P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Qashqai за фо? ОоЗа то что любофб к форуму надо прививать с детства : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) у моих "форумных детей" будет тяжелое детство =) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у моих "форумных детей" будет тяжелое детство =)Зто веселое если постараютца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все зависит от них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Как в Ги то попасть ? О_о Чутком поплавал, популял, чуть нипотанул, сдох 2 раза. Хз чо там делать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Корв подавай заявку туд =)после этого подавай заявку в игре, у типа с именем "Менеджер Гильдии" или просто "Гильдия" после одобрения, буш принят в Наши ряды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Аааааа! Ну как будит время падам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну если ты написал эту фразу, то думаю время у тя есть =)так что не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все зависит от них ))) От них зависит существование раздела. ИМХО, персональнйы раздел для игры не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 почему это не нужен? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тебе непонятно значение "персональный раздел?" Ты сделал раздел для себя, других заинтересованных и играющих людей на форуме нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мер, я помойму объяснил причину такого =)могу еще повторить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Терр в это играет, еще пара тел с форума вроде тоже..пусть будет..играющих форумчан в пиратах больше поди чем играющих форумчан в вахе и айоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сыпысы Каш =) з.ы. на выходных выцеплю народ с игры =)а ща траблы с работой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а ща траблы с работой =)поэтому ты сидишь на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Блин думал избавился от Конфикера, а он сцуко оказывается еще тут :\ Пля нетуда ) Изменено 20 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 одно другому не мешает, я ж не гайки к машинам тягаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Та не, убивайте дальше форум Больше не пишу тут, вопросы(конкретные) в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Merovingen не хто не убивает з.ы. Ог, если что писну =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://i069.radikal.ru/0908/36/f9144de96cea.jpg Вот =) http://i069.radikal.ru/0908/36/f9144de96ceat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Приляпал ЗЫ: СуСуум - апаздун всё равно :cs:ЗЫЫ Чо чо? Подраздел, маска, группа - моё! (Сум) =)ЗЫЫЫ: Маску и группу я сёдня делал (Терр) ЗЫЫЫЫ А я в полной уверенности, что я =( (Сум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ыыы =) у вас соревнования?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да не) Победитель-то всё равно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 =) отлично =) Тер ты распределил доступы между пользователями и сокланами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В скрытый клановый пускают только модеров проекта, админов и сокланов из Пиратов Онлайн;В Базу знаний пускают всех, но преимущественно только почитать.Во вступление в гильдию пускают всех, но гостям все равно надо регаться, чтобы постить сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти