Last_Exile Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ток я в ддо свалил, и ты пришел! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 давай обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Medniy, не, я спать =) Завтра давай пораньше или как, хотя хз, буду ли я завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну чего, есть седня кто-нить на пати кач? с 18?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Medniy, ша буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не, с 18 нуль-нуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У Ласта в это время уже глубокая ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Кстати, закинул на Депозитфайлс читерскую прогу.Радар называется =) эта версия под ДХ10 ловите =)http://depositfiles.com/files/5bhup09hu Показывает все цели и скрытые тоже. Вообщем разберётесь интуитивно. Да вообщем то вообще всё что угодно показывает на достаточном расстоянии. Но я себе выставлял только игроков. Всё настраивается.Работате как отделным окном, так и в режиме игры - прямо на экране с расстоянием до объектов. Зы. само-собой - на свой страх и риск =) Изменено 15 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Снес на фиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 100, йа как в Айоне чат настроил =) Мне хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 100, ты играешь еще ваще? Когда ты ваще играешь? =) Нам бы пати норм замутить на ганки =) Рога там бы пригодился ибо народ в хайде палит хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Игра то хоть на русском? Где клиент качать если на русском?) Онлайн высокий? На каком сервере играете? Какая раса? Некромант, Дарк темплар, рендж или убийца? Посоветуйте В основном предпочитаю соло игру, но и абсолютно бесполезным в группе не хочу быть) Изменено 16 июля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) игра на русском)).. главное все по инструкции сделать.. есть выше.. по классам, уж что по душе... сам играю за гварда, но буду менять класс, т.к. в пвп он не очень ((.. а на счет соло, в игре есть синглплеер-квестып.с. 2-ой город ваще супер=)) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 RocketUp, у тя прем чтоле? Ибо ни один из перечисленных тобой классов на фри не доступен =) Доступны: Вравар, гвард, прист оф митра и демонолог.Играем на Евро-сервер Rage, фпринципе можно русифицировать его =) Ибо там клиент один и тот же для РУ и ЕУ =) Выше тут ссылко было со ссылками куда надо =)Ну онлайн, там в какой-то ги состоим, там почти 300 человек в клане, так что онлайны всегда есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Блин х.Х А игра стоит према? Из фришных классов ни один не гравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я нарно буду прем брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 RocketUp, советую оценить сначала, там побегать =) Хотя фри тут убог и порезано все что можно и что нельзя =) Даж чат для фришников отдельный и невзначай называется "Trial" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Срочный вопрос- перейти с фри на премиум достаточно купить ключ на игровое время?( http://direct.cod.ru/goods/18743927/ )Или надо купить сначала это- http://direct.cod.ru/goods/18743923/ т.е ключ активации игры? В общем что надо покупать что бы с триала на прем перейти? х.Х ААА блин, это на русские сервера х.Х А на евро к вам где покупать ключ? х.Х Изменено 18 июля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И на какой сервер идти? Где вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) В общем разобрался, активировал игру+месяц подписки, все пашет. Изменено 18 июля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 какой в игре ник то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Злoй (о-английская) А дополнение Age of Conan: Rise of the Godslayer как я понял покупать отдельно надо? Есть смысл сразу его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) RocketUp, сразу нет =) Писал же, что мы на Rage =)Я так подозреваю, что ты не на евро, раз у тя язык ника русский? -___- Изменено 18 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) RocketUp, сразу нет =) Писал же, что мы на Rage =)Я так подозреваю, что ты не на евро, раз у тя язык ника русский? -___-Акк на евро регал и клиент с евро качал.Все по этой ссылке https://register.ageofconan.comНасколько я понял я на EU/RU сервере. Изменено 19 июля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Раздражает кошмарно отсутствие автоудара и разворота в сторону противника >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти