Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110706/dp4eC2I5.png разрешение ток у меня 1280x1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ёптить, меня ужо в гильду какую-то пригласили )) поляки, 300 мемберов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я когда только попал в город мне тоже кто-то кинул, Братство Стали, но я отказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ех пойду заценю что за хня очередная на каком там вы сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) на РУ - 2 птицыно не проплачивай ничего - завтра открываются 2 новых хардкорных ПВП сервера евро и юс.перенос персов туда не возможен и только 1 перс на аккаунт на этом серваке. Там всё с нуля и все кому не лень мочить будут и в нубо локах тоже. Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поиграл я пару часиков.. проникся..И по-моему игрушка вполне очень даже ничего. Еслиб ещё не странная ф2п система) которая никуя не фри посути.И красиво вроде всё, можно отдохнуть от корейского псевдомультяшного стиля. И квесты первые понравились, хотя может потому, что они в одиночном режиме и только там всё так красиво)Жаль завтра, скорей всего, не получится с вами на новом серве нубоф погонять. После выходных.. уже в готовую гильдию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 билять походу скачал евро клиент(( там 3 сервера 2пве и 1 пвп.. мануал напишите нубасу..где что тянуть и т.д)) что блин расплодили клиентов ру кую Китай блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 делаешь акк с РУ..и все..клиент сам обновит себя на РУ версию так было года полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так новый серв не на ру чтоли? и где инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не, не на РУ.Будет 2 новых сервера - EU и US. ТЫК 1ТЫК 2ТЫК 3 =)) "Разработчики Age of Conan сообщили об окончании голосования по поводу выбора имен для PvP-сервер с хардкорным набором правил Blood and Glory. Победителями стали имена Rage (EU) и Deathwish (US). Попутно девелоперы дали ссылку на статью на MMORPG.com, рассказывающую об особенностях данного типа серверов. Ключевые из них таковы: - Необходимость прокачки с нуля (отсутствие трансферов)- Возможность создания только 1 персонажа (на аккаунт) на данном сервере- Отсутствие NPC-стражи- Отсутствие офлайновой прокачки- Невозможность использования Shrines of Bori - Большее количество опыта за повторяющиеся убийства одного и того же персонажа- Возможность участия в быстром командном PvP (team vs team mini-game matches)- Возможность PvP в White Sands Isle, Underhalls и ряде стартовых зон- Улучшенный Battlekeep-награды- Ограниченный лут с убитых персонажей: 1 случайный NoDrop предмет из инвентаря плюс генерируемый самой игрой набор трофеев" Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тут есть сиськи блин мудило какое то 7(я 5) лвл убил мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) тут есть сиськи блин мудило какое то 7(я 5) лвл убил мну)) а как скрины делать и куда они складируются ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Qashqai, у меня не получилось =( Поставил в настройках лаунчера РУ, он че-то обновил, а при запуске написал, что мол на данном клиенте РУ нельзя и переключил на английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а как скрины делать и куда они складируются ?f11, в папку "скриншоты" в главной директории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Medniy, чет трафка ни але как-то =) Хотя ща глянул, в ролике по какой-то причине усердно не показывают деревья вблизи =) Кстати то видео уже не актуально =) Сейчас версия 2.5 у движка [yt]hETQJQRV2II[/yt] ----Заепся я с регами =) Успел регнутся на US, Евро просто и РУ Евро =) http://forums.goha.ru/showthread.php?p=15759202#post15759202 Полезность =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лан, пох на графу, серавно ничего не изменить ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока не катит =( + ко всему унылое управление и непонятные тормоза даже на минималке -__-И.. Где вы там нон-таргет увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и я о том же) я думал сам буду бить, а тут на кнопки ударов нажимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так там нужно комбы заколачивать - плюс надо следить чтоб цель под ударом была, иначе не попадешь нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) 5nak3, пфф =) че там следить то, если он прямо напротив тебя стоит =)Та и ваще, ты много игр знаешь, где можно стоя спиной к врагу в него попасть? =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ласт, ты ПВП попробуй - не думаю, что цель будет перед тобою стоять и ждать пока ты комбо пропишешь =) Кто-нить на новом ПВП (EU) серваке будет регаться? Я пока на РУ гоняю, смотрю дальше, делаю ночные квесты. До 23.00 походу профилактика. Изменено 7 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Запустили. Зарегался на Евро, зашел на этот хардкорный ПВП сервер.Клиент тот же самый, только регу другую (EU) вбиваете и он автоматом переходит на англ. язык и ломится на европейские сервера. Изменено 7 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нехо евро =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня игра удалилась и желания что-то качать её нету заново, так как не зацепила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 100, я его с далека запуляю =)Shkipper, я там выше ссылко давал, там есть русик для других серверов помимо РУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти