести мне в жертву сорок девственниц?Э... Может Шкиппер в кол-ве 1 штуке сойдет ? Разницы незаметишь. :cs: Сяб. Шкип твой. Еще вот чиво нада.. Можно мне ищо пас от вентры ? :( Если знашь кинь плиз в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Оонипонятно, что это только что было оО з.ы. скрытый раздел не полностью наполнен инфой =)тебе не понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 .ы. скрытый раздел не полностью наполнен инфой =)Мог бы сказать тка - инфы там вообще нет. ))) Шкип, дай пас от веника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Разницы незаметишь.Вот опустил меня, так опустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот опустил меня, так опустил)))Извиняюсь))) Наверное нужно было сперва спросить зачем они тебе.))) Даст мне ктонить пас от венига ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Выслал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Шкип, тащи людей на форум и создавай много тем, ИМХО, для 9 сообщений раздел не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Merovingen КЛа выцепить не могу, хз где пропадает, а без него в клан не можем набирать, ЗАМ тоже отсутствует. Хз может в отпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 25.09.2009 удаляю раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Merovingen согласен, проэкт увы заброшен, КЛа так и не застал, хз куда пропал, а на далее самому розвивать клан - тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) хы)) а теперь шкип вспомни наш разговор в аське по поводу пиратов)) мои прогнозы сбылись Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мну вновь в пиратах ) ностальгия епт, есть из наших кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 поиграл бы, но времени нема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пичаль(Пираты вроде и неплохи, и донатом не задушены (были, во фсяком случае) и разнообразне даже...а не цепляют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так потому и нет доната, наверно, что и без него не цепляет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ога, сурове задротам некого догонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти