Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110706/dp4eC2I5.png разрешение ток у меня 1280x1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ёптить, меня ужо в гильду какую-то пригласили )) поляки, 300 мемберов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я когда только попал в город мне тоже кто-то кинул, Братство Стали, но я отказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ех пойду заценю что за хня очередная на каком там вы сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) на РУ - 2 птицыно не проплачивай ничего - завтра открываются 2 новых хардкорных ПВП сервера евро и юс.перенос персов туда не возможен и только 1 перс на аккаунт на этом серваке. Там всё с нуля и все кому не лень мочить будут и в нубо локах тоже. Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поиграл я пару часиков.. проникся..И по-моему игрушка вполне очень даже ничего. Еслиб ещё не странная ф2п система) которая никуя не фри посути.И красиво вроде всё, можно отдохнуть от корейского псевдомультяшного стиля. И квесты первые понравились, хотя может потому, что они в одиночном режиме и только там всё так красиво)Жаль завтра, скорей всего, не получится с вами на новом серве нубоф погонять. После выходных.. уже в готовую гильдию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 билять походу скачал евро клиент(( там 3 сервера 2пве и 1 пвп.. мануал напишите нубасу..где что тянуть и т.д)) что блин расплодили клиентов ру кую Китай блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 делаешь акк с РУ..и все..клиент сам обновит себя на РУ версию так было года полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так новый серв не на ру чтоли? и где инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не, не на РУ.Будет 2 новых сервера - EU и US. ТЫК 1ТЫК 2ТЫК 3 =)) "Разработчики Age of Conan сообщили об окончании голосования по поводу выбора имен для PvP-сервер с хардкорным набором правил Blood and Glory. Победителями стали имена Rage (EU) и Deathwish (US). Попутно девелоперы дали ссылку на статью на MMORPG.com, рассказывающую об особенностях данного типа серверов. Ключевые из них таковы: - Необходимость прокачки с нуля (отсутствие трансферов)- Возможность создания только 1 персонажа (на аккаунт) на данном сервере- Отсутствие NPC-стражи- Отсутствие офлайновой прокачки- Невозможность использования Shrines of Bori - Большее количество опыта за повторяющиеся убийства одного и того же персонажа- Возможность участия в быстром командном PvP (team vs team mini-game matches)- Возможность PvP в White Sands Isle, Underhalls и ряде стартовых зон- Улучшенный Battlekeep-награды- Ограниченный лут с убитых персонажей: 1 случайный NoDrop предмет из инвентаря плюс генерируемый самой игрой набор трофеев" Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тут есть сиськи блин мудило какое то 7(я 5) лвл убил мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) тут есть сиськи блин мудило какое то 7(я 5) лвл убил мну)) а как скрины делать и куда они складируются ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Qashqai, у меня не получилось =( Поставил в настройках лаунчера РУ, он че-то обновил, а при запуске написал, что мол на данном клиенте РУ нельзя и переключил на английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а как скрины делать и куда они складируются ?f11, в папку "скриншоты" в главной директории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Medniy, чет трафка ни але как-то =) Хотя ща глянул, в ролике по какой-то причине усердно не показывают деревья вблизи =) Кстати то видео уже не актуально =) Сейчас версия 2.5 у движка [yt]hETQJQRV2II[/yt] ----Заепся я с регами =) Успел регнутся на US, Евро просто и РУ Евро =) http://forums.goha.ru/showthread.php?p=15759202#post15759202 Полезность =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лан, пох на графу, серавно ничего не изменить ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока не катит =( + ко всему унылое управление и непонятные тормоза даже на минималке -__-И.. Где вы там нон-таргет увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и я о том же) я думал сам буду бить, а тут на кнопки ударов нажимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так там нужно комбы заколачивать - плюс надо следить чтоб цель под ударом была, иначе не попадешь нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) 5nak3, пфф =) че там следить то, если он прямо напротив тебя стоит =)Та и ваще, ты много игр знаешь, где можно стоя спиной к врагу в него попасть? =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ласт, ты ПВП попробуй - не думаю, что цель будет перед тобою стоять и ждать пока ты комбо пропишешь =) Кто-нить на новом ПВП (EU) серваке будет регаться? Я пока на РУ гоняю, смотрю дальше, делаю ночные квесты. До 23.00 походу профилактика. Изменено 7 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Запустили. Зарегался на Евро, зашел на этот хардкорный ПВП сервер.Клиент тот же самый, только регу другую (EU) вбиваете и он автоматом переходит на англ. язык и ломится на европейские сервера. Изменено 7 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нехо евро =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня игра удалилась и желания что-то качать её нету заново, так как не зацепила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 100, я его с далека запуляю =)Shkipper, я там выше ссылко давал, там есть русик для других серверов помимо РУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти