100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ключевые особенности ПВП сервера: - Необходимость прокачки с нуля (отсутствие трансферов)- Возможность создания только 1 персонажа (на эккаунт) на данном сервере- Отсутствие NPC-стражи- Отсутствие офлайновой прокачки- Невозможность использования Shrines of Bori - Большее количество опыта за повторяющиеся убийства одного и того же персонажа- Возможность участия в быстром командном PvP (team vs team mini-game matches)- Возможность PvP в White Sands Isle, Underhalls и ряде стартовых зон- Улучшенный Battlekeep-награды- Ограниченный лут с убитых персонажей: 1 случайный NoDrop предмет из инвентаря плюс генерируемый самой игрой набор трофеев Да, кстати, а я гдето видел продажу ключиков и тайм-кодов... неужели только по картам? хз-хз "Если у вас нет банковской карты, оплатить премиум можно в онлайн магазинах типа plati.ru (покупаем тайм карту, а не активацию +30 дней), так же можно с помощью qiwi visa. Премиум не дает доступ в Кхитай, аддон нужно покупать, это так же можно сделать в магазине." Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Пусть кто-нить попробует и скажет)) Отсутствие NPC-стражи Это значит,что и в городе запинать смогут? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) сервер tyranny? я просто не пойму на ру я или нет)И почему у меня после авторизации язык сбрасывается? =( Изменено 5 июля, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) О, Конь, ты не там зарегался или у тебя Евро клиент. Была такая тема на Гохе.Это Америкосовский сервер =) Регистрация Русского Фрии2плей Акка и там же уже будет ссылка на Ру клиент. Ещё ВОТ этой прогой можно вроде бы решит этот вопрос. Отсутствие NPC-стражиЭто значит,что и в городе запинать смогут? Угу. Пинать будут везде и все кому не лень походу. ВОТ ещё по оплате если что до кучи Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мляяяя... а с евро клиентом на ру никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Киньте плз ссылку на полезную инфу - на какой-нибудь фак для нубоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=755 ТУТ по поводу ПВП сервера, только я не понял это про тот который уже открыт или ждут ещё новый, хз Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я уже ненавижу этого конана =\ качаю образ с торрента, видимо еще сутки нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 100, спс хз, я зарегался по ссылке выше. скачал клиент, обновил за ночь и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да не парься Конь, я сам ещё не играл ни разу, хотя уже фсё скачал. И хз получиться ли сегодня, а если получиться то понравиться ли.И не качай с трекеров, тыкни в РУ регу и там есть ссылка на РУ клиент. И он не лезет никуда в штаты или евро, просто поствь на ночь закачку, он медленно качает. А ВОТ может быть так сработает ссылка на закачку РУ клиента.Только лишнего не ставь там ничего, а то он там хрень для общения типа ещё хочет поставить какую-то.. ну нах. Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 какую ночь? на скорости 100-300кб/с я минимум сутки буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 какую ночь? на скорости 100-300кб/с я минимум сутки буду качать.~7GB, я думаю быстрее скачаешь.Да и их скорость не всегда выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ~7GB, я думаю быстрее скачаешь.это для первых 5 часов игры (и то наверное считали для глупых американцев, по-этому мы справимся за час), а так для начала, если за эти первые часы игры не удалишь, в общей сумме надо будет что бы клиент весил 20+ гигов ) мне 2 часа осталось что бы докачать эти "5 часов" игры, если бы не играл в батлу то уже скачал бы) Изменено 5 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а мне 1.25ч до закачки образа) потом еще обновы докачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ВОТ ещё форум Ру коммюнити там и по классам почитать вроде есть чего. "Для создания русского премиум аккаунта нужно 1. Купить ключ такой http://direct.cod.ru/goods/18743923/или такой http://direct.cod.ru/goods/18743924/ (с аддоном).2. Зарегистрировать учетку этим ключем (ввести его в левой части экрана кликнув на надпись Or click here to register with a key) Получается русский премиум акк и 30 дней игры." Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто шарит в классах? кого брать? просто хочу прем купить для доступа к вкусному классу) хотеть темного пала пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Иии.. если я хочу лучника, по-любому нужен прем? т.е. варвар не катит? Получается русский премиум акк и 30 дней игры."ээ а через 30 дней чё? этож ф2п?? А редактора персонажа чё нету чтоль?) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как я и предполагал,что нужно ключом сначала) Посмотрим на игру сначала с фри стороны,а уж потом если понравится,то полную можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сегодня гамать уже не буду) завтра попробуем снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я сам ещё не заходил, не знаю какие классы доступны на f2p варианте.Но полюбому не стоит сразу проплачивать, ну нах - посмотреть сначало надо, поиграть бесплатно пару дней, а там видно будет. По инфе - на 1с офском форуме как-то уныло очень, инфа старая уже, ну кое что конечно же есть всё-таки. Восновном думаю Гоху надо полистать, чем сейчас и занимаюсь.Там посвежее есть инфа и живая. Билды есть и разные, но все очки легко сбрасываются у нпс и можно любой билд переделать - это огромный +, так что не запороть это точно.Можно будет подобрать под себя играбельный класс и билд. Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сиське http://img196.imageshack.us/img196/9396/picture000p.jpgА под труселями какой-то странный загар))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Киберпанк прямо какой-то =))Но сиське не самое важное, вот как-то так улыбастее и дружелюбнее: http://s015.radikal.ru/i332/1107/84/bde31777ad95.jpg Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Все еще качается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) На фришном акке всего 4 класса можно выбрать из 12ти и те кого я хотел попробовать не взять. Пришлось варвара брать, чтоб хоть потестить побегать.Да тут Нон-таргет система =))) Интересно как маги и луки пуляют =)Наверняка в ПВП пляска и адреналин =) ну дык это веселее. Пытаться поймать вражину и успеть отработать комбо =))Графика устарела, ни о чём, хотя не хуже чем в DDO, но это не главное, главное - чтоб зацепило. Мне моего мешка для инвентаря не хватило сразу же... квестики прикольные.Как появился тут-же вырезал всех крокадилов и даже босика какого-то =)) Ладно надо дальше смотреть и уже думать закидывать 200 рублей или забить, так как тут явно как в ЛОТРо - вроде и можно бесплатно играть, но фактически ни куя. Ни в личку написать, но обменяться с кем, ни то - ни это, короче никуя =) Отпишитесь кому как - когда потестите. Мне конечно непривычно, надо дальше смотреть. Будет кто играть или нет. Вроде норм, один хрен пока ни Теры ни Ахринейджа ни Рифта нет можно погонять, а может быть и вообще затянет.. хз. Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ээ а через 30 дней чё? этож ф2п??это премиум, а не подписка, просто все прелести премуима заканчиваются и все =)есть один минус правда, типа когда ты там золота набил 100500 на премиуме, и при переходе на ф2п, у тебя будет в сумке всего 2 голды, пока снова прем не купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти