100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Подожди не покупай ничего, я хз какой для чего. Запутался уже и ни кто не знает.Виш молчат все в трубочку.http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=168901А по обнове я так и не понял - это новый сервер с нуля ПВПшный будет или просто хардкорная обнова на уже существующие ПВП сервера?Пишут, что 2 новых хардкорных ПВП сервера на Евро и на Штаты. На Ру ничего не пишут. Нихера я с этим Конаном не понял, сука где какие сервера млять, куда за что платить цука. зАЕ..ЛО! нА 1С вообще какие то топиги за 2009 год и ни каких обновлений вообще мля на портале, куй положили красавцы.Где какая регистрация, клиенты млять - хрень полная, запутался. Ну его нах..й!Кто как хочет так и играйте мля. Изменено 6 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) дак мы вроде к евро относимся, хотя хз по-моему лучше у пендосов играть, но с русским клиентом, там хоть кто-то живой остался Русский форум - Threads -1,824, Posts - 30,829English Forum - Threads - 63,669, Posts - 868,466 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мож ну его, этого Конана =) поиграть на фри, да забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 дак можно, пох че=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Короче качал ру клиент с офф сайта, там на выбор всего два сервера один пвП, другой пве, пвп назвается Two eagles, или типа того, Два орла короче ) Вот я там сча играю =) Поиграл и чувство какой-то двоякое, вроде норм, атмосфера игры чувствуется, играть вроде интересно, но одновременно какое-то чувство пустоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поиграл и чувство какой-то двоякое, вроде норм, атмосфера игры чувствуется, играть вроде интересно, но одновременно какое-то чувство пустоты)дак народу нету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народу я как раз таки много встречал в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Россия относится к Евро части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 короче, надо запасаться пивом и терпением на вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну я тоже пока на ф2п - 2 орла бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у меня он решил обновится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот тут ролик нашел демострирующий графику на максималке: [yt]DMCZs9z_KMQ&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нафига демка графики, если можно посмотреть?)) ПС Меняю прем тут на 10$ в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фигасе "как в ддо" XDDПравда в ДДО панорамки получше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Меняю прем тут на 10$ в стим.Не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Понравилось, просто не могу закинуть бабло в стим. Там нет поля для одноразового пароля, которыми я оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "Конан" умний, "Конан" сказать мне, что у меня устаревшие драйвера на видеокарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне тоже, установил новые, и кажется стало хуже, иконки на панельки задач некоторые преобразились, у них появилась тень, а у меня в реале на некоторое время было что-то с глазами, "изображение по краям поплыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нафига демка графики, если можно посмотреть?)) ПС Меняю прем тут на 10$ в стим. Да у меня почему-то не так красиво на максималке как в ролике =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 DX10? В настройках лаунчера все поставлено по максимуму? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 угум-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А в настройках видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 угум-с) может мне просто кажется, что не такая графа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всякое может =) Может где-т чего не настроил все таки =) Скинь скрин7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти